Страницы:
123
Общая > Благодати (Ангелу).
(06.01.16 12:13)
Цветных ботов и в правду надо убрать с проходов.бывает третью часть карты зачистить не можешь
(06.01.16 12:13)
Мощнейшая смысловая нагрузка буквально в каждом слове автора,просто размазал меня своими доводами.А с какой точностью диагнозы ставит,ВОЙ (губа) номер два...Давно не читал такое обилие противоречий.) Автору пора,известности он уже добился,брать руль правления Тьмой в свои руки и направить её (Тьму) на путь истинный....Буквально несколько недель назад автор веселил многих во время его киков из лимитных БЧ,куда он заходил потому что только он должен решать где и когда ему играть и никто ему не указ.А кто делает замечание,тот недотёмный...))
(06.01.16 12:15)
о, старичек-фастик опять со своей лавочки брюзжит )))
(06.01.16 12:33)
компенсаций не будет, тесты БС это показали кому-то халявные ер вещи за тесты, а кому-то и подарок зажали Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. так и есть Зачем платить тестировщикам, если забесплатно можно оттестить?
(06.01.16 12:53)
 (06.01.16 11:01) ...
ну вот про заклинателя и воина-на лицо не знание техники боя,потмоу у тебя и не получается..но это не значит что пещера плохая..хотя на вкус и цвет...
(06.01.16 12:56)
 (06.01.16 12:33) компенсаций не будет, тесты БС это показали кому-то халявные ер вещи за тесты, а кому-то и подарок зажали Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. так и есть Зачем платить тестировщикам, если забесплатно можно оттестить?
халявные ЕР вещи?)) кому если не секрет дали ЕР именно за тесты БС?
(06.01.16 13:00)
Самый очевидный минус - все очень и очень долго, как будто гора легиона, но везде гуси.
(06.01.16 13:05)
 (06.01.16 12:56)  (06.01.16 12:33) компенсаций не будет, тесты БС это показали кому-то халявные ер вещи за тесты, а кому-то и подарок зажали Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. так и есть Зачем платить тестировщикам, если забесплатно можно оттестить?
Да ...кому ?
(06.01.16 13:34)
Логика порой убивает. В пещере не был, но выглядит так:
Пещера задумывалась интересная, чтобы не могли водить ботов, где необходимо думать... А бс сделали для идиотов. Вперед-вперед-одеть вещь-вперед-бой-ентер. Ждем след. Что ж вы так пещеру не сделали?
(06.01.16 13:36)
 (06.01.16 12:56)  (06.01.16 12:33) компенсаций не будет, тесты БС это показали кому-то халявные ер вещи за тесты, а кому-то и подарок зажали Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. так и есть Зачем платить тестировщикам, если забесплатно можно оттестить?
По БС - создать отельный топ, в котором можно материться и наказывать не будут. От я бы там завсегдаем был.
(06.01.16 13:41)
 (06.01.16 13:05) ...
нубам всяким, пишущим на форуме почему у меня ер посох с припиской сделано ангелом и я не могу сделать теневую копию с него? это только допущение  (06.01.16 13:36) ...
веришь - пофиг) все тесты тут сделаны так - тратишь свое время и игровые ресурсы, делая чужую работу, за которую нормальные люди обычно получают зарплату, а получаешь - или подарок, сувенир, или вообще, ничего =)
(06.01.16 13:42)
 (06.01.16 13:34) Логика порой убивает. В пещере не был, но выглядит так:Пещера задумывалась интересная, чтобы не могли водить ботов, где необходимо думать... А бс сделали для идиотов. Вперед-вперед-одеть вещь-вперед-бой-ентер. Ждем след. Что ж вы так пещеру не сделали?
авторы разные. Новую пещеру создал автор лучших проектов в БК (Некровилль, Низины и по-моему Эм второй редакции). А БС последней редакции делал сам знаешь кто
|