Страницы:
123
Общая > Благодати (Ангелу).
(06.01.16 03:41)
пора уже начинать организовываться любителям творчества автора...) я,например,каждый пост читаю с увлечением...да что я,вижу многие почитают его креативность и категоричность суждений...)
(06.01.16 06:19)
Предлагали же уже сделать выбор сложности пещеры перед походом и соответствующий этому дроп. Либо сложность данжа зависящая от экипировки персонажа. Ждем-с..
(06.01.16 06:25)
че ж ты ноешь постоянно по поводу и без повода?
(06.01.16 06:56)
спасибо, поржал с утра _
(06.01.16 10:27)
:D потом прочитай свой пост через неделю, сам посмеёшься над собой
(06.01.16 10:39)
тенденция вообще нездоровая пошла последнее время, чуть что не так - сразу орут "Компенсация!!!!!" дайте, дайте, дайте!!! а то уйдем!!. Дети.. взрослые, отупевшие до детских соплей и воплей. В игре нужно отдыхать от реала, а не привносить сюда негатив. Что то ненравится - закройте браузерку.
(06.01.16 10:46)
Комментарий удален
(06.01.16 10:49)
 (06.01.16 03:41) пора уже начинать организовываться любителям творчества автора...) я,например,каждый пост читаю с увлечением...да что я,вижу многие почитают его креативность и категоричность суждений...)
ты свои суджения видел ? Как у тебя совести хватит такое писать сейчас. У тебя там такие комментарии на форуме что просто смех. А еще веселит как тебя светлые даже за человека не принимают. Думаю и среди тёмных полно таких. У тебя с интелектом туго? Я вроде просил не писать в моих топиках и в мой адрес. Хотя кому я это говорю....
(06.01.16 10:49)
 (06.01.16 02:30) У меня тут вопрос вполне нормальный и ожидаемый. Но для начала напишу кое что. Вы создали пещеру с кучей недочетов и косяков.(можно сказать пещера и на половину не сделана). Вы типа её тестили и далее открыли в общий доступ(подразумевая что основные косяки убраны). Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. Даже создали топик что бы туда кидали недочеты. Ладно бы вход в пещеру был бесплатный но он не фига не бесплатный и даже не дешевый. Пещера на столько кривая и недоделанная что походы запарываются почти моментально. Рандом у карты такой что нет слов. То магазины в каждой комнате - что нафиг не надо, то по 2 похода подряд нет магазинов. То основные проходы закрыты цветными ботами, которых просто физический не убить если у тебя нет нитей нужного цвета( даже если ты фулл перф с короной), то проходы закрыты пехотой, которая без шансов парализит тбея и не чего не помогает против неё. То бот тебя сносит на 4-5 размене с одного удара не понятно чем, то он тебя мусолит почти до конца боя и опять же ты проигрываешь даже не понимая от чего ты проиграл.Внимание вопрос !!!Компенсация и выплаты будут какие то за потраченные кредиты и время на это подобие пещеры? Заранее спасибо за ответ.p/s очень скучаю по временам, когда были другие прогеры и пещеры были шикарные как и Бс и всё остальное.Буду апать топик пока не получу ответ от Благодати.
а мне нравиться эта пещера во всем...и даже в нехватке нитей я вижу плюс-ты сам выираешь что тебе делать в прохоже-всех валить или взять немного дропа
(06.01.16 10:53)
 (06.01.16 10:49)  (06.01.16 02:30) У меня тут вопрос вполне нормальный и ожидаемый. Но для начала напишу кое что. Вы создали пещеру с кучей недочетов и косяков.(можно сказать пещера и на половину не сделана). Вы типа её тестили и далее открыли в общий доступ(подразумевая что основные косяки убраны). Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. Даже создали топик что бы туда кидали недочеты. Ладно бы вход в пещеру был бесплатный но он не фига не бесплатный и даже не дешевый. Пещера на столько кривая и недоделанная что походы запарываются почти моментально. Рандом у карты такой что нет слов. То магазины в каждой комнате - что нафиг не надо, то по 2 похода подряд нет магазинов. То основные проходы закрыты цветными ботами, которых просто физический не убить если у тебя нет нитей нужного цвета( даже если ты фулл перф с короной), то проходы закрыты пехотой, которая без шансов парализит тбея и не чего не помогает против неё. То бот тебя сносит на 4-5 размене с одного удара не понятно чем, то он тебя мусолит почти до конца боя и опять же ты проигрываешь даже не понимая от чего ты проиграл.Внимание вопрос !!!Компенсация и выплаты будут какие то за потраченные кредиты и время на это подобие пещеры? Заранее спасибо за ответ.p/s очень скучаю по временам, когда были другие прогеры и пещеры были шикарные как и Бс и всё остальное.Буду апать топик пока не получу ответ от Благодати.
а мне нравиться эта пещера во всем...и даже в нехватке нитей я вижу плюс-ты сам выираешь что тебе делать в прохоже-всех валить или взять немного дропа
Немного дропа? Я допустим могу убить только лукарей(из средних ботов). Лукарей я не видел уже 2 похода. Очень часто закрыты проходы цветными ботами на которых просто нет нитей. А значит поход заканчивается не начавшись. Камень стоит не дешево. Недочетов в пещере полно и это факт. Меня бесит то что пещеру якобы сделали а по факту открыли и скинули все тесты на игроков за их счет. Не я один застревал в начале похода из за того что дороги перекрыты. Жалоб полно было. Опять же не я один жаловался что проходы закрытый пехотой(причем в 3 ряда, логики 0) и трупожорами.
(06.01.16 10:57)
 (06.01.16 10:53) ...
я тебе скажу что в твоем фуле бьются все и легко, то что ты этого не делаешь-показатель того что ты не умеешь или не знаешь...Но это не значит же что пещера плохая?это значит что ты не нашел к нец подход. Проходы с цветными ботами всегда альтернативны...Да есть чистый рандом с пехотой-но пехота так же бьется как и в эме, так что ничем не сложнее или тупеее эта пещера чем эм.
(06.01.16 11:00)
Нытье :-О
(06.01.16 11:01)
 (06.01.16 10:57)  (06.01.16 10:53) ...
я тебе скажу что в твоем фуле бьются все и легко, то что ты этого не делаешь-показатель того что ты не умеешь или не знаешь...Но это не значит же что пещера плохая?это значит что ты не нашел к нец подход. Проходы с цветными ботами всегда альтернативны...Да есть чистый рандом с пехотой-но пехота так же бьется как и в эме, так что ничем не сложнее или тупеее эта пещера чем эм.
не говори глупости про пехоту ))))))) В эме пехота стоит в группе с другими ботами. Можно копить тактики и шокать с порезами. А тут получаешь парализ почти сразу) Убить заклинателя пытался не один раз. Толку 0 ! Убить Война тоже не реал так как если он захочет то завалит с 1 размена тебя! Это очень весело, когда от тебя не чего не зависит в бою. Единственное кого можно убить так это луков! А их я не видел уже 2 похода. Говоришь дроп есть ? Конечно! У меня и так нитей мало так еще на сундуки тратить. Я конечно открываю их если есть лишние нити(более 4 шт), но ради 50 жетонов единения, отдать 200-300 кр за проход в пещеру - то жестко
(06.01.16 11:31)
да какая компенасация!!!???тут при тестах платишь реальные кр.после БС в тестах не учавствую))) а что пещера уже для всех открыта?и сколько вход стоит?
(06.01.16 11:39)
Лишь бы автор не уставал писать,читай ныть/истерить...)) Может просто отсутствие 8 К ХП сказывается?)
(06.01.16 11:48)
Не должна быть пещера проходима для всех. Пусть не везет неудачникам и бестолковым. А счастливчики выносят по 1000+ кр за поход.
(06.01.16 11:49)
 (06.01.16 11:39) Лишь бы автор не уставал писать,читай ныть/истерить...)) Может просто отсутствие 8 К ХП сказывается?)
Знаешь что я вижу из твоих комментов на форуме? Что ты неполноценный и обиженный жизнью человек, которому не чем заняться в реале и он ползёт на форум что бы подгадить как можно большему количеству людей. Если копировать твои ответы в топиках то 99% это западло. Я почти уверен что в реале ты получаешь в табло по кд. Именно поэтому заныкался дома и сидишь в игре по 24 часа в сутки, при этом активно троллишь форум. По твоему развитию я бы тебе дал лет 20-25 но со значительными умственными отклонениями. Не пиши мне больше. Еще раз прошу. Далее буду игнорировать все твои записи. Будешь сам с собой базарить. А еще зайди в гугл и вбей туда слово " падла " и почитай. тебе полезно будет узнать кто это такие. (для модеров и паладинов сразу отвечу - слово что я написал в ковычках - это не не мат и я не кого не оскорблял этим словом). Так что удалять его не надо. Пусть человек что то новое узнает прочитав гугл
(06.01.16 11:51)
Ну вот тебе и день наступил, раз в 3 часа ночи не устраивало. Все говорят, что автор - нытик.
(06.01.16 11:53)
 (06.01.16 11:51) Ну вот тебе и день наступил, раз в 3 часа ночи не устраивало. Все говорят, что автор - нытик.
Костыли смажь что бы не скрипели. Тебе есть чем заняться по мимо троллинга форума
(06.01.16 12:03)
 (06.01.16 11:53)  (06.01.16 11:51) Ну вот тебе и день наступил, раз в 3 часа ночи не устраивало. Все говорят, что автор - нытик.
Костыли смажь что бы не скрипели. Тебе есть чем заняться по мимо троллинга форума
Да вот нечем пока что) еще 3 часа можем пообщаться ;)
|