Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > шото я не понимать
(12.01.16 03:55)
Апну ПС на форуме был, может заглянет )
(12.01.16 04:03)
Однозначно поддержу автора! Мне очень нравился БК-3 своей концепцией, но ее реализация ушла далеко в сторону от первоначальной задумки. И это очень грустно, на самом деле.
(12.01.16 06:11)
 (11.01.16 22:22) Давай вспомним БК2: - кто-то копал каты и за фарм с решки покупал ПТП комплекты; - кто-то фармил эм комплекты и с них одевал 8-е арты; - кто-то в ТЗ и фармил на обкастах ЖЖ, защ и сокр... ... А кто-то пришел и не хотел ничего фармить, а пошел и купил у того кто фармил и обоим хорошо...Вся загвоздка в том, что сейчас все должны дЬотить чтоб как-то существовать...Выход прост: - кто-то пошел копать благо грибов и получает себе баф и свиток обкаста другого; - другой пошел в гору и получил себе баф скелета, а второй продал...И т.д. и т.п.Умирать их не надо, просто до ума довести...
Проводим аналогию с текущей бякой, вот как можно дальше развиваться: 1) За вторые круги пещер выдать рыцарской наградой плюшки типа гриба, дающие временные баффы повторяющие(и замещающие!!) добываемые в пещере. Возможно усиленные. 2) Добавляем квесты, дающие в итоге одноразовые предметы, при использовании которых получаем бафф. Эти предметы естественно можно продать. 3) Вывести Элики с этими рандомными плюшками. 4) Увеличить срок годности на большинство игровых предметов(минимум месяц) 5) ... В итоге привести всё к виду: Не хочешь задротить - купи. Возможно даже в госе за кр(вот и вывод кредовой массы)
(12.01.16 07:15)
 (12.01.16 01:52)  (10.01.16 19:25) и так. "ушли от временных усилений", что имеем: 1. Баф горы 2. Баф грибницы (на Нр или статы) 3. Баф массажа 4. Баф новой пещеры на статы 5. Статовые элики 6. Микстура 7. Шоколад 8. РБК 9. Екросумки 10. допслот под карман 11. допслот под прием 12. допслот под сумку 13. благо алхимика 14. ВАГОН временных коллекций/усилений 15. ВАГОН сезонных коллекций/усилений 16. Вагон "датированных коллекций" (валик, хэлоуин) 17. Шайбы 19. Плащи 20. Временные чарки с Эма 21. Кислота на профиль 22. Свитки горы 23. Тактики 24. Свитки Излома 25. Свитки кланмагазина 26. Благо храма (склонка)можно продолжать. но и этих пунктов уже достаточно для бредятинки
1 Грибница, 2 массаж, 3 гриб, 4 шоколадка, 5 пончики, 6 леденцы, 7 закалка, 8 красивая циферка, 9 шарики, 10 гора.И это только баф на хп)))А вобще - достаточно по минимуму: баф с новой пещеры, гриб, закалка, шарики, пару эликов на проф стат, гора. Этого с головой хватает - все остальное уже для особых гурманов, жаждущих славных боев)) Не так уж и все печально.
ок, и сколько времени уходит на "минимальный" обкаст? представим что снежкострела нет. эт минут 15 закалка, минут 15 гора, час + новая пещера (при это еще полчаса на покупку пропуска) + не забывать вешат шарики чеб не слетел баф. и того... пришел вечером с работы, 15+15+60+30 = 2 часа и ты готов к боям. впринципе, если не кушать, не ходить в душ, туалет, живешь сам и спать по 3 часа - то норм
(12.01.16 07:19)
 (12.01.16 07:15) ...
ах да, а кинетики/хилки с излома нужны? тада не 2 часа в день а 2 с половиной. и играй в свое удовольствие 2 часа)))
(12.01.16 07:27)
 (12.01.16 07:19)  (12.01.16 07:15) ...
ах да, а кинетики/хилки с излома нужны? тада не 2 часа в день а 2 с половиной. и играй в свое удовольствие 2 часа)))
Ерунда. Кинетики в изломе криты твоего класса набивают достаточно с монеткой, пока хозяин принимает душ, завтракает и пьет кофе. Закалка 5-10 минут, если не сам, то соклан/друг закалит, баф шаров не так обязателен, вполне можно заменить шоколадкой. В Эм можно сходить до КВ с утра перед работой, и вечером перед боями, 2 похода в день по 7-8 минут, взять бинт или что там выпадет. Достаточно народу еще в принципе не было в новой пещере, а если и были, то 2-3 раза, и не слышали даже о новом бафе, или ты про статовые эли на 12 статов? ОГО, супер баф. Итого утро: включить излом на ентере, сходить в душ, приготовить кофе, затем в процессе распивания оного, сбегать до сундука КВ. Вечером закалка, тот же КВ, баф скелета, аж полчаса в сумме, включая полеты!!! купить шоколадку и вуаля - в БОИ) Вот очереди да, могут не дать нормально поиграть целый вечер. А подготовки закалка+шоколад+Гл+гриб для нормального перса на лимите вполне достаточно, чтобы поиграть бои. Да, не идет речь о сундуках, 100500 млн опыта каждый бой, но игра будет нормальной, да и сейчас группы большие, на ЕФ персах набьется.
(12.01.16 07:31)
 (12.01.16 07:15) ...
2 массаж,-это что?
(12.01.16 07:33)
 (12.01.16 03:32)  (12.01.16 00:12) сбор перса на бой напоминает кадры с классики видеосалонов Командо с Арнольдом,если я не ошибаюсь,когда он там распихивал в многочисленные карманы всякую убивающую хрень...Сколько я не стараюсь,всё равно что-то да забываю юзнуть,одеть,вставит в слот...И я даже не тяну на среднестатистический обкаст... Много чего можно писать...Хотя,думаю,не помешает,если мы будем скидывать мелочи,которые действительно мешают играть...Мало ли? Меня,например,сильно напрягает то,что я сначала долже кучу свитков заюзать а потом сортировать и выкидывать ненужные,тратя на это куча времени.Почему не могу одним движен ием вышвырнуть те,которые я не могу по определениюу юзнуть,магические,стрелковые? на планшете с работы мне проще даже не начинать..))
Ох, это мое любимое. Сразу не выкидываю, бафы же горят. Обычно выкидываю после дня-двух кача, когда инвентарь переполнен. Занятие минут на 30. Найти, сложить в пачку, выкинуть .. А самое интересное, при каждом действии кидает в самый вверх страницы. Неописуемый восторг вызывает
Такие же чувства испытываю,почти оргазмирую на постоянное подкидывание вверх и поиск нужного свитка заново...)))
(12.01.16 07:43)
 (12.01.16 07:27) ...
Ерунда, маги твоего класса могут играть без всего вышеперечисленного, и будут набивать в БЧ больше крита моего класса. помино 12 статов от эликов в них спрятаны более вкусные плюшки чем статы. п.с. если этих бафов достаточно - может стоит оставить только их? и все будут довольны
(12.01.16 08:01)
давайте не будем превращать топ кому легче в каком классе.
Не задумывались почему БЧ наинается в среднем с 15-16 часов?на работу в офисы приходим все рано и вот пока все бафы соберем капнем то уже вечер.
как сказал выше вместо бойцовского клуба ,какой-то клуб золотокопателей.
(12.01.16 08:12)
 (11.01.16 21:19) редкая схожесть мнений большого количества игроков)я с ностальгией вспоминаю начало БК-3, когда были почти равные комплекты и практически никаких бафов)
(12.01.16 08:12)
Был очень рад,что с третьим Благом появилась возможность три раза пытать счастья выбивать плюшки из Сундука после смерти Коли.И не по одной,а по две сразу.То есть ,теоретически не две,а сразу 6!И?Они у меня тупо тухнут почти всегда...))
(12.01.16 10:56)
Все верно пишут большенство усилений устанеш добывать и простым смерным они ненужны. Но только как ни пытайся ни кто не будет рубить руку которая его кормит. Большинство усилений и коллекций это экр усиления, а смысл выводить эти усиления из игры если они приносят денежку.
(12.01.16 11:00)
Я вот даже подарок не открываю НГ
Страшно, что придётся всё это есть и пить, да ещё в бои ходить, чтобы всё даром не протухло ))
Это большая ответственность ))
(12.01.16 11:22)
заxодит пациент в кабинет...-подождите минут 10 пожалуйста, я на закалку, а то слетает( реально так)))))
а так с ума сойти, ооочень много временныx усилений ввели, еше и многие усилении можно добится задротством (благородства, регалии, кач У пушек, титулы, перевосxодства, мозаика с фиалом) если не играть 24/7 активно будеш самым слабым персом даже вливая екры
(12.01.16 11:30)
У меня вообще есть 2 места в бк, где меня непреодолимо тянет в сон - две Г (Гора и Грибница), я когда переделывал гриб и там было 3к+ хлюпов - даже забил на бк, просто тупо засыпал. Так что баф грибницы я брал только когда копал ее, так же просто усну или отвлекусь и не дорою уже.
(12.01.16 11:30)
 (12.01.16 11:22) заxодит пациент в кабинет...-подождите минут 10 пожалуйста, я на закалку, а то слетает( реально так)))))а так с ума сойти, ооочень много временныx усилений ввели, еше и многие усилении можно добится задротством (благородства, регалии, кач У пушек, титулы, перевосxодства, мозаика с фиалом) если не играть 24/7 активно будеш самым слабым персом даже вливая екры
Нефть 30$ за барел уже,какие тут екры, )))) так и в игре ещё всё усложняют и усложняют, кругом печалька)))..
(12.01.16 11:57)
+ согласнa с сабжом
|