Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мои креды, как хочу так и трачу...
Чего тут думать?
А вы набираете за просто так их и потом ни чем не помогаете? да?
И я вам мешаю? Правильно?
Может проблема не во мне, а в вас?
Вы обучили персонажа Воспитанника № новому знанию: Стремительные стрелы.
1. Valb De Mar
2. Im Tim
3. izlomx
4. Antony hopkens
5. Degree
6. RSM
7. Самбо
8. Evader
Подарки 150хп еще больше подарил...
Ну, видимо, вас злость там берет во все...
Комментарий удален
Какой ж это мега-наставник, который в общаге спрятался, чтобы молчу не отхватить?
А речь не о воспитанниках, а о лохотроне который он развел. Пусть тут про шайбы по 100кр раскажет, и как он ныл, что 2 дня не спал поэтому решил скрысить по быстрому шайбы=)
А речь не о воспитанниках, а о лохотроне который он развел. Пусть тут про шайбы по 100кр раскажет, и как он ныл, что 2 дня не спал поэтому решил скрысить по быстрому шайбы=)
А речь не о воспитанниках, а о лохотроне который он развел. Пусть тут про шайбы по 100кр раскажет, и как он ныл, что 2 дня не спал поэтому решил скрысить по быстрому шайбы=)U R K A опять вранье - доказательства предьяви.
Ты клевету несешь в массы..
U R K A где хочу там и стою, это мое право! Или ты намерен мне указывать, где и что мне делать?
Ты значит клевету распространяешь, а Darren молчи вешает...
Хорошо работает Бригада)
Лол)) а я то что у кого по 100кр купил?? 11:32 Внимание! "Darren" наложил заклятие молчания на "Degree" сроком 30 мин. Правда глаза режет?
Урка прошу прокомментировать мой первый пост. Или сказать нечего?
Degree да уж, не думал, что мафия так далеко распространится
Сори, что подвел...
Не пиши не надо тут больше - пусть будет все как они хотят.
Мафия 0 одним словом.
Раз мега-наставник не выходит из норы, значит будем его воспитанникам рты затыкать=)
Ну вы последовательны в своих действиях)) Сначала говорят, что ратуют за то, чтобы малышей не обдирали и они не уходили из игры, а затем предпринимают очень "логичные" вещи, чтобы игра потеряла интерес у людей, которые с ними не согласны.
Произвол - делают, что хотят.
Доказательств нет!
Где справедливости искать?
Есть справедливость здесь?
Всем доброго дня, ничего не могу сказать по поводу стоимости веще, т.к. ничего не покупал и ничего не продавал Максу, но являясь его воспитанником могу сказать что таких мало в игре, на 4 сразу дал подарок 150 хп, помогал приемами, онлайн почти круглосуточный, не пропадает, собирает елку с бафами, сам собирает нас в группу и ведет на закал (никто даже не просил об этом), ни копейки ни с кого не требует.
---
По поводу ЕКРов, что за 5%? зайдите в хаот к 8-10 уровням, там 90% играет с благом и екр. вещами, вот и ответ, 90% вливает ЕКР.
---
Видя в чате постоянное нытье что мол взял наставника а тот пропал начинаешь понимать что
дико повезло.
Всем спасибо)
U R K A тебе легче станет если я с общаги выйду? Ты отстанешь от воспитанников моих и твои друзья? Обещай и я выйду.
Страницы: 12345 |