Страницы: «8910111213141516171819

Паладины > Жалобы на действия паладинов, ч. II 

(06.03.16 13:00)  

1.2.Паладин Razum ollmighty [9] наложил на персонажа Abric клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
3. Была фраза "Дибилы в бк не заканчивается"
Какая брань? какое сквернословие? где мат?

ru.wikipedia.org ... 0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Дебильность, дебилизм (от лат. debilis слабый) самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию[источник не указан 61 день]. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[1].

При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия пространство, время и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе[1]. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.

В привычной обстановке дебилы относительно адекватны и самостоятельны[1].

Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

ребята но 150 минут дало, это же не шутки, у меня воспитанники, я помогаю проекту... что вы творите?

(09.03.16 16:30): Доброго времени суток.

Спасибо, конечно, за цитирование википедии, но к сообщению, за которое вы были наказаны, этот термин не имеет никакого отношения (так же как и предполагаемая Вами фраза).
Вы были наказаны за оскорбительное сравнение игрока с животным.
Это всегда было, есть и будет (я очень на это надеюсь) оскорблением.

p.s:
По поводу "дебила" так же хочу заметить, что этот термин используется либо как медицинский, либо как бранный.
Я очень сомневаюсь, что у Вас есть хоть какой-нибудь документ в области медицины, позволяющий ставить людям подобные диагнозы (тем более диагнозы ставят в лечебных заведениях, а не в интернете) и поэтому в большинстве случаев это банальная брань и наказывается.

p.p.s:
Юстициары и Паладины не определяют виды и сроки ограничений, а только определяют виды нарушений, применяя к нарушителю соответствующие клейма. (с)   http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...

Действия паладина правомерны.

Приятной игры.

(06.03.16 13:02)  

(07.03.16 03:19)  

1.
2. forum.combats.com/forum.pl?id=145722901500&n=index_ru игнорирование топов отдельных персонажей, которые вовсе не соответствуют тематики конференции.
3. Удивительно, как мой топ о стилях соответствовал конфе "Общая" меньше, и был перенесен бдительными на мои действия паладинами, в то время как данный топ висит в конфе сутки.

(09.03.16 17:19): Топы с творчеством, топы, вызывающие интерес и бурные обсуждения, топы в период с низкой активностью пользователей администрация позволяет не переносить, позволяя игрокам спокойно общаться.

(07.03.16 03:28)  

В дополнение:
forum.combats.com/forum.pl?id=145725997400&n=index_ru или forum.combats.com/forum.pl?id=145723423800&n=index_ru
. Я ничего не имею против данных постов или их авторов. Я против выборочной модерации и предвзятости ко мне/или фавору к другим со стороны представителей вашего клана и возможного покрывания данных действ со стороны их начальников.

forum.combats.com/forum.pl?id=145672213100&n=other_ru - топ конференции соответствует. Как без сравнения с вышеприведенными ссылками, так тем более в сравнении.
Можно попробовать списать бездействие паладинов на их слепоту, например. Или признать, что у вас в клане творится беззаконие.

(09.03.16 17:48): Dark Nicole, касательно топиков, которые вы привели этим постом - общее пояснение я дал выше Dark Nicole [8]   (07.03.16 03:19)

Касательно выборочной модерации и предвзятостей паладинов, если такая присутствует или будет присутствовать мы с ней будем бороться.
Если говорить о конкретно Ваших случаях, то мое видение, как абсолютно нейтрального человека - это самонакручивание, что и создает видимость какого то ажиотажа вокруг Dark Nicole, как персонажа.

А если спокойно разобраться, то мы увидим, что нарушений у Вас особо нет, соответственно нет и наказаний. Есть конфликтная ситуация с рядом игроков, которую оба участника конфликта пытаются вынести на общее обозрение. Есть недовольство мягкими, по Вашему мнению, сроками наказаний. Есть перенесенный топ со спорным соответствием Общей конференции.

Это не тянет на беззаконие и выборочную модерацию.
По тяжести наказаний, хотел бы, чтобы Вы меня правильно услышали. Цель паладинов - не наказать, а предупредить конфликт. Сделать это правильно - умение не из простых, к сожалению простого решения нет, но это точно не ужесточение модерации.
По переносу топа - я пояснил в сообщении выше. В целом - стараемся не переносить ничего с Общего раздела форума, чтобы не мешать игрокам общаться, но это не значит, что мы не переносим их вообще. Пообщаться на счет конкретно Вашего переноса можем в привате. Но в целом, я запомнил, что Вас это очень задело и постараемся с Вашими топами быть особо чуткими, если только Вы специально не начнете провоцировать.

(08.03.16 03:54)  

Доброго времени суток! У меня скореей вопрос...
Пришло сообщение, Юстициары Модератор "Модера... 08.03.2016 01:33
Модератор "Модератор-181" наложил на вас клеймо 'Флуд/Спам в чате'.
хотя вообще ничего не писал...

После чего я написал вашему сотруднику, находящемуся в мод-режиме
03:45 [Gudwin] private [ Модератор-74 ] только что пришло сообщение что мне дали молчанку... это глюк?
03:46 [Gudwin] private [ Модератор-74 ] Модератор "Модератор-181" наложил на вас клеймо 'Флуд/Спам в чате'.
03:47 [Gudwin] private [ Модератор-74 ] Если это не глюк, то будьте добры, подскажите где я могу посмотреть свое нарушение наглядно?

Никакого ответа не поступило... чувствую себя униженным и оскорбленным) Будьте добры, дайте ответ на вопрос который я ему задал. Заранее спасибо)

(08.03.16 21:19): Доброго времени суток.

К сожалению мы не рассматриваем и не объясняем действия сотрудников Клана "Юстициары".

Жалобы и вопросы по их действиям вы можете изложить в Службу Поддержки (    http://support.combats.com   ) в соответствующем Разделе.

Приятной вам Игры.

(09.03.16 16:12)  

(09.03.16 21:21)  

Мечтатель - Паладин Солнечной Улыбки!!Браво=)))Тоджи прийми от чистого сердца благодарность за эмоции взванные ответами паладина Мечтатель!!!=))настолько нактичного пала я уже давно не встречал=)))

P.S..Мечтатель молодец,действительно паладин улыбки=)))сказал бы больше,так цензура не позволит=))))

(09.03.16 22:07): Приняла, спасибо и Вам =)

(10.03.16 00:46)  

Уважаемый Мечтатель,

Несмотря на то, что Вы признали процитированные мной действия Арденна недостаточными для клейма, всё же он получил клеймо и длительную молчанку в тот же день, но уже от Юстициаров, чем, я, в принципе, была удовлетворена :)

И апелляция от (01.03.16 01:41) по поводу персонажа, пропевшего Вам дифирамбы ^, насколько я заметила, до сих пор без ответа.

Правда, не уверена, что его способности позволили ему что-либо понять оттуда, например, причинно-следственные связи и/или прочитать без запинки сложноподчиненное или сложносочиненное предложение, но главное, он от чистого сердца похлопал в ладошки :D

(10.03.16 20:32): На вопросы заданные 1-го марте не давал ответа, т.к. они обращены к руководству. Ответ на них будет дан. Максимально полно на них я дал комментарий в привате, при необходимости суть сказанного могу изложить и тут.

(10.03.16 01:25)  

(10.03.16 20:05)  

(10.03.16 20:34)  

КУМИР [10] (10.03.16 20:05)

Доброго времени суток!

Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что данный топ предназначен для жалоб на действия/бездействие паладинов.
Топ для вопросов находится по соседству.

P.S.:
Если жалоба действительно на ошибку паладина - она удовлетворяется.
Если игрок просто не совсем разобрался в своем нарушении - жалоба отклоняется с разъяснениями, почему нет.
Компетентность сотрудников клана Paladins определяет руководство клана, а никак не игроки. Сотрудники, несовместимые с понятием "модератор", в нашем клане отсутствуют.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

(11.03.16 15:31)  

(12.03.16 06:48)  

(13.03.16 15:56)  

стр.13,
Dark Nicole (01.03.16 01:41)
Dark Nicole (01.03.16 01:59)
сроки давно вышли
ответы не даны.

(14.03.16 00:22)  

(14.03.16 10:53)  

(12.03.16 06:48)

Сообщение удалено

Почему удалена моя жалоба?

(30.03.16 22:22): Приветствую.
Данный топик имеет определенные цели и задачи. Лишний флуд в них не приветствуется. Первый Ваш пост оставил, т.к. посчитал, что немного юмора не помешает. Но в дальнейшем, прошу Вас придерживаться правил топика.

(17.03.16 08:59)  

Прошло 2 недели, ответа так и нет!

(17.03.16 18:31)  

(17.03.16 08:59)

Прошло 2 недели, ответа так и нет!

хохохо мои как 17 дней рассматривают

(17.03.16 22:46)  

Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".

2.я так понимаю за * судак на м букву*!?...окей...
а почему тогда дарк николь до сих пор не получила даже часовой молчи!?...ребят,вы в своем уме вообще?!...

(30.03.16 22:28): Приветствую!
Было бы больше конкретики, я бы смог ответить конструктивно.
Просьба оформлять пост по определенным правилам именно для таких случаев, когда вводных данных недостаточно, чтобы предпринять какие либо действия.

(17.03.16 23:51)  

Страницы: «8910111213141516171819

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved