Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1.2.Паладин Razum ollmighty [9] наложил на персонажа Abric клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
3. Была фраза "Дибилы в бк не заканчивается"
Какая брань? какое сквернословие? где мат?
ru.wikipedia.org ... 0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Дебильность, дебилизм (от лат. debilis слабый) самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию[источник не указан 61 день]. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[1].
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия пространство, время и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе[1]. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.
В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[1].
Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
ребята но 150 минут дало, это же не шутки, у меня воспитанники, я помогаю проекту... что вы творите?
Комментарий удален
1.
2. forum.combats.com/forum.pl?id=145722901500&n=index_ru игнорирование топов отдельных персонажей, которые вовсе не соответствуют тематики конференции.
3. Удивительно, как мой топ о стилях соответствовал конфе "Общая" меньше, и был перенесен бдительными на мои действия паладинами, в то время как данный топ висит в конфе сутки.
В дополнение:
forum.combats.com/forum.pl?id=145725997400&n=index_ru или forum.combats.com/forum.pl?id=145723423800&n=index_ru
. Я ничего не имею против данных постов или их авторов. Я против выборочной модерации и предвзятости ко мне/или фавору к другим со стороны представителей вашего клана и возможного покрывания данных действ со стороны их начальников.
forum.combats.com/forum.pl?id=145672213100&n=other_ru - топ конференции соответствует. Как без сравнения с вышеприведенными ссылками, так тем более в сравнении.
Можно попробовать списать бездействие паладинов на их слепоту, например. Или признать, что у вас в клане творится беззаконие.
Доброго времени суток! У меня скореей вопрос...
Пришло сообщение, Юстициары Модератор "Модера... 08.03.2016 01:33
Модератор "Модератор-181" наложил на вас клеймо 'Флуд/Спам в чате'.
хотя вообще ничего не писал...
После чего я написал вашему сотруднику, находящемуся в мод-режиме
03:45 [Gudwin] private [ Модератор-74 ] только что пришло сообщение что мне дали молчанку... это глюк?
03:46 [Gudwin] private [ Модератор-74 ] Модератор "Модератор-181" наложил на вас клеймо 'Флуд/Спам в чате'.
03:47 [Gudwin] private [ Модератор-74 ] Если это не глюк, то будьте добры, подскажите где я могу посмотреть свое нарушение наглядно?
Никакого ответа не поступило... чувствую себя униженным и оскорбленным) Будьте добры, дайте ответ на вопрос который я ему задал. Заранее спасибо)
Комментарий удален
Мечтатель - Паладин Солнечной Улыбки!!Браво=)))Тоджи прийми от чистого сердца благодарность за эмоции взванные ответами паладина Мечтатель!!!=))настолько нактичного пала я уже давно не встречал=)))
P.S..Мечтатель молодец,действительно паладин улыбки=)))сказал бы больше,так цензура не позволит=))))
Уважаемый Мечтатель,
Несмотря на то, что Вы признали процитированные мной действия Арденна недостаточными для клейма, всё же он получил клеймо и длительную молчанку в тот же день, но уже от Юстициаров, чем, я, в принципе, была удовлетворена
И апелляция от (01.03.16 01:41) по поводу персонажа, пропевшего Вам дифирамбы ^, насколько я заметила, до сих пор без ответа.
Правда, не уверена, что его способности позволили ему что-либо понять оттуда, например, причинно-следственные связи и/или прочитать без запинки сложноподчиненное или сложносочиненное предложение, но главное, он от чистого сердца похлопал в ладошки :D
Комментарий удален
Комментарий удален
КУМИР [10] (10.03.16 20:05)
Доброго времени суток!
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что данный топ предназначен для жалоб на действия/бездействие паладинов.
Топ для вопросов находится по соседству.
P.S.:
Если жалоба действительно на ошибку паладина - она удовлетворяется.
Если игрок просто не совсем разобрался в своем нарушении - жалоба отклоняется с разъяснениями, почему нет.
Компетентность сотрудников клана Paladins определяет руководство клана, а никак не игроки. Сотрудники, несовместимые с понятием "модератор", в нашем клане отсутствуют.
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
Комментарий удален
Комментарий удален
стр.13,
Dark Nicole (01.03.16 01:41)
Dark Nicole (01.03.16 01:59)
сроки давно вышли
ответы не даны.
Комментарий удален
Прошло 2 недели, ответа так и нет!
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
2.я так понимаю за * судак на м букву*!?...окей...
а почему тогда дарк николь до сих пор не получила даже часовой молчи!?...ребят,вы в своем уме вообще?!...
Комментарий удален
Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
All rights reserved |