Страницы: 123

Общая > Благодати (Ангелу). 

(06.01.16 02:30)   -9 (+1/-10)

У меня тут вопрос вполне нормальный и ожидаемый. Но для начала напишу кое что.
Вы создали пещеру с кучей недочетов и косяков.(можно сказать пещера и на половину не сделана). Вы типа её тестили и далее открыли в общий доступ(подразумевая что основные косяки убраны). Но по факту это выглядит так как будто вы перекинули свою работу(тесты и поиск недочетов), на игроков. Даже создали топик что бы туда кидали недочеты. Ладно бы вход в пещеру был бесплатный но он не фига не бесплатный и даже не дешевый. Пещера на столько кривая и недоделанная что походы запарываются почти моментально. Рандом у карты такой что нет слов. То магазины в каждой комнате - что нафиг не надо, то по 2 похода подряд нет магазинов. То основные проходы закрыты цветными ботами, которых просто физический не убить если у тебя нет нитей нужного цвета( даже если ты фулл перф с короной), то проходы закрыты пехотой, которая без шансов парализит тбея и не чего не помогает против неё. То бот тебя сносит на 4-5 размене с одного удара не понятно чем, то он тебя мусолит почти до конца боя и опять же ты проигрываешь даже не понимая от чего ты проиграл.

Внимание вопрос !!!

Компенсация и выплаты будут какие то за потраченные кредиты и время на это подобие пещеры? Заранее спасибо за ответ.

p/s очень скучаю по временам, когда были другие прогеры и пещеры были шикарные как и Бс и всё остальное.

Буду апать топик пока не получу ответ от Благодати.

(06.01.16 02:42)  

наивный
не нравится - не ходи

(06.01.16 02:44)  

А ты думал заплатить 200 кр и за один поход фулл чарок вынести каждого лвл и пару корон?

(06.01.16 02:46)  

На самом деле есть простой выход. Не ходи.

А ты думал заплатить 200 кр и за один поход фулл чарок вынести каждого лвл и пару корон?

ты вообще не был в той пещере. К чему твой коммент если ты не знаешь что там и как и не видел лично? не понимаю смысла заходить в топик и писать про то чего не знаешь.

Вернут?! Хаха. Тесты новой башни смерти были чудесные. )))) Что дали в награду тестировщикам в результате? - Забрали кучу репы (Читай кучу времени) и дали откровенный мусор в подарок.

(06.01.16 02:47)  

Ах да. Чутка перефразирую. Не компенсация а зарплата будет у нас ? Ведь игроки тестят и выполняют вашу работу. А за работу обычна зарплату платят. Ждёмс ответа с нетерпением.

я там дальше входа уйду ? или нет смысла пока что

(06.01.16 02:48)  

В добавок к этому на башню забили... Новый статус (Уже докачался один человек) никак в подсказку не допишут. Да и все остальные статусы. И т.д.

(06.01.16 02:49)  

я там дальше входа уйду ? или нет смысла пока что

Да там такая весёлая пещерка что ты можешь вообще не сдвинуться с места)) так как перед тобой будет стоять СупрБот, которого не реально убить )

(06.01.16 02:57)  

ты вообще не был в той пещере. К чему твой коммент если ты не знаешь что там и как и не видел лично? не понимаю смысла заходить в топик и писать про то чего не знаешь.

Да я и в Питере не был например, но много про него знаю))) Смысл то моей фразы от этого не меняется)

А судя по тому, что тебя никто особо не поддерживает, а камни активно с аука уходят, всех все устраивает ;)

(06.01.16 03:01)  

...

Если ты не заметил то сейчас 3 часа ночи. Это так к сведению. Иди перечитай топик Благодати и посмотри сколько там косяков. Пещера открылась недавно. Не надо сравнивать город в реале и пещеру в бк. Какое то нелепое сравнение. Не вижу смысла продолжать диалог с тобой так как ты не причастен к этой пещере. Удачи

(06.01.16 03:06)  

прале...прала... парла... Компенсация! (почти(с))

(06.01.16 03:06)  

(06.01.16 03:01)

...

Если ты не заметил то сейчас 3 часа ночи. Это так к сведению. Иди перечитай топик Благодати и посмотри сколько там косяков. Пещера открылась недавно. Не надо сравнивать город в реале и пещеру в бк. Какое то нелепое сравнение. Не вижу смысла продолжать диалог с тобой так как ты не причастен к этой пещере. Удачи

А причем тут 3 часа ночи? Торги за камни и сейчас активно идут, а в теме никто не пишет) Может проблема не в пещере?)

(06.01.16 03:16)  

не стоит привычно считать что все что вам не нравится - ошибочно.
полагаю пещера и планировалась как сложная и НЕ легкодоступная для входа.
если вас это не устраивает - жили без нее же как-то, проживете и дальше.
ну а у кого есть желание - без проблем решат все сложности пещеры.

(06.01.16 03:27)  

Как по мне бред бредом покоряет... я в отношении пещеры и подхода... к самому процессу , ходить туда пока не вижу смысла... да и система с камнями тоже явно перегнута ......

(06.01.16 03:28)  

погоняет ... опычаточка вышла ...=)

(06.01.16 03:33)  

Да хотя б камень для входа в пещеру новую в еме падал бы с сундука КВ или за печать ВВ менять

(06.01.16 03:35)  

все норм,работает,не трогать)

(06.01.16 03:37)  

а я рад, что вход платный, не хожу туда. всё доделают, откроют бесплатно, буду ходить, не откроют, и фик с ней.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved