Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Админы, может пора что-то делать?
(11.01.16 01:29)
да чё вы гоните, убрать Егора, хаос творится в великах, вылезают сразу 100% мульты макары даньки индивиды и калянамены и сундуки туда сюда по итогу начинают ходить, половино теряется, только у Егора стабильно они открываются)
(11.01.16 01:30)
 (11.01.16 01:26) ...
Так реально их станет меньше, я же не обманываю. Я написал все четко. Ты сам знаешь что творится на 10м. Один будет биться с другим, пока другой с третим, потом все на оборот а просто так там сдаются практически все, в итоге сундуки просто уйдут по рукам, кто-то будет караулить кого-то чтоб зайти и открыть а тот будет ждать. Я общаюсь со всеми мултами и вечками 10ми. Ты не представляешь какая информация через меня проходит, соответственно не можешь меня возразить.
(11.01.16 01:32)
Вот просто зашел на аук глянуть "Забытый Камень Перехода". В итоге 90% камней мои. Выставляю каждый день по 1кр.
(11.01.16 01:33)
 (11.01.16 01:05)  (11.01.16 01:04) Егоруха, это не просто, как ты пишешь. Давай по честному - сундуки в том варианте как сейчас- это чистый фарм на несколько человек. 10-ка человек не наберется, наверное. При этом портится игра скольки? Ну уже не тысячи, но сотни то наберется. Как в свое время было с городскими ботами.
А скольки игра портится?) Большинству пофигу) Какая разница, вечник стоит против обычного игрока или персонаж уровнем выше? Шансы на победу у него одинаково равны 0)))
разница в количестве этих "артников" 2 боя из 10 5 из 5 8 из 10 10 из 10 Думаю еще до второго варианта большинству пофигу, потому что в среднем 50 на 50. Пофигу в плане настроения. Нужно понимать, что мы сами людей гоним с игры. Подход то не такой, к сожалению - увидели брешь, забеспокоились как это повлияет на новичков и все вместе написали админам - ребят исправьте, портит же игру. У нас наоборот - сначала поюзаем по максимум, побесим всех, потом дойдет до крайнего через год, админы заметят это и пофиксят. Это же никакой не отыгрыш - это просто отношение к людям. За картинками же не боты.
(11.01.16 01:34)
Те, у кого есть хоть какой-то шанс открыть сундук, знают, как это сделать. Даже не являясь топ-игроками. К примеру, когда Мне попадает сундук, лечу в Дримс, где гарантированно открываю. Там один человек составляет конкуренцию, но один - это не десять. А ныть, что отняли сундук, не имея шансов им воспользоваться вообще - просто возможность выплеснуть свою досаду, не более.
Если вы не Егоруха и вам достался сундук - моментально вставайте под защиту храма и у вас есть три дня, чтобы придумать как его открыть.
И вообще, Я за то, чтобы легализовали продажу сундуков таким же образом, как продают арилит)
(11.01.16 01:37)
да что за муть с ключами в пещеру) реально если Егор забьёт на игру) то за сколько они будут на ауке?)) я думал ключи падают рандомно как с монетами было) а оказываться они только в сундуках этих) ладно пойду щас второй раз туда) там ключи вот для сундуков говорят фармят) ну вот может потом ключей тоннами от туда носить будут) и всё будет гуд с пропусками) Вы выиграли аукцион на "Забытый Камень Перехода" ставкой в 270.00 кр. Предмет доставлен на почту.
(11.01.16 01:37)
Просто кто-то ищет как можно решить проблему. А кто-то просто ноет. Вот и все.
В итоге будет худший тот кто решает, а не ноет.
(11.01.16 01:39)
 (11.01.16 01:37) Просто кто-то ищет как можно решить проблему. А кто-то просто ноет. Вот и все.В итоге будет худший тот кто решает, а не ноет.
а часто ключ в сундуках?
(11.01.16 01:42)
 (11.01.16 01:39)  (11.01.16 01:37) Просто кто-то ищет как можно решить проблему. А кто-то просто ноет. Вот и все.В итоге будет худший тот кто решает, а не ноет.
а часто ключ в сундуках?
Ключи Воителя не падают с сундука. Если у тебя есть сундук, ты можешь либо купить за 10екр у Дария Ключ, либо выиграть Велик где набьешь больше всех урона. "Забытый Камень Перехода" - первые камни были 1 на 5 сундуков примерно. На данный момент в Каждом. Но нету столько сундуков сколько 12х. При том что у ключа срок годности и 100% Камней для входа в пещеру не больше 100 в день делается. А когда закончится НГ опыт, то 100 в неделю будет )
(11.01.16 01:45)
да я камень этот назвал ключом) ну вот у меня союзник вчера с пещеры вынес ключ) днём сделал сундук) открыл и там камень) так ещё гуд) сделать мульта и за сутки разок великим стать вполне реально)
(11.01.16 01:46)
да а что камни через пару дней подскочат в цене это факт)
(11.01.16 01:52)
 (11.01.16 01:37) Просто кто-то ищет как можно решить проблему. А кто-то просто ноет. Вот и все.В итоге будет худший тот кто решает, а не ноет.
Не так это. Сам не люблю примеры связанные с жизнью, но поведение в жизни - это навязанная обществом норма морали, навязанная не насильно, а опытом не одного поколения, нормы, которая в целом, может удовлетворить почти каждого столь разного по характеру, чтобы избежать конфликтов. Так вот, на счет слабого, хромой на костылях почти подошел к маршрутке в котором одно место, ты же не будешь его обгонять или того хуже подножку ставить - дождешься пока он сядет и войдешь в следующее авто. Ну это такая норма морали. Нарушив ее получишь всеобщее неодобрение, как минимум. Тут некоторые, заметь некоторые, прикрываются тем, что это игра, оправдывая действия непривычные для реальной жизни. Но от того, что это игра нормы морали не должны измениться. Мне бы хотелось бы, чтобы они не менялись. Что то подобное в поведении водитель и пешеход. В очереди в магазин мы не встаем перед бабушкой, отпихивая ее локтями, а в движении по дороге - спокойно можем подрезать и вклиниться в ряд. Норма морали изменилась? Нет. Мир меняется к лучшему тогда, когда в любых условиях мы поступаем согласно принятым нормам. А если опять же возвращаясь к игре, то в данном варианте такое поведение не на пользу самой игре, точнее количеству пользователей игры.
(11.01.16 01:53)
 (11.01.16 01:29) ...
тебе конечно выгодно, чтобы был егор, иногда егор и мульт в одном бою и ты фармишь другие... вообще с тобой не стоит говорить, всегда несешь чушь да бы убрали мультов...  (11.01.16 01:30)  (11.01.16 01:26) ...
Так реально их станет меньше, я же не обманываю. Я написал все четко. Ты сам знаешь что творится на 10м. Один будет биться с другим, пока другой с третим, потом все на оборот а просто так там сдаются практически все, в итоге сундуки просто уйдут по рукам, кто-то будет караулить кого-то чтоб зайти и открыть а тот будет ждать. Я общаюсь со всеми мултами и вечками 10ми. Ты не представляешь какая информация через меня проходит, соответственно не можешь меня возразить.
если помнишь и я был на 10.. когда тебя не было, видел как многие раз за разом открывают сундуки, даже бывало пишут друг-другу "я с сундуком, не заходи в след.", и берут разные... там большинство твои,потому что на 10 великов больше и когда ты играешь ты берешь все, только ставишь груз на ентер, не играй неделю, потом увидишь что это количество опять будет на аукционе, только кр будут уходить разным, а не одному
(11.01.16 02:17)
[quote id=22529991] [quote id=22529949]...[/quote] тебе конечно выгодно, чтобы был егор, иногда егор и мульт в одном бою и ты фармишь другие... вообще с тобой не стоит говорить, всегда несешь чушь да бы убрали мультов...[quote id=22529953]
так если луки щит, я пролетил луком с 4 по 8 за сутки, а щас в фулле 7 на 8 уровне набиваю по 3-4к и получаю лимиты, ентерщики фиговы) покажите другой класс любой кто сможет так же
(11.01.16 02:20)
[quote id=22530007] [quote id=22529991]
 (11.01.16 01:29) ...
тебе конечно выгодно, чтобы был егор, иногда егор и мульт в одном бою и ты фармишь другие... вообще с тобой не стоит говорить, всегда несешь чушь да бы убрали мультов...  (11.01.16 01:30) так если луки щит, я пролетил луком с 4 по 8 за сутки, а щас в фулле 7 на 8 уровне набиваю по 3-4к и получаю лимиты, ентерщики фиговы) покажите другой класс любой кто сможет так же
давай для этого создадим новый топ, я тоже апну что луки читеры в уровнях 5-10 (я даже не понимаю, почему лук вещи 10 почти одинаковые с 11, даже лук R дает 5 колки больше на 10 чем на 11). Но я бы сказал, там проблема в другом, надо просто убрать благо шмоты, тогда все за раз исправится. а тут вроде бы топик о другом
(11.01.16 02:28)
 (11.01.16 02:20) давай для этого создадим новый топ, я тоже апну что луки читеры в уровнях 5-10 (я даже не понимаю, почему лук вещи 10 почти одинаковые с 11, даже лук R дает 5 колки больше на 10 чем на 11). Но я бы сказал, там проблема в другом, надо просто убрать благо шмоты, тогда все за раз исправится.а тут вроде бы топик о другом
о другом конечно, но вы же кричите о другом в нужном топике, так что луков фиксить 100% не должен я набивать по стока зажав ентер и даже сс не выучены
(11.01.16 02:32)
На данный момент вами нанесено урона: 3733 HP. тупо ентер позиция залп ахаха бой 30 сек уменя длится)
(11.01.16 02:34)
На данный момент вами нанесено урона: 4248 HP тажа схема, мож тут админы про луков чё увидят)
(11.01.16 02:35)
 (11.01.16 02:28)  (11.01.16 02:20) давай для этого создадим новый топ, я тоже апну что луки читеры в уровнях 5-10 (я даже не понимаю, почему лук вещи 10 почти одинаковые с 11, даже лук R дает 5 колки больше на 10 чем на 11). Но я бы сказал, там проблема в другом, надо просто убрать благо шмоты, тогда все за раз исправится.а тут вроде бы топик о другом
о другом конечно, но вы же кричите о другом в нужном топике, так что луков фиксить 100% не должен я набивать по стока зажав ентер и даже сс не выучены
по идее и у тебя есть багнутый прием, по 350хп хиляешь с поглощением и на ентере всех убиваешь, твоя главная проблема мульты, т.к. большинство играют луком, поэтому и просишь луков фиксить. (еще и ныл чтобы у 10х не было 50 духа, т.к. у каляна 50 духа, это тоже помню). есть немножко, луки рулят на младших уровнях, если еще и рунены, то рулят еще больше. Но на 11 дела по другому, тут я купив почти фулл перф (поножи сапоги пояс остался), все равно трачу много хила и свитков, даже если нет вечников напротив... например, лунасель взяла 12й с комплектом 10го лука, если смотреть, там и разница не большая (и рефлексы дают одинаковые эффекты). Уберут благо шмоты, не будет столько лучников в младших уровнях, создай топик, я плюсану, благо шмоты бред, все новички забивают на игру
(11.01.16 02:39)
 (11.01.16 02:35) по идее и у тебя есть багнутый прием, по 350хп хиляешь с поглощением и на ентере всех убиваешь, твоя главная проблема мульты, т.к. большинство играют луком, поэтому и просишь луков фиксить. (еще и ныл чтобы у 10х не было 50 духа, т.к. у каляна 50 духа, это тоже помню).есть немножко, луки рулят на младших уровнях, если еще и рунены, то рулят еще больше. Но на 11 дела по другому, тут я купив почти фулл перф (поножи сапоги пояс остался), все равно трачу много хила и свитков, даже если нет вечников напротив... например, лунасель взяла 12й с комплектом 10го лука, если смотреть, там и разница не большая (и рефлексы дают одинаковые эффекты). Уберут благо шмоты, не будет столько лучников в младших уровнях, создай топик, я плюсану, благо шмоты бред, все новички забивают на игру
иди ты в баню, читать даже этот бред не охота, у меня воспитанник 10ур пролетел луком 9, 11 ур пролетел в еф луке и у него ни руны ни чарки ваще ничего не было, а набивал больше чем многие зарунившиеся и зачарившиеся
|