Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Админы, может пора что-то делать?
(11.01.16 02:40)
 (11.01.16 02:32) На данный момент вами нанесено урона: 3733 HP. тупо ентер позиция залп ахаха бой 30 сек уменя длится)
вот ноешь все время, я и открыл твой ник и увидел что ты в бою, смотрим: ты желтый лук 1200 набил и другие луки тоже, даже меньше... а арб набил 8к... почему это не написал? suncity.combats.com ... 2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f=
(11.01.16 02:42)
Комментарий удален
(11.01.16 02:42)
 (11.01.16 02:39)  (11.01.16 02:35) по идее и у тебя есть багнутый прием, по 350хп хиляешь с поглощением и на ентере всех убиваешь, твоя главная проблема мульты, т.к. большинство играют луком, поэтому и просишь луков фиксить. (еще и ныл чтобы у 10х не было 50 духа, т.к. у каляна 50 духа, это тоже помню).есть немножко, луки рулят на младших уровнях, если еще и рунены, то рулят еще больше. Но на 11 дела по другому, тут я купив почти фулл перф (поножи сапоги пояс остался), все равно трачу много хила и свитков, даже если нет вечников напротив... например, лунасель взяла 12й с комплектом 10го лука, если смотреть, там и разница не большая (и рефлексы дают одинаковые эффекты). Уберут благо шмоты, не будет столько лучников в младших уровнях, создай топик, я плюсану, благо шмоты бред, все новички забивают на игру
иди ты в баню, читать даже этот бред не охота, у меня воспитанник 10ур пролетел луком 9, 11 ур пролетел в еф луке и у него ни руны ни чарки ваще ничего не было, а набивал больше чем многие зарунившиеся и зачарившиеся
ну да, теперь так скажешь ) я тебе твой же лог поставил, посмотри ) чтобы кому то что-то показать, ты даже лука мульта сделал ) жаль мне тебя
(11.01.16 02:46)
 (11.01.16 02:42) Сообщение удалено
так оно и есть, хз сейчас что творится в младших уровнях.. всех где есть велики, 7-11 (кроме 10, там вроде договор). 8е начинают бой, 12-е закрывают
(11.01.16 02:50)
 (11.01.16 02:46)  (11.01.16 02:42) Сообщение удалено
так оно и есть, хз сейчас что творится в младших уровнях.. всех где есть велики, 7-11 (кроме 10, там вроде договор). 8е начинают бой, 12-е закрывают
да это тупо дЫбильная система, не замечал такого до недавнего времени, ладно там 11 на хиле фармят, увидел Духа, Тебя, или там Надежду со Стрелкой, тупо ентер и на слив. но 12 уровней, в хаоте, это бред из бк1, когда наймы были по 50кр. когда в первичку вливался хамелион, но половина людей не поймет о чем я
(11.01.16 02:52)
не зря классный формат первички, который давал возможность затащить на скиле вымер в пользу я больше влил, вот ска и бейте ботов в пещере на скорость
(11.01.16 03:02)
сундуков больше в сане помоему
(11.01.16 03:14)
свиток "защита храма" с собой носите и все норм будет) пока они прочитают что вы стали великим вы 10 раз успеете использовать!!! целый час никто не нападет, если вы сами этого не сделаете)
(11.01.16 07:33)
 (11.01.16 01:52)  (11.01.16 01:37) Просто кто-то ищет как можно решить проблему. А кто-то просто ноет. Вот и все.В итоге будет худший тот кто решает, а не ноет.
Не так это.Сам не люблю примеры связанные с жизнью, но поведение в жизни - это навязанная обществом норма морали, навязанная не насильно, а опытом не одного поколения, нормы, которая в целом, может удовлетворить почти каждого столь разного по характеру, чтобы избежать конфликтов.Так вот, на счет слабого, хромой на костылях почти подошел к маршрутке в котором одно место, ты же не будешь его обгонять или того хуже подножку ставить - дождешься пока он сядет и войдешь в следующее авто. Ну это такая норма морали. Нарушив ее получишь всеобщее неодобрение, как минимум.Тут некоторые, заметь некоторые, прикрываются тем, что это игра, оправдывая действия непривычные для реальной жизни. Но от того, что это игра нормы морали не должны измениться. Мне бы хотелось бы, чтобы они не менялись.Что то подобное в поведении водитель и пешеход. В очереди в магазин мы не встаем перед бабушкой, отпихивая ее локтями, а в движении по дороге - спокойно можем подрезать и вклиниться в ряд. Норма морали изменилась? Нет.Мир меняется к лучшему тогда, когда в любых условиях мы поступаем согласно принятым нормам.А если опять же возвращаясь к игре, то в данном варианте такое поведение не на пользу самой игре, точнее количеству пользователей игры.
А вот это 5 баллов. Многим стоит задуматься.
(11.01.16 08:59)
Вообще убрать эти сундуки
(11.01.16 09:25)
Почему младшие лвл должны думать, как им открыть сундук или как его удержать??? Они его заработали уже, переиграв остальных на своем лвл...а тут крысы Параволд, Блютуф, Дгуна в возрасте, прилетают и отжимают... Сражаться с 12 за сундук?? Ну вы болваны или что?? Почему люди до 12 лвл должны тратить хил и расходники и бабки на все это, а поганые 12 лвл ради легкой наживы не должны??? Пусть Крыса Дгуна отожмет сундук на 12 лвл, ей же сразу рот откроют, а тут она крутая женщина. Сами ни один из них на 12 не станет никогда великим, потому что не играют на фул отхилах, а тут легкая нажива. Мечтатель все красиво сказал. А егоруху не нападают потому что знакомых видимо много общих и все дела. Вероятно он и будет биться с ними, а им зачем с хилером в бою пол часа висеть....они так лучше у слабых, кто дергаться не будет отожмут...Ну это просто бред получается....
(11.01.16 09:27)
Комментарий удален
(11.01.16 09:32)
 (11.01.16 09:25) Почему младшие лвл должны думать, как им открыть сундук или как его удержать??? Они его заработали уже, переиграв остальных на своем лвл...а тут крысы Параволд, Блютуф, Дгуна в возрасте, прилетают и отжимают... Сражаться с 12 за сундук?? Ну вы болваны или что?? Почему люди до 12 лвл должны тратить хил и расходники и бабки на все это, а поганые 12 лвл ради легкой наживы не должны??? Пусть Крыса Дгуна отожмет сундук на 12 лвл, ей же сразу рот откроют, а тут она крутая женщина. Сами ни один из них на 12 не станет никогда великим, потому что не играют на фул отхилах, а тут легкая нажива. Мечтатель все красиво сказал. А егоруху не нападают потому что знакомых видимо много общих и все дела. Вероятно он и будет биться с ними, а им зачем с хилером в бою пол часа висеть....они так лучше у слабых, кто дергаться не будет отожмут...Ну это просто бред получается....
Я великая в бч каждый день, иногда и по 10 раз) Только зачем тратится если тут бесплатно все? Економия) Дак что не расказывай про фулл отхил, а полистай логи ради интереса.
(11.01.16 09:49)
 (11.01.16 09:32)  (11.01.16 09:25) Почему младшие лвл должны думать, как им открыть сундук или как его удержать??? Они его заработали уже, переиграв остальных на своем лвл...а тут крысы Параволд, Блютуф, Дгуна в возрасте, прилетают и отжимают... Сражаться с 12 за сундук?? Ну вы болваны или что?? Почему люди до 12 лвл должны тратить хил и расходники и бабки на все это, а поганые 12 лвл ради легкой наживы не должны??? Пусть Крыса Дгуна отожмет сундук на 12 лвл, ей же сразу рот откроют, а тут она крутая женщина. Сами ни один из них на 12 не станет никогда великим, потому что не играют на фул отхилах, а тут легкая нажива. Мечтатель все красиво сказал. А егоруху не нападают потому что знакомых видимо много общих и все дела. Вероятно он и будет биться с ними, а им зачем с хилером в бою пол часа висеть....они так лучше у слабых, кто дергаться не будет отожмут...Ну это просто бред получается....
Я великая в бч каждый день, иногда и по 10 раз) Только зачем тратится если тут бесплатно все? Економия) Дак что не расказывай про фулл отхил, а полистай логи ради интереса.
Согласен насчет экономии....однако это не может не вызывать у окружающих раздражение.... пофиксят надеюсь...
(11.01.16 14:46)
надеюсь админы увидели пост и ждем нововведений
(11.01.16 14:51)
 (11.01.16 14:46) надеюсь админы увидели пост и ждем нововведений
Увидели и побежали делать что бы мульты могли фармить сундуки так как на основном фуле они нубы)
|