Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1
Видать все высказались. "Спустят на тормоза" и потом незаметненько так топ "канет в Лету")
ап
было время сам копал усилялся, и ничего не видел плохого, потратил время накопал - почему не покуралесить ??? все равно задрот не имеет того что имеет донат и уступает ему. Если нарыл и свалил пустого доната то понятно, но иначе в чем интерес ?? счас времени на игру почти нет, рад бы зайти на часок другой - да накопать не успеешь, не то чтоб подраться еще , потому пол года почти не играю. И вроде как и мешает 1500 усилений, как подумаешь скок всего надо капнуть - проще даже бк не открывать. Думаю либо выводить, либо вводить аналоги за реал - благо горы и т.п. )) чтоб это было не допусиление новое, а уже имеющееся только на выбор кто-то нафармит другой быстро купит - в итоге в бою на равных.
ап
Полностью согласна с автором. Еще забыли про квесты на день знаний, когда выстраивается очередь в пещеры за пузырями, если ты их купил,то Шейла может собрать с первого а может с 10..как повезет..на 23 рюкзаки на 8 марта цветы.А еще просто бесят боты типа зомби математика в горе!Ну почему не сделать ключ с первого раза в диалоге не тыкая по 10?Или задание в низинах?У ботов тоже амнезия..с первого раза не помнят. А снег?5 юзов по 3 мин..А если что то за снег хочешь, ту же шайбу, подарок, обкаст,-есть с отмороза перчи на 10юзов по 3 итого 15 по 3 минуты..Снега налепил купил обкаста в ледяхе и опять сам на себя почему то юзануть нельзя..ищи кого то с кем меняться! Шарики вешать отдельная тема..если ты где то застрял, отрубили интернет,забыл телефон или что то в этом роде слетят все твои труды.Задротство просто бесит!Если ты на работе работаешь а не играешь то придя в 20 вечера домой когда все это делать?Сделал-залез в один бой если достоялся в очереди-ура!И спать!Новую пещеру сделали.Хорошо,но устроили бардак с пропусками. Цены взлетели до 350-400кр при этом надо сидеть на ауке до упору.При этом таймер на сдачу задания!ЗАЧЕМ!???И так во всем.Зачем эли с негативными эффектами? Зачем вообще они??Человеку надо в бяку как на работу ходить что ли?Дайте людям просто нормально повоевать!А не задротить до тошноты!!
А тем временем поговаривают) на холоне появилась кнопочка,песчинки требуются теперь)))куда ж нас это приведет...)))
продал фиал, дабы откреститься от мороки еще одной, хоть времени поболе будет
(13.01.16 21:21)
(13.01.16 21:26)
(13.01.16 21:21)поддержу автора
АДМИНЫ может пора упрощать ИГРУ? невозможно играть если каждый понедельник новые вещи бафы пешеры и усилки ДОСТАЛО!
(13.01.16 22:10)
(13.01.16 22:15)
(13.01.16 22:10)поддержу автора
АДМИНЫ может пора упрощать ИГРУ? невозможно играть если каждый понедельник новые вещи бафы пешеры и усилки ДОСТАЛО!
Полностью поддерживаю автора!!!
(14.01.16 00:47)половина играющих в бк наверно уже плюсануло)) админы в шоке))
админам,судя по их многострочым ответам,глубоко ... в отпуске!))
(14.01.16 00:56)Я тут посидел, выписал по порядку, что Мне на десятке надо, чтобы хороший бой провести... В шоке сижу.. Я не топ, не 12й.. Жалко Мне вас, ребята, кам-то каждый день этой фигнёй страдать... она-то, подготовка эта вя, на первых порах интересна, а потом тошнит... это бред какой-то.
+230 уже, так скоро 90 % всех игроков в Бк отпишутся)
Сложная игра.
Нет мануала )
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |