Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Преобразуется: 01.12.16 00:00 (осталось 10 мес. 3 дн. )
Странная штука (походу печать то в декабре будет работать)))
она в декабре преобразуется а потом как шайбу апнуть нужно будет собрав ещё раз такую же печать, чёт дороговато выходит абонентка)
да ладно тебе... лишь бы понегативить)))все норм будет)))
Мне сечас более любопытней что в новой печати будут за параметры?!)
да тоже самое)
Кстати на правах рекламы (приму в дар для сокланов январьскую печать) по цене в привате договоримся=)
вот бы ещё январские лишние части сплавить куда. кстати судя по обсуждениям такое чувство что мы в двоём этой фигнёй занимались ))))
части надо сразу сплавлять было )) а вот с готовой проще все)
так их -3х частей выпало много, за екры больше не буду покупать рандом отвратный. если и делать то с аука, так не проиграешь)
и вот еще что?! о_О на ауке же не видно какая часть с января или с февраля? как быть? или может не важно (главное что в феврале соберется новая печать?
ты покупал уже свежие?
ты покупал уже свежие?
нет (бабки только через неделю будут))
я только заметил что у меня эта печать закончилась (причем в туре там кому то говорил типо у меня защиты много вот и такой исход))) а уже не работало как оказалось)))
не найду где купить Сундук Коллекционера, у дария полазил нету, в березе тоже чет нету, их седня убрали ?
не у дария а в стоянке экспедиции
в березе в разделе амуниция где слоге еще лежат
картинки новые (не спутаешь))) по 1000 кр стоят на ауке)) народ вы что ))
Часть древнего ключа, открывающего путь к неудержимой силе, собрать его можно только в Феврале. звучит устрашающе xD
и сундук перебрался в раздел подарков (береза)) или там и был (может что то путаю)
в экспедиции все перерыл
На правах рекламы Гнев Древних дает мощность урона от +40!!!) активнее части с аука покупаем)))
Страницы: 12345678 |