Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1
Видать все высказались. "Спустят на тормоза" и потом незаметненько так топ "канет в Лету")
ап
было время сам копал усилялся, и ничего не видел плохого, потратил время накопал - почему не покуралесить ??? все равно задрот не имеет того что имеет донат и уступает ему. Если нарыл и свалил пустого доната то понятно, но иначе в чем интерес ?? счас времени на игру почти нет, рад бы зайти на часок другой - да накопать не успеешь, не то чтоб подраться еще , потому пол года почти не играю. И вроде как и мешает 1500 усилений, как подумаешь скок всего надо капнуть - проще даже бк не открывать. Думаю либо выводить, либо вводить аналоги за реал - благо горы и т.п. )) чтоб это было не допусиление новое, а уже имеющееся только на выбор кто-то нафармит другой быстро купит - в итоге в бою на равных.
ап
Полностью согласна с автором. Еще забыли про квесты на день знаний, когда выстраивается очередь в пещеры за пузырями, если ты их купил,то Шейла может собрать с первого а может с 10..как повезет..на 23 рюкзаки на 8 марта цветы.А еще просто бесят боты типа зомби математика в горе!Ну почему не сделать ключ с первого раза в диалоге не тыкая по 10?Или задание в низинах?У ботов тоже амнезия..с первого раза не помнят. А снег?5 юзов по 3 мин..А если что то за снег хочешь, ту же шайбу, подарок, обкаст,-есть с отмороза перчи на 10юзов по 3 итого 15 по 3 минуты..Снега налепил купил обкаста в ледяхе и опять сам на себя почему то юзануть нельзя..ищи кого то с кем меняться! Шарики вешать отдельная тема..если ты где то застрял, отрубили интернет,забыл телефон или что то в этом роде слетят все твои труды.Задротство просто бесит!Если ты на работе работаешь а не играешь то придя в 20 вечера домой когда все это делать?Сделал-залез в один бой если достоялся в очереди-ура!И спать!Новую пещеру сделали.Хорошо,но устроили бардак с пропусками. Цены взлетели до 350-400кр при этом надо сидеть на ауке до упору.При этом таймер на сдачу задания!ЗАЧЕМ!???И так во всем.Зачем эли с негативными эффектами? Зачем вообще они??Человеку надо в бяку как на работу ходить что ли?Дайте людям просто нормально повоевать!А не задротить до тошноты!!
А тем временем поговаривают) на холоне появилась кнопочка,песчинки требуются теперь)))куда ж нас это приведет...)))
продал фиал, дабы откреститься от мороки еще одной, хоть времени поболе будет
поддержу автора
АДМИНЫ может пора упрощать ИГРУ? невозможно играть если каждый понедельник новые вещи бафы пешеры и усилки ДОСТАЛО!
поддержу автора
АДМИНЫ может пора упрощать ИГРУ? невозможно играть если каждый понедельник новые вещи бафы пешеры и усилки ДОСТАЛО!
Полностью поддерживаю автора!!!
половина играющих в бк наверно уже плюсануло)) админы в шоке))
админам,судя по их многострочым ответам,глубоко ... в отпуске!))
Я тут посидел, выписал по порядку, что Мне на десятке надо, чтобы хороший бой провести... В шоке сижу.. Я не топ, не 12й.. Жалко Мне вас, ребята, кам-то каждый день этой фигнёй страдать... она-то, подготовка эта вя, на первых порах интересна, а потом тошнит... это бред какой-то.
+230 уже, так скоро 90 % всех игроков в Бк отпишутся)
Сложная игра.
Нет мануала )
Страницы: «…111213141516171819202122…» |