Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Админы, может пора что-то делать?
(10.01.16 18:30)
Ну кто как может и хочет) Автор, не крутится мир БК возле тебя, играй как есть.
(10.01.16 19:00)
 (10.01.16 18:30) Ну кто как может и хочет) Автор, не крутится мир БК возле тебя, играй как есть.
если видели, всем пофиг что вы печатаете...
(10.01.16 19:01)
 (10.01.16 18:28) devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=64&f= всё же норм
это не норм. светлые/темные, нет разницы...
(10.01.16 19:11)
 (10.01.16 19:01)  (10.01.16 18:28) devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=64&f= всё же норм
это не норм. светлые/темные, нет разницы...
это был сарказм =((только увидел что я получил сундук следующий велик против меня сразу и это у нас одна склонка ещё
(10.01.16 19:17)
дедман спрашивал,
19:16 Внимание! Получено Слеза Врага IV x 3
и я в этом бою стал великим... это выиграть и слить 17 сундуков чтобы потом взять один )
(10.01.16 19:40)
даже и забыл, стрелочка тут ноет, но он не лучше. Каждый раз когда его убиваю на великом, весь его клан заходит против
(10.01.16 20:04)
оО я сегодня герой вечерних новостей!))) Ну тогда отвечу по порядку, ибо развенчать минорный аккорд автора. 1. Никто не виноват,что пропуски в пещеру для 12х уровней засунули в сундуки,а во время зимнего кача всегда много великов. 2.Как ты и сказал-что разрешено,то не запрещено. 3.Я бы с радостью фармил в БЧ, но я думаю не мне тебе рассказывать что в современных условиях,когда весь профит в бою получает воин, нанесший больше всего урона, танку фармить сундуки просто невозможно. Тут есть ряд причин. -Коллекции усиляют значительно критов,магов,уворотов, но не от одной коллекции нет равного профита танку. -Танк не критует и не уворачивается,у него одна зона удара и нет доп. атакующих мф, потмоу средний урон танка за 10 разменов в 2.5 раза ниже чем у равного крита или мага-В 2.5!!! (это как если я набью 10к а ты 25) -отсутсвие огр входа в БЧ 5х5, когда напротив стоит толпа с непробитыми чарками и бла,бла,бла, а ты все так же не попадаешь по противнику ,не критуешь, не контришь, не стреляешь маг кастами. 4.В боях 12 ур отсутсвуюх хаоты как таковые,а тем более те,которые можно раскачать до велика...Светлые воены в своей серой массе (сдесь напомню про исключения-в свете есть не мало отличных противников ,но их не более 20%) категорически отказываются играть ,когда нету Бира, темные наверное тоже-я не знаю,я играл всегда. И как итог мы получаем закономерность-зашел набил много и слил потому что один против 30,или выйграл втридцатером против двоих ничег оне набив,а сундук получил маг ,который резво пульнул в пробитые чарки критовым кастом. 5.Не надо лицемерить-ты сам играешь мультом ,так же как и Эрвин и Егоруха и Дух ангела,только потому что в равном хаоте ты выносишь всех и в день открываешь от 5 до 10 сундуков.А тут прилетели и помешали тебе фармить??Не надо звиздить.Егоруха показал как за 3 дня можно открыть 100 сундуков-а это 25 000 кр навара в среднем...Неплохо так за 3 дня?Не удивительно что ты так яро ноешь на форуме,когда большинству 11 этот сундук сто лет не нужен 6.И даже альтернатива покупки была бы интересней чем вот так ловить вас светлых лицемеров,если бы за каждый лот на отметке-очень скоро, не приходилось еще 3 часа бегать на почту и обратно и переставлять ставку. 7.Я фармлю себе пропуск на свои походы в пещеру,а ты морочишь голову неопытным игрокам и жаждешь дикого навара в стиле егорки?))-ну так ты не он, к нему и отношение другое и у него все получается. 8.А вообще убрать пропуск из сундука ВВ и я посомтрю как долго ты будешь сидеть в 11х хаотах и жаловаться как тебя бьют
(10.01.16 20:09)
 (10.01.16 20:04)  (10.01.16 15:06) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1452426970.49775 15:03 NoAБлютуф [12] вмешался в поединок! 15:02 Paraworld [12] вмешался в поединок! 14:58 City Boy [12] вмешался в поединок!ну или этот, парень сундук взял, толпой напали чтобы забрать: demonscity.combats.com/logs.pl?log=1452426694.81...и так каждый бой, если посмотрите на все великие с евентса, 1 из 10 может норм пройдет и тогда после боя отожмут
оО я сегодня герой вечерних новостей!))) Ну тогда отвечу по порядку, ибо развенчать минорный аккорд автора.1. Никто не виноват,что пропуски в пещеру для 12х уровней засунули в сундуки,а во время зимнего кача всегда много великов. 2.Как ты и сказал-что разрешено,то не запрещено. 3.Я бы с радостью фармил в БЧ, но я думаю не мне тебе рассказывать что в современных условиях,когда весь профит в бою получает воин, нанесший больше всего урона, танку фармить сундуки просто невозможно. Тут есть ряд причин. -Коллекции усиляют значительно критов,магов,уворотов, но не от одной коллекции нет равного профита танку. -Танк не критует и не уворачивается,у него одна зона удара и нет доп. атакующих мф, потмоу средний урон танка за 10 разменов в 2.5 раза ниже чем у равного крита или мага-В 2.5!!! (это как если я набью 10к а ты 25) -отсутсвие огр входа в БЧ 5х5, когда напротив стоит толпа с непробитыми чарками и бла,бла,бла, а ты все так же не попадаешь по противнику ,не критуешь, не контришь, не стреляешь маг кастами. 4.В боях 12 ур отсутсвуюх хаоты как таковые,а тем более те,которые можно раскачать до велика...Светлые воены в своей серой массе (сдесь напомню про исключения-в свете есть не мало отличных противников ,но их не более 20%) категорически отказываются играть ,когда нету Бира, темные наверное тоже-я не знаю,я играл всегда. И как итог мы получаем закономерность-зашел набил много и слил потому что один против 30,или выйграл втридцатером против двоих ничег оне набив,а сундук получил маг ,который резво пульнул в пробитые чарки критовым кастом. 5.Не надо лицемерить-ты сам играешь мультом ,так же как и Эрвин и Егоруха и Дух ангела,только потому что в равном хаоте ты выносишь всех и в день открываешь от 5 до 10 сундуков.А тут прилетели и помешали тебе фармить??Не надо звиздить.Егоруха показал как за 3 дня можно открыть 100 сундуков-а это 25 000 кр навара в среднем...Неплохо так за 3 дня?Не удивительно что ты так яро ноешь на форуме,когда большинству 11 этот сундук сто лет не нужен 6.И даже альтернатива покупки была бы интересней чем вот так ловить вас светлых лицемеров,если бы за каждый лот на отметке-очень скоро, не приходилось еще 3 часа бегать на почту и обратно и переставлять ставку. 7.Я фармлю себе пропуск на свои походы в пещеру,а ты морочишь голову неопытным игрокам и жаждешь дикого навара в стиле егорки?))-ну так ты не он, к нему и отношение другое и у него все получается. 8.А вообще убрать пропуск из сундука ВВ и я посомтрю как долго ты будешь сидеть в 11х хаотах и жаловаться как тебя бьют
можно было написать короче: я НЕ МОГУ выбить сундук на 12 левела, поэтому я отжимаю его в тех, кто ниже уровнем и слабее...и на ваше нытье мне наплевать, поскольку я таким способом фармлю креды
(10.01.16 20:11)
ЗЫ: и это просто будет честный ответ...а не так ка писал трусы - я вынужден отжимать у малышей сундук что-бы развиваться и потом защищать малышей от нелечей
(10.01.16 20:13)
Так что ребят,мы конечно темные ВЦ, но лучше быть темным честным ВЦ, чем светлым лицемерным нытиком..Выхлоп одинаковый а вот карма у вторых страдает капитально))
Да и вообще надо быть спокойнее,а то для вас игра помоему смыслом жизни стала,я лично прилетаю раз в 5 дней выбить 5 пропусков в пещеру (ибо 5 дней срок годности у них )и улетаю,а вы фармите сундуки ежедневно и выставляете пропуски на аук,которые уходят в итоге по 250-300 кр за шт.
Я вот и думаю...кому в этой ситуации надо плакать?"Честному " автору топа,который вместо того чтоб качать основу сидит и фармит в комфортных условиях за счет задроства/коллекций и прочего, или 12м игрокам ,кому и БЧ ходить запретили введя ограничения по благу вместо ограничения по наличию кристалла воли (который является символом перехода на 13 а не количество блага) кто хочет хоть новую пещеру посомтреть,а тут такая оказия-чтоб в нее попасть надо еще полгода себе мульта качать))
плак,плак))
(10.01.16 20:17)
 (10.01.16 20:09) ...
ну если бы ты принимал участие в игровой жизни а не только в форумной ты бы написал- мне не дают выбить програмно этим классом,потому я прилетаю и использую игровую возможность за свои деньги (напа тоже стоит денег), чтобы провести в игре некоторое время тестируя новую иногда баговую локацию с неявными выгодами, в то время как ушлые светлые нытики фармят именно креды бесплатно и с выгодой для себя, поэтому ваше нытье безосновательно и не аргументировано-т.к. у меня ест ьболее весомые контраргументы .Все как в учебнике по палемике
(10.01.16 20:17)
 (10.01.16 20:13) или 12м игрокам ,кому и БЧ ходить запретили введя ограничения по благу вместо ограничения по наличию кристалла воли
ограничение максимум до 3 статуса, который набираеться практически сразу...так-что никому в бои не запретили ходить...не нужно лицемерить))))
(10.01.16 20:20)
 (10.01.16 20:17)  (10.01.16 20:09) ...
ну если бы ты принимал участие в игровой жизни а не только в форумной ты бы написал- мне не дают выбить програмно этим классом,потому я прилетаю и использую игровую возможность за свои деньги (напа тоже стоит денег), чтобы провести в игре некоторое время тестируя новую иногда баговую локацию с неявными выгодами, в то время как ушлые светлые нытики фармят именно креды бесплатно и с выгодой для себя, поэтому ваше нытье безосновательно и не аргументировано-т.к. у меня ест ьболее весомые контраргументы .Все как в учебнике по палемике
давно напа в горе стала стоить денег?.. ты хочешь сказать что на програмном уровне запретили танкам становиться великим? или ты просто мало усилился? - так усиляйся и играть...
(10.01.16 20:22)
 (10.01.16 20:17)  (10.01.16 20:13) или 12м игрокам ,кому и БЧ ходить запретили введя ограничения по благу вместо ограничения по наличию кристалла воли
ограничение максимум до 3 статуса, который набираеться практически сразу...так-что никому в бои не запретили ходить...не нужно лицемерить))))
и что там в 3ем статусе? смотреть как 40 темных ковыряют двух светлых?или стоять вдвоем против толпы-набить много и слить?не надо ересь городить,ты конечно троль знатный,но вот соображалка у тебя хромает. Или мне стоять час в очереди в бч чтоб набить 1 ка?нафиг оно мне ,когда я могу набить 100 к и достать сундук?Нафиг мне вообще идти тогда в бч,если из за вас соплежуев который год админы рушат свои же начинания и все бк выглядит как тусклое подобие игры?
(10.01.16 20:24)
 (10.01.16 20:22) ...
ну в даный момент идет куча боев и причем больших
(10.01.16 20:24)
Комментарий удален
|