Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
че заглох то?) вот тота
аналитико...
посмотрел свои бои за воскресный вечер.. играл не все потому что домашние постоянно отрывали... то им то помоги, то им это.. и что имеем:
20.12.15 15:44 светлых 59 - слив
20.12.15 15:57 светлых 86 -слив
20.12.15 17:00 светлых 54 - слив
20.12.15 17:13 светлых 85 - слив
20.12.15 21:24 светлых 100 - охренеть мы выиграли ограничку!
Напоминаю Бирдиков по прежнему нет) А вот у тьмы топы во всей красе в боях...
20.12.15 21:18 светлых 80 - слив
20.12.15 22:03 светлых 84 - слив
20.12.15 22:18 светлых 68 - слив
20.12.15 23:10 светлых - 52 - слив
20.12.15 23:36 светлых - 52 - слив
20.12.15 23:51 светлых 36 - слив...
Сдается мне автор звиздит как Троцкий.. как и впрочем все остальные темные прихлебатели выезжающие исключительно на темных топах и почти топах.. которых у них намного больше...
темные лицемеры.. все как обычно
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1450808701.60631
Вот таки вы темные Лицемеры) Смски наверное кто рассылает и управляет вами как стадом , сюда идите туда не идите )
Просто бывают игроки в БК, которые дорожат своим Временем... и стараются проводить его в игре с наибольшей пользой. А есть задроты, которым не только не в лом дрoтить весь день, но они так же умудряются составить статистику, на которую опять же, большинству нормальных людей просто положить с прибором.
офигеть можно. сидеть часами считать бред какой то ради 1 топика, который через 5 минут будет в помойке.
ну..думаю и так мало мальски заходящий в БЧ видит разницу..когда свет качается всеж темных гораздо больше..хотя видимо тактика светлых в этом смысле разумней..они нас так не качают..повторюсь в сотый раз..уже все нубы светлые давно и уровни взяли и тд..а многие из наших по крохам качаются..думаю админам нужно подумать об этом..хотя и о этом писали не раз..
Комментарий удален
Автор светлый лицемер.
Мда) А мог бы это время потрать на что то полезно)
К чему топ? О чем топ? О том что у Тьмы и Хаоса на пару 50 топов , из них половина с ЕР пухами и тонной хила и что против них не ходит мясо , которое сливает РАЗ, сливает ДВа, приходят два аленя типа КЕКСА и DAOWARA и в придачу начинают калечки кидать на фоне дикого руля?
Или к тому что ни один нормальный бой Свет/Нейтралы против Тьмы/Хаоса без топик стартера не обходится и он там выбивает по 40-50к урона?) Типо тащит?
Или про то что у Светлого и Нейтрального пантеона на Пару со стихиями (кроме воды и воздуха естественно) всего на всего ДВА ТОПА (БирКил и Гобдик) против Рейна,Чебурека,КентБумера,Малышог,Блютуфа,Игната... Дона, Мецената (ака БратаДона) ,Иновержца, Люксора,Алияра,таджика и т.д. и т.п до бесконечности (все с U пушками , перекаченные, с 3титулами половина) и вылазиет какой то непонятный танк и ведет статистику по заходам в БЧ света?
Мой тебе совет - веди лучше статистику по урону своему))
Больше желчи, светлые. правда глаза то режет, аж слюной скоро мониторы заплюёте
..из них половина с U пухами . ER фулами и тонной хила...
Комментарий удален
Том Сойер
я что тут про тачки написал? суть топа в том, что тьма качается всегда, есть ваши топы или нет, а вы как крысы только на сладкое вылазите. статистика не врет.
Страницы: 1234 |