Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все же надежда умирает последней)) 99 процентов что все 12 частей (месяцев) будут чем-то целым=)
всем спасибо за предосталвенную информацию для сайта)
Люди - я в шоке, че вы натворили с этими ценами на части коллекции... Ну капец это же себе в убыток ставить по 250.. будет след месяц будет бонус другой и при таких раскладах фиг кто узнает теперь что будет давать она - пока сам себе не сделает...
спрос рождает предложение ) и никак иначе ) по 700кр это фуфло мало кто будет покупать ) как было с февральской ,да и кусков тогда было заметно меньше
ну что ребята?!)))
вот если эта чито-печать позволяла сменить противника когда щитовик стоит напротив или чудесным образом переключиться на невидимку..
1 2 3 3 4 5 6 7 7 7 8 9 9
коллекция не собирается=)
Древнее Зеркало
После долгих поисков у различных коллекционеров вы наконец отыскали несколько частей Древнего Зеркала, осталось только понять хватит ли их для того чтобы собрать его целиком.
У меня пока нет всех фрагментов Древнего Зеркала. (завершить разговор)
это баг - у меня на руках все части древней библиотеки а разговор с зеркалом июня)))
А как называется июль
Первый Фрагмент древней библиотеки
асть древней библиотеки, в собранном состоянии она поможет быстрее набирать опыт и благородство в битвах.
из 7 сундуков=4 5ых части..рандом Бк такой рандом..
prakacka?
И все =((((??????
Админы - поправьте пожалуйста ошибку - добавьте новый диалог для сборки)
Тоша, так ты собрал?
и она действительно в бою никаких спецприемов не дает?
и - она повышает ЛИМИТ или просто %?
НЕ СОБРАЛ я еще, я нашел все части сразу, собрать программно не дает=(
если она будет повышать лимит- думаю получится навариться на продаже лишних частей)
Комментарий удален
с такими вопросами в приват..
Страницы: 12345678 |