Страницы: 123

Общая > Обращение к Тьме и Главе Hunters - Кастету или YASAV. 

(01.01.16 06:36)  

(01.01.16 06:35)

Помнится, когда-то сам Кастет в Демонсе кровавил, пинал нубов, но извинился на форуме потом за это, достойное поведение ещё раз прямо говорящее о том, что даже темные топы не приемлют такое поведениеУверен, если хорошенько пролистать завершенки за различные дни, то там ещё будут калечки или что у него личные конфликты со всеми лучниками, что ли, вряд ли, просто сидит улыбается и кайфует наверное, за то что делает плохие, злые дела.
Кстати, о чём с улыбкой заявляет в общем чате, что будет постоянно продлевать такую акцию против лучников, странно однако всё. Хотя как по мне всё это наверное враньё и парень просто любит кидать калечки наверное где-нибудь на 12-ом в БЧ он себе такое не может позволить.

Вас не должно волновать что он делает в БЧ. Это использование игровой возможности, в момент на игровую возможность. За сим всё.
Откланяюсь.

(01.01.16 06:44)  

(01.01.16 06:31)

(01.01.16 06:21)

suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F... ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F... ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F... ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F... ... aliz=1451483334.25505&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFтут напротив Тагико из Ноа Великий силач траст ми побоялся что-то калечку кинуть
suncity.combats.com ... EA%E0%EB%E5%F7%E8%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F... кидать логи не видно смысла, это систематически происходит, уверен никто из нубов ему не мешает качаться, думаю ему и так норм качается.Просто человек любит портить нубам игру Уважемый Кастет, Ясав и вообще игроки клана Хантерс и Алл Старз когда это прекратиться? Сами же пишите в привате что он не прав тут нету никакого личного конфликта он всем кидает калечки чем ему луки неугодили простые игроки нубы просто хотят качаться что в этом плохого, никто ему же ничего не пишет не кидает, разберитесь пожайлуста с ним.

Искалечить такая же игровая возможность, как и "слепота" и "выбрать цель", и применяется она против тех игроков, против которых, по мнению использующего, способность будет более эффективна.
Вы же, перенесли момент использования способности, в взаимный конфликт, в приват.
И до тех пор, пока вы не принесете извинения за сквернословие, конфликт будет продолжен.
С Уважением к Вам, Клан Элит Страрз.

Что ты пишешь? Ваши главы прямо пишут, что он не прав, какая игровая возможность, что за бред, когда такую формулировку придумали? Раньше такого не было, как выше уже писали, за что извиняться не пойму, за то что он меня оскорбил? Вы сами в этом клане как пару дней, что Вы за всех пишете, твой глава Батюшка совсем другие вещи писал и YASAV если бы я был не прав мне бы так и сказали и креды на травму не слали, какие оскорбления может он тогда пусть сначала извиниться за оскорбления? или чего он тогда в карцере на сутки оказался просто так ни за что, решил там просто отдохнуть отдохнуть?
Я, кстати фигею с лицемерия, как ребенок не понимает за что его посадили, он думает что за слово НУБЛО, нет это не так, не надо писать было в общем чате оскорбления я могу даже здесь написать это словосочетание, но мне форумку дадут это точно это явное прямое нарушение правил игры за что он справедливо отсидел в карцере. Он меня первый обозвал я ему ответил это справедливо я считаю нормальным на улице за это вообще рожи бьют. Кидает калечки ругается в общем чате и вы Тео К считаете по-видимому это тоже нормальным раз его поддерживаете даже вспомнить ваши смайлики в чат с фразой - "Катайся))))" Смельчаки мониторные!

(01.01.16 06:51)  

(01.01.16 06:36)

(01.01.16 06:35)

Помнится, когда-то сам Кастет в Демонсе кровавил, пинал нубов, но извинился на форуме потом за это, достойное поведение ещё раз прямо говорящее о том, что даже темные топы не приемлют такое поведениеУверен, если хорошенько пролистать завершенки за различные дни, то там ещё будут калечки или что у него личные конфликты со всеми лучниками, что ли, вряд ли, просто сидит улыбается и кайфует наверное, за то что делает плохие, злые дела.
Кстати, о чём с улыбкой заявляет в общем чате, что будет постоянно продлевать такую акцию против лучников, странно однако всё. Хотя как по мне всё это наверное враньё и парень просто любит кидать калечки наверное где-нибудь на 12-ом в БЧ он себе такое не может позволить.

Вас не должно волновать что он делает в БЧ. Это использование игровой возможности, в момент на игровую возможность. За сим всё.
Откланяюсь.

Да я вообще-то не с Вами разговариваю, я жду ответа других, значимых людей, а не новичков клана, которые в нём пару дней, которые вряд ли могут отвечать за всех.

Меня может волновать всё что я посчитаю нужным. В отличие от Вас я общаюсь корректно , сдержанно и не хамлю в отличие от Вашего соклана.

Даже не может зайти в топ причину калечек назвать, смелости видимо не хватает, но пока не берусь судить.
Лично я ему сразу написал скажите причину пожайлуста калечек он гордо молчит или не знаю что делает в общем не отвечает.

(01.01.16 06:54)  

А кем из клана автор поговорил до топа?
А ведь с кем-то говорил раз Вася в сабже.

(01.01.16 06:56)  

С Ясав и Батюшка Здравствуйте

(01.01.16 07:00)  

Диалог как мне поначалу показался продуктивным Ясав пообещал что поговорит с Траст Ми что Траст Ми не прав в данной ситуации и даже выслал кредиты на травмы я не вру мне нет смысла врать просто мне непонятна немного эта разовая акция добра в виде кред почему тогда такой могущественный клан тьмы как я слышал даже самый сильный где собрались достойные игроки которые на форуме публично извиняются за подобные действия перед нубами а тут совершенно всё иначе. извините за ошибки пишу в темноте да и просто настроения нету новогодний кач жестоко испортили жестоко логи красноречиво показывают что не я один такой кто с калечками

(01.01.16 07:03)  

блин мысль потерял не дописал если такая разовая акция добра в виде кред за тяж 1-ый почему за последующие ничего нет этот траст ми уже кинул мне 5-7 тяжей даже точно не считал хорошо что есть добрые люди которые некоторые травмы лечили бесплатно а так бы креды таяли с космической скоростью

Черное Сердце

>Что ты пишешь?
>Да я вообще-то не с Вами разговариваю
>В отличие от Вас я общаюсь корректно

Вы определитесь уже, в первом посте хамите, во втором пытаетесь хамить завуалированно.
Я - как представитель клана, с которым у вас конфликт, сказал нашу позицию.

Все ещё с безмерным уважением к вам.

(01.01.16 07:00)

Диалог как мне поначалу показался продуктивным Ясав пообещал что поговорит с Траст Ми что Траст Ми не прав в данной ситуации и даже выслал кредиты на травмы я не вру мне нет смысла врать просто мне непонятна немного эта разовая акция добра в виде кред почему тогда такой могущественный клан тьмы как я слышал даже самый сильный где собрались достойные игроки которые на форуме публично извиняются за подобные действия перед нубами а тут совершенно всё иначе. извините за ошибки пишу в темноте да и просто настроения нету новогодний кач жестоко испортили жестоко логи красноречиво показывают что не я один такой кто с калечками

Ну так чего апать топ, вы с Васей не решили все?

(01.01.16 07:05)  

Черное Сердце>Что ты пишешь?
>Да я вообще-то не с Вами разговариваю
>В отличие от Вас я общаюсь корректноВы определитесь уже, в первом посте хамите, во втором пытаетесь хамить завуалированно.
Я - как представитель клана, с которым у вас конфликт, сказал нашу позицию.Все ещё с безмерным уважением к вам.

я вам не хамлю и не собираюсь немного сижу на эмоциях что кач испорчен поэтому слова ТЫ ВЫ путаю часто

(01.01.16 07:09)  

...

что апать что апать он калечки кидает постоянно невозможно играть смысл такой почему с ним не поговорили обещали же!!! он ругается оскорбляет кидает калечки сидит в карцере и я ещё тут некоторые пишут должен почему-то извиняться перед ним мне вот что не ясно почему если за 1-ую травму заплатили а за другие нет? зачем тогда вообще платили если вам всё равно на проблемы нуба и я не один такой он много кому кидает 8-кам калечки это же бред ну явный он не прав этот траст ми усмерите ему ведь можно же его попросить чтобы не кидал ему и так комфортно уверен играется своим перф арбом и ослеплялки вряд ли ему мешают качаться а если не слепить не глушить таких мультов как тогда их вообще побеждать и качаться?))))

(01.01.16 07:13)  

Ужас (( Жестокий мир бк((

(01.01.16 07:15)  

на 9ке калечат только тех .кто создает лимитные 20ки)

Вот автор розказывет што ослеп ето прийом лучника хорошый)
Ну так и калечка ето прийом)) Ты ослеп он калечку 2 прийома и не нада лома))

(01.01.16 07:15)   0 (+1/-1)

Лично для автора, от себя, а не от клана.
Нуб - не оскорбление, а то, что ты писал - более чем.
Увижу - кровану, и буду кровавить пока клан не запретит, или пока ты не извинишься.
За язык нужно отвечать.
Слепишь и глушишь - лови калчи и не ной.

Личная позиция, а не клановая.

(01.01.16 07:17)  

Увижу - кровану, и буду кровавить пока клан не запретит, или пока ты не извинишься.
За язык нужно отвечать.
Слепишь и глушишь - лови калчи и не ной.Личная позиция, а не клановая.

какой злой

(01.01.16 07:20)  

Вот автор розказывет што ослеп ето прийом лучника хорошый)
Ну так и калечка ето прийом)) Ты ослеп он калечку 2 прийома и не нада лома))

За язык нужно отвечать.
Слепишь и глушишь - лови калчи и не ной.Личная позиция, а не клановая.

Парни соберитесь да что с Вами Ваш Глава ЯСАВ ПИШЕТ ЧТО ОН НЕ ПРАВ КАК МОЖЕТ БЫТЬ КАЛЕЧКА РАВНОЗНАЧНО ОСЛЕПУ ЗА ОСЛЕП НИКТО НЕ БЕЖИТ К ЛИЧУ 23 креда не платит

(01.01.16 07:24)  

Вот сейчас происходит типичный случай когда такие как Тео К чувствуют за спиной поддержку клана ситуацию несправедливую и неправую для них переворачивают в свою сторону уже сам присосался к данной ситуации конфликту и не прочь покатать как оказывается нуба)))) хотя этому Тео К я вообще ничего не писал кроме того чтобы он поговорил со своим сокланом на что была откровенная издёвка в одной фразе КАТАЙСЯ)))))

Дешево, дешево очень

Ну я так понял из етих всех баталий ослеп калечка калечка ослеп.
автор штото не хорошое написал комуто в приват и получает терь за ето профилактичиский шок))

(01.01.16 07:26)  

такие как Тео К чувствуют за спиной поддержку клана

Так я давно не смеялся.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved