Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > шото я не понимать
(11.01.16 22:20)
 (11.01.16 21:36)  (11.01.16 20:42) а в начале все так хорошо начиналось в бк 3 )) некаких эликов и фигни всякой круто было крита одел и наф всем ;)))))
тогда танки рулили, не вешай лапши _ )
арбы тоже (:
(11.01.16 22:22)
 (10.01.16 18:50)
Не соглашусь с тобой, чтоб убрать временные усиления... Давай вспомним БК2: - кто-то копал каты и за фарм с решки покупал ПТП комплекты; - кто-то фармил эм комплекты и с них одевал 8-е арты; - кто-то в ТЗ и фармил на обкастах ЖЖ, защ и сокр... ... А кто-то пришел и не хотел ничего фармить, а пошел и купил у того кто фармил и обоим хорошо... Вся загвоздка в том, что сейчас все должны дЬотить чтоб как-то существовать... Выход прост: - кто-то пошел копать благо грибов и получает себе баф и свиток обкаста другого; - другой пошел в гору и получил себе баф скелета, а второй продал... И т.д. и т.п. Умирать их не надо, просто до ума довести...
(11.01.16 22:41)
Соглашусь с автором. Слишком все усложнили. Чтобы нормально играть, нужно или водилой обзаводиться или жить тут. Чтобы пару часов нормально покачаться нужно проделывать целые обряды. + все эти сезонные эвенты - зачем? пропустил - отстал. Сейчас еще эти новые шапки с отморозков, я в них даже вникать не стал - лень. И по мере того, как сюда еще все чего-то добавляют, так и желание пропадает во всем этом разбираться. Мы просто не успеваем за этой гонкой, мы устали. Дайте нам поиграть.
(11.01.16 22:45)
+1 (+1/-0)
наверно мы просто стареем)
(11.01.16 22:47)
 (11.01.16 22:41) Соглашусь с автором. Слишком все усложнили. Чтобы нормально играть, нужно или водилой обзаводиться или жить тут. Чтобы пару часов нормально покачаться нужно проделывать целые обряды. + все эти сезонные эвенты - зачем? пропустил - отстал. Сейчас еще эти новые шапки с отморозков, я в них даже вникать не стал - лень. И по мере того, как сюда еще все чего-то добавляют, так и желание пропадает во всем этом разбираться. Мы просто не успеваем за этой гонкой, мы устали. Дайте нам поиграть.
суть в том что из за этого всего "временных" нету притока новичков..соответсвенно и дроп ваш нафиг не нужен с новой пещеры..между собой его продавать что ли? ..кому он нужен ?... ну да что то будет у кого то..но это так всё ограниченно и не интересно вовсе, ибо все одни и те же ники и персы крутятся вокруг..
(11.01.16 22:48)
все ети новшества отбивают желание наxодистя тут ! на самом деле не усвеваеш за всем этим
(11.01.16 22:54)
поддержу мало времени на игру заходя и видя эту картину - в БЧ даже идти нет желания.. в итоге просто помогаю сокланам по мере необходимости и снова в офф (игра от квеста до квеста)
(12.01.16 00:12)
сбор перса на бой напоминает кадры с классики видеосалонов Командо с Арнольдом,если я не ошибаюсь,когда он там распихивал в многочисленные карманы всякую убивающую хрень...Сколько я не стараюсь,всё равно что-то да забываю юзнуть,одеть,вставит в слот...И я даже не тяну на среднестатистический обкаст... Много чего можно писать...Хотя,думаю,не помешает,если мы будем скидывать мелочи,которые действительно мешают играть...Мало ли? Меня,например,сильно напрягает то,что я сначала долже кучу свитков заюзать а потом сортировать и выкидывать ненужные,тратя на это куча времени.Почему не могу одним движен ием вышвырнуть те,которые я не могу по определениюу юзнуть,магические,стрелковые? на планшете с работы мне проще даже не начинать..))
(12.01.16 00:19)
И еще. Были праздники, не было возможности играть тут и висеть сутками, пантеон подарил подарок L-качества. Сегодня добрался наконец до компа нормального и что? Ну кому мешал подарок этот? Он не стух в инвентаре, его банально убрали, не дав взять. ВСЕ ВРЕМЕННО, сиди и мониторь регулярно
(12.01.16 00:23)
всё идет по плану!!... но НЕ по Вашему плану ув. господа игроки))) Радуйтесь что бк стагнирует.. стока времени сюда вбухали все мы с вами пора освободится от сна)
(12.01.16 00:40)
Если б не подарочные сундуки и новогодние подарки 80% игроков бы и не узнало, что такие усиления вообще существуют, и ничего, играли же как-то. Да даже сейчас половина в БЧ в лучшем случае с грибом и закалкой, зашли, поиграли и не забивают себе голову недельной подготовкой к качу на выходных.
(12.01.16 00:44)
не поиграл месяц..года два назад...потом пытался нагнать новые веянья..так и плюнул...на реал времени совсем не останется...вот захожу раз в полгода..но разбираться во всех усилениях даже не тянет...моё время ушло вместе с комплектом злодов и БК2 ; )
(12.01.16 01:31)
 (12.01.16 00:44) не поиграл месяц..года два назад...потом пытался нагнать новые веянья..так и плюнул...на реал времени совсем не останется...вот захожу раз в полгода..но разбираться во всех усилениях даже не тянет...моё время ушло вместе с комплектом злодов и БК2 ; )
эхх.. злоды-злоды)) заставляешь ностальгировать перед сном) я ж не усну теперь)
(12.01.16 01:38)
вечно в боях забываю то караманы использовать, то свитки, вроде много всего полезного, а в итоге только мешает получать удовольствие от игры.
сезонные (праздничные) накопительные плюшки действительно надоедают, сиди и все праздники задроть пещеры или уличных ботов или еще что-нибудь, ладно квесты сделали - замечательно, но их плюшки не должны выходить за рамки этих праздников, желательно непродолжительных, потому что потом фиг наверстаешь и так постоянно..
(12.01.16 01:39)
..КТО ТОГДА ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ???...если вы все несовсем))
(12.01.16 01:52)
 (10.01.16 19:25) и так. "ушли от временных усилений", что имеем: 1. Баф горы 2. Баф грибницы (на Нр или статы) 3. Баф массажа 4. Баф новой пещеры на статы 5. Статовые элики 6. Микстура 7. Шоколад 8. РБК 9. Екросумки 10. допслот под карман 11. допслот под прием 12. допслот под сумку 13. благо алхимика 14. ВАГОН временных коллекций/усилений 15. ВАГОН сезонных коллекций/усилений 16. Вагон "датированных коллекций" (валик, хэлоуин) 17. Шайбы 19. Плащи 20. Временные чарки с Эма 21. Кислота на профиль 22. Свитки горы 23. Тактики 24. Свитки Излома 25. Свитки кланмагазина 26. Благо храма (склонка)можно продолжать. но и этих пунктов уже достаточно для бредятинки
1 Грибница, 2 массаж, 3 гриб, 4 шоколадка, 5 пончики, 6 леденцы, 7 закалка, 8 красивая циферка, 9 шарики, 10 гора. И это только баф на хп))) А вобще - достаточно по минимуму: баф с новой пещеры, гриб, закалка, шарики, пару эликов на проф стат, гора. Этого с головой хватает - все остальное уже для особых гурманов, жаждущих славных боев)) Не так уж и все печально.
(12.01.16 02:06)
Вообще очень демотивирующий топ Заставляет задуматься о ценности своего времени
(12.01.16 03:15)
а мне ваще плевать на бафы грб юзнул и на энтер упал все окова есть ;)) я счастилв)) вот так я взял лимит на 12м)))
(12.01.16 03:32)
 (12.01.16 00:12) сбор перса на бой напоминает кадры с классики видеосалонов Командо с Арнольдом,если я не ошибаюсь,когда он там распихивал в многочисленные карманы всякую убивающую хрень...Сколько я не стараюсь,всё равно что-то да забываю юзнуть,одеть,вставит в слот...И я даже не тяну на среднестатистический обкаст... Много чего можно писать...Хотя,думаю,не помешает,если мы будем скидывать мелочи,которые действительно мешают играть...Мало ли? Меня,например,сильно напрягает то,что я сначала долже кучу свитков заюзать а потом сортировать и выкидывать ненужные,тратя на это куча времени.Почему не могу одним движен ием вышвырнуть те,которые я не могу по определениюу юзнуть,магические,стрелковые? на планшете с работы мне проще даже не начинать..))
Ох, это мое любимое. Сразу не выкидываю, бафы же горят. Обычно выкидываю после дня-двух кача, когда инвентарь переполнен. Занятие минут на 30. Найти, сложить в пачку, выкинуть .. А самое интересное, при каждом действии кидает в самый вверх страницы. Неописуемый восторг вызывает
(12.01.16 03:39)
 (12.01.16 03:15) а мне ваще плевать на бафы грб юзнул и на энтер упал все окова есть ;)) я счастилв)) вот так я взял лимит на 12м)))
 (24.12.15 11:51) а криту много мозгов надо?... энтер энтер порезы, повторить...
|