Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Паладин "KICH" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
По пунктам опишите, те, что в скобочках, и докажите, что имело место быть, именно, тем, чем официально признанным является.
Комментарий удален
22:12 [Чоузен Вознесения] to [Колокольчик] не тяни крысюк)
22:12 [Колокольчик] to [Чоузен Вознесения] чухан админский
22:13 [Чоузен Вознесения] to [Колокольчик] крыса цпшная
меня оскорбили, молчу не выдали
я оскорбил и получил молчу
18.03.16 22:13 Паладин Рыжая Кисуня [10] наложил на персонажа Колокольчик клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
пишу сюда потому что в другом разделе никто не захоодит Вот на это никто не отреагировал после вечером через 5 часов мне этот чел опять написал в грубой форме я ему ответил мне дали молчу на 12 часов, ладно но это тело продолжает мне грубить в приват
23:47 [У лукоморья] private [ Добрый Вася ] Сосунок спрятался и не вылазит нишеброд
я делаю репорт но никто не реагирует как с этим боротся я хз
forum.combats.com/forum.pl?id=145524062800&n=paladins_common_ru
01:16 [У лукоморья] private [ Добрый Вася ] как и элики)) нищеброд ) на время поглядите у меня молча ето дитё мне еше пишет
Писала что приму учеников а мне паладин сказал по имени Брат краткости дословно вот что
17:43 [Брат краткости] to [Vip butterfly] Стесняюсь даже спрашивать, вы в школе учились ?
на что я ему ответила вот что 17:43 [Vip butterfly] to [Брат краткости] игра не заставляет в ней учится на что он мне ответил вот что 17:49 [Брат краткости] to [Vip butterfly] Как вам угодно, невозможно кому то запретить быть посмещищем.
17:50 [Vip butterfly] to [Брат краткости] Видите ?,не одной ошибки нету,ну вот мне на проще писать в расслабон,пусть и с грамматическими ошибочками))))
скрины готовы,прошу принять уже не меры ,так как это уже вторая моя жалоба на него,я прошу исключить его с паладинства.
Комментарий удален
Комментарий удален
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1452382230 melancholy
2. На персонажа наложено заклятие молчания. НПО (Брань и т.д.)
3. Меня оскорблял игрок словами собака и чаванлых (что в переводе означает псина вонючая) и получил только лишь предупреждение от паладина Вредная ехидина! я же от Паладина Melancholy получил молчанку на 1час 30 минут, за слова нуб рваный, которые не являются оскорбительными, и никогда никого за это в бк не наказывали! я считаю что действия паладина melancholy неоправданы, и вызваны личной неприязнью!
В доказательство об этом случае имеются все скрины чата!
1. Рыжая Кисуня.
2. forum.combats.com/forum.pl?id=145847527700&n=index_ru
3 Причина суточной молчи?
4. Потерты посты, где были слова "ныть", "дырявый"...слово ныть вроде не оскорбление..слово "дырявый" тоже не оскорбление, поскольку любой человек имеет в теле дырки....давайте тогда наказывать за слова "рукастый", "языкатый", а если паладин увлекаеться тюремный жаргонами и что-то себе надумал - так это его проблемы и его извращенная фантазия
Паладин Брат краткости пошел дальше ,затронул в общем чате тему политики,написал вот что:17:08 [Брат краткости] to [Vip butterfly] Хотите правду ? Ваше мнение обо мне, лично для меня означает не более чем мнение китайского фермера о Бараке Обаме, для самого Обамы. Скрин у меня так же в скролле,жду вашего решения!!!!
1. Рыжая Кисуня
2. Искаженное понимание модерации форума. Не объективное использование кнопок. Чрезмерное злоупотребление властью.
3. Лично я не могу спокойно спать несколько недель, зная, что у руля модерации форума и т.д. находится паладин Рыжая Кисуня. У меня из-за несправедливых решений, принятых паладином Рыжей Кисуней, постоянно высокое давление. Я ходил к врачу и мне сказали, что много нервничаю и переживаю.
В связи с этим, прошу вас не допустить гипертонический криз, который может у меня случится при очередном неверно принятом решение Кисуни. Пожалуйста, пожалейте мое здоровье и здоровье моих близких, которые за меня переживают. Спасибо.
- Жалобы должны подаваться непосредственно от пострадавших.
- В жалобе указываются:
1. dreamscity.combats.com ... %8F %D0%95%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0
2. Паладин "Вредная Ехидина" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
3. Доброго времени суток , и так начну пожалуй с того что молчанка была выдана на эмоциях это Первое . (эмоции на того что я ткнул носом все что может паладин сделать , и нет повода для этого )
Второе). это то что паладин Вредная Ехидина неадекватно себя вела , оскорбляя мое человеческое достоинство (хоть и была предельно вежлива) а именно , невнимательность - указывая в каждом сообщение ссылку на этот топик чтобы я писал жалобу .
Третье , не адекватное поведение и изгнание из привата не отвечая на мои вопросы их было несколько и разных но Паладин - Вредная Ехидина просто игнорировала то что я спрашиваю и просто влепила очередную , (возможно) покупную молчанку на 30 минут .
Прошу принять меры к Паладину - Вредная Ехидина , а более удовлетворение было\ если бы вы её выгнали за такое поведение (владение кнопками не позволяет себя вести как хочется . )
дополнительно прилагаются скрины диалога :
1) img ... h/1382678092/big/Cfcy6n2LOITLXvzpET5TUwJFJsFszFfqKeThvXhqdKVA.png
2) img ... ph/1382678092/big/iQoiHCMJWXBA1idGmeUeAYhrMcaTfki0GZT4LiMWpow.png
3) img ... h/1382678092/big/HX7FZ40Sz813HwCUHmuxkwN6xyYZahsQgLN6N426S8Mg.png
4) img ... ph/1382678092/big/Xt13QHpvCmXnXLQZqha0wUpY9vmmJN4WorwHSU5O64w.png
5) img ... ph/1382678092/big/aMME2hpYHQPoCrcPf2QwlQQwG3ant2Sietn5Zdxviqg.png
6) img ... ph/1382678092/big/68O3GB4kWZrRAus8NuBqPwa0fSMYRTkkpacVv7TGIew.png
1. тимрик
2. Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате"
3.img.scrolls.combats.com ... 0TN27nDnssHVo84lV6uWgh9obnoUPfnBqbPYLualg.jpg
где тут Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате" вот где?? я считаю что данная молча незаконна. до этого он мне дал форумку где я написал мат с этим согласен. но с молчей никак!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
22.03.16 13:14 | ODO
22.03.16 13:12 Паладин Брат краткости [10] наложил на персонажа ODO клеймо Флуд/Спам в чате
13:12 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "ODO" сроком 84 мин. вот опять штрафанули отправил рекламные сообшени торговли и своего товара 3 разных сообшение можно прсото вашей консультации ето нарушение закона или нет ?
22.03.16 14:42 | Архивариус
Это к паладинам, а не сюда
22.03.16 19:16 | ODO
а к паладинам ето кому написать мне надо?
22.03.16 21:03 | Архивариус
forum.combats.com/forum.pl?id=145178141600&n=paladins_common_ru
вот сюда
Спасибо за обращение.
Сказали вам сюда написать хотел спросить и узнать то что я разные сообшения торговли кидал не одинаковые за ето мугут ложить молчу если у меня разное обрашение и предложение к людям?
Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
All rights reserved |