Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты че кусок вырвал - ты дату напиши было месяц назад - тогда цены другие были... опять подстава)
Как с вами в карты играть у вас все карты мечанные...

Ну что ж, раз человек оказался кидалой, значит будем бить где ему больно - катать воспитанников, пока не вернет сумму, на которую он обделил моего воспитанника.
Нужно быть честным как Падший-Кот, тогда про тебя ни у кого не будет повода ничего говорить.
ПАдШий кот Плохой! Он падший. Печадь Подпись!
U R K A вам виднее - сколько скажите столько и будет.
Я вам обхъяснял - попробуюу еще раз
есть 14 шайб
на некоторые цены постоянны - потому как материал исходный есть всегда это
Сувенирная Шайба Old city
Сувенирная Шайба Low city
Сувенирная Шайба East city
Сувенирная Шайба Emeralds city
Сувенирная Шайба Abandoned Plain
Сувенирная Шайба Capital city - цена плавает в зависимости от количества на рынке но в целом постоянна 300кр +-
Сувенирная Шайба East city было мало цена была выше! сейчас никому не нужна
Остальные шайбы в тот момент за снег были 300-350кр за шт.
соответственно на 6 шайб у людей уходило 2000кр
потом снега стало больше и цены начали падать до 250 - 150 - теперь меньше 100кр цены
соответственно на них уходит 500кр... а высвободившиеся ресурсы пускают на шайбу Сувенирная Шайба New Capital city.
Это рынок!!!
Более того на тот момент на ауке было много Сувенирная Шайба New Capital city по 150. Я купил за 100 - проблем не вижу... Взял подарком - вы слишком много преувеличили...
02.01.16 12:06 U R K A: За калечку персу Degree платим по 50кр! Торопись =) Логи либо в приват либо телеграммой=)
02.01.16 12:08 U R K A: Внимание 9 уровням) Все вешаем калечки персу Degree в КАЖДОМ ХАОТЕ! Всем по 50кр после показа лога=)
мафия!!!
suncity.combats.com/logs.pl?log=1451725670.14121&p=all
suncity.combats.com/logs.pl?log=1451725834.94377
suncity.combats.com/logs.pl?log=1451725940.45577
Ой полетели головы((
Комментарий удален
не вижу обмана. Я предложил цену и дал 100кр сразу на руки - на ауке ждать ему бы пришлось и налог. Все было по чесному - дело не в этом - дело в другом...
Дело в зависти? Да? Мафиози!!!
Наша позиция очень проста; либо человек возвращает те 200кр, на которые он обделил нашего воспитанника; либо мы эти 200кр забираем травмами у его воспитанников. Видите как просто?=)
Я вам ничего не должен! Разговор окончен! Мафиози!
Это называется вымогательство - если вы не в курсе! Походу и за это в Бк нет наказания(
Да забирайте) не жалко, дело в том, что ваш "воспитанник" 11 лвла, не умеющий пользоваться ауком, сам лохонулся факт и вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, удачи в игре)
самосдача?
Страницы: 12345 |