Страницы: 1234567891011

Общая > Маленький клуб любителей сливать. 

(24.12.15 11:35)  

(24.12.15 01:13)

Опять у светлых всьо плохо.((( Опять Тьомные виноваты во всьом((
Печалька((
Опять будете заниматца тероризмом??
Штоб админы накинули побольше бафов по больше опыта??
Шантажысты. Ток умеете. Поныть и в пещеры убежать.

Да-да-да! Урезать темным опыт до 25%

(24.12.15 11:41)  

(24.12.15 11:31)
...

Не поверишь, я гобдику дет примерно на столько же разменов.
А если этим пещерникам добавить 100 натисков?
Кстати, посмотри натиски.

П.с. почему тогда пещерники за бироб и гобдиком так рвуться вБЧ попасть?

(24.12.15 11:42)  

Сорь, пишу с телефона

(24.12.15 11:46)  

(24.12.15 00:22)

Зачем разводить лишнюю мутилягу на 10 страниц, когда в бой со стороны Света зашли меньше 50 человек, один из которых (то что чесал тут про X регалии пару дней назад) зашёл голой подставой.И это в вечерний прайм-тайм. Остальные видимо были заняты "делами".Вот когда сядет 300 тел, которых мы видим ежедневно в БЧ, тогда и будет смысл обсуждать проблему равновесия.Если нет единства в Пантеонах, если не готовы пойти и драться до последнего в принципиальных боях, пусть даже это будет поражение, но поражение достойное, то любые доводы не имеют значения.С этого всё начинается. И этим всё заканчивается.

Красава Денис! Все правильно сказал!

(24.12.15 11:48)  

(24.12.15 11:41)

(24.12.15 11:31)
...

Не поверишь, я гобдику дет примерно на столько же разменов.
А если этим пещерникам добавить 100 натисков?
Кстати, посмотри натиски.П.с. почему тогда пещерники за бироб и гобдиком так рвуться вБЧ попасть?

что даст 100 натисков персам, которые не попадут никогда по луку?) ничего. да и что они дадут против рейна? +100 урона? но умрут то они также за 4 размена) КПД растет слабо.
1) Нет баланса по классам
2) Нету развития боя - толпа налезла и все, финита
3) Нету баланса по топам
глупо это отрицать) и это актуально

(24.12.15 11:51)  

Ого сколько понаписали.

Не думал, что топ проживет больше получаса. Однако.

По поводу того "А где были остальные в нелече". Ребят, ну серьёзно? Бакинец+Игнат+Реин раскидали бы и 200 раков на троих. Уверен. Сильные и так были почти все в бою.

Я не ищу виноватых и не говорю, что темные - ВЦ. Потому что никто не виноват, что в данный конкретный момент ему хочется играть за ту или иную сторону. Темные не ВЦ, потому что некоторые из них тратят в игру стоимость неплохого внедорожника и рулят, соответственно. Это здорово, что игра получает доход. Не здорово, что другая сторона противостояния не получает никакого удовольствия от игры.

Нытье? Разумеется. Но особое: я не настолько значимая фигура, чтобы кого-то шантажировать криком "я не буду больше играть!" - если я не буду играть, никто этого толком и не заметит. И я не знаю что советовать/делать в такой ситуации, хотел спросить у своих союзников, у меня ли одного настроение легкой безнадеги. Выяснил что не у меня одного. Поэтому упаси меня мироздатель данным топом что-то требовать у админов. Нет, спасибо: надо будет, сами всё возьмем.

Наверное, осенне-весенняя-предновогодняя депрессия, не иначе. осенне-весенняя потому что за окном +8. Предновогодняя, потому что новый год скоро.

(24.12.15 11:53)  

Как +8?! Я ребенку снег обещала...

(24.12.15 11:56)  

Минус вроде как будет к концу недели, но очень небольшой.

(24.12.15 11:59)  

Ого сколько понаписали.Не думал, что топ проживет больше получаса. Однако.По поводу того "А где были остальные в нелече". Ребят, ну серьёзно? Бакинец+Игнат+Реин раскидали бы и 200 раков на троих. Уверен. Сильные и так были почти все в бою.Я не ищу виноватых и не говорю, что темные - ВЦ. Потому что никто не виноват, что в данный конкретный момент ему хочется играть за ту или иную сторону. Темные не ВЦ, потому что некоторые из них тратят в игру стоимость неплохого внедорожника и рулят, соответственно. Это здорово, что игра получает доход. Не здорово, что другая сторона противостояния не получает никакого удовольствия от игры.Нытье? Разумеется. Но особое: я не настолько значимая фигура, чтобы кого-то шантажировать криком "я не буду больше играть!" - если я не буду играть, никто этого толком и не заметит. И я не знаю что советовать/делать в такой ситуации, хотел спросить у своих союзников, у меня ли одного настроение легкой безнадеги. Выяснил что не у меня одного. Поэтому упаси меня мироздатель данным топом что-то требовать у админов. Нет, спасибо: надо будет, сами всё возьмем.Наверное, осенне-весенняя-предновогодняя депрессия, не иначе. осенне-весенняя потому что за окном +8. Предновогодняя, потому что новый год скоро.

Всю историю БК происходили подобные качели. За одну из сторон приходило больше кошельков и весы меняли свое положение. Кошелькам обычно быстро надоедает. И остается упакованная тачка в чьих-то руках..но без заправки дорогим бензином она не выдает прежней мощщи) Или тачку разбирают на запчасти))
Весы выравниваются..до следущего пришествия..

ready :)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1443667929

(24.12.15 12:05)  

Ого сколько понаписали.Не думал, что топ проживет больше получаса. Однако.По поводу того "А где были остальные в нелече". Ребят, ну серьёзно? Бакинец+Игнат+Реин раскидали бы и 200 раков на троих. Уверен. Сильные и так были почти все в бою.Я не ищу виноватых и не говорю, что темные - ВЦ. Потому что никто не виноват, что в данный конкретный момент ему хочется играть за ту или иную сторону. Темные не ВЦ, потому что некоторые из них тратят в игру стоимость неплохого внедорожника и рулят, соответственно. Это здорово, что игра получает доход. Не здорово, что другая сторона противостояния не получает никакого удовольствия от игры.Нытье? Разумеется. Но особое: я не настолько значимая фигура, чтобы кого-то шантажировать криком "я не буду больше играть!" - если я не буду играть, никто этого толком и не заметит. И я не знаю что советовать/делать в такой ситуации, хотел спросить у своих союзников, у меня ли одного настроение легкой безнадеги. Выяснил что не у меня одного. Поэтому упаси меня мироздатель данным топом что-то требовать у админов. Нет, спасибо: надо будет, сами всё возьмем.Наверное, осенне-весенняя-предновогодняя депрессия, не иначе. осенне-весенняя потому что за окном +8. Предновогодняя, потому что новый год скоро.

Всю историю БК происходили подобные качели. За одну из сторон приходило больше кошельков и весы меняли свое положение. Кошелькам обычно быстро надоедает. И остается упакованная тачка в чьих-то руках..но без заправки дорогим бензином она не выдает прежней мощщи) Или тачку разбирают на запчасти))
Весы выравниваются..до следущего пришествия..

Да, именно так и есть. Про качели забыл написать совсем.
Сейчас период активности противоположного лагеря был март-апрель-май, потом лето и начало осени немножко дали порулить, с того момента всё очень плохо.

Видимо, дальше будет лучше)

(24.12.15 12:10)  

В БК купишь)

(24.12.15 12:13)  

Я думаю что темные пасаны дадут нам качнуться на каникулах )
Это будет по справедливости! ))

(23.12.15 23:46)

Всем привет, у нас тут небольшой клуб по интересам - предлагаю вступить всем кому не жалко.Мы любим:- платить денежку- сливаться (чем больше тем лучше)Я даж хз как из этого порочного круга вырваться. Если только куда-нибудь в реал

Саша, хватит депрессировать ) НГ скоро )

(24.12.15 12:14)  

Что я то не заныл, как ваш соклан у меня снежки то отжал.. стыд мне и позор

(24.12.15 12:15)  

...

В БК купишь)

На Хермон вывезти дешевле ;)
(24.12.15 11:56)

Минус вроде как будет к концу недели, но очень небольшой.

Не большой это хорошо ;)

(24.12.15 12:17)  

В БК купишь)

проще отжать у нубов )

(24.12.15 12:19)  

...

Я и отжать? Скорее Мусорщик в свет уйдёт ;)

(24.12.15 12:21)  

Я думаю что темные пасаны дадут нам качнуться на каникулах )
Это будет по справедливости! ))

Дадут...Как в прошлом году)

(24.12.15 12:24)  

(24.12.15 12:19)

...

Я и отжать? Скорее Мусорщик в свет уйдёт ;)

он уже уходил в "свет" лежа на цп аббадона... Вернулся, так сказать, к источнику. )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved