Страницы:
1234567891011
Общая > Маленький клуб любителей сливать.
(24.12.15 04:12)
Вот как так можно было испортить игру?( Ладно ныли пещерные люди, но вот начали и те кто вложил пятизначную сумму екр. Не играю уже долго, но с каждым днем хочется верить в перемены в лучшуу сторону, а всё катится ровно да наоборот к сожелению. Даже играя в банальные игровые автоматы, и то больше радости, Так как нажать на кнопки не требует 100500 бафов, квестов и всего прочего.
(24.12.15 05:51)
 (24.12.15 00:33) Mys nikКонкретно смотрим нелеч за сегодня. В чем заключался руль?В перевесе топовых персонажей на стороне тьмы? Они собрались и пнули двух единственных персонажей, которые пытаются тянуть за собой светлый пантеон.А теперь запустим туда 70-100 игроков, обычного ранга. Что они сделают против 10-15 топ персов на фулл отхиле? Не надо про руки, ноги, мозги. Пиши по факту.Могу даже за тебя ответить - НИЧЕГО. Так зачем сотрясать воздух, если Бир и Гобдик тянут хаоты, в которых ваши топ игроки не учавствуют в большинстве случаев?
как что??? Скорее бакинцу 100 блага прокачают. А свету лучше не давать бои сейчас,СОВСЕМ не давать.Ходить в бч только с Биром и Гобдей и всё.ТОЧКА
(24.12.15 06:25)
Снег под бафом от сливов чудесно лепится!
(24.12.15 08:28)
Дальше будет хуже.
(24.12.15 08:53)
-1 (+0/-1)
Октябрь, ты, по ходу, протекать начал! Что с глазами?! Соберись! Кроме тебя - некому защищать светлых воене! 
П.С. попячтесь, унылые!
(24.12.15 09:11)
больные люди, требуйте хаоты нормальные
(24.12.15 09:55)
Пак. выход есть.. хаоты и конфликты как на 11ом
(24.12.15 10:28)
Вы смешные жесть, От куда у света стока подставных бойцов мне не понятно?,Сделайте в бч что бы при отстаивание своей склонности я мог выбирать себе команду, А не прыгали все кому не попади.+ Есть предложение сделать Бч по пантеонам,Либо сделайте что при том как Лидер стороны выкидывает подставу,место освобождалось, Дайте добить титул для себя, и играйте сами свои пустые бч что если так желаете)По мне бой где мне не дадут выложиться к примеру у света 40 у тьмы 3 бойца, Я в такие не захожу,по причинам того что там нечего делать, и пустая победа меня не успокоит.А если вам интересно бить своих же подставных бойцов вперёд, Опыта вам это всё равно не даст)Да и 30 мощи погоду не сделают!
(24.12.15 10:31)
Че то ни один светлый не ныл с мая по октябрь =) Каждый нуб на лимите уже, у всех по титулу и все в 6-7 регалиях ) О как накачались за 6 месяцев. А теперь подвиньтесь, темные нубы будут вас догонять.
(24.12.15 10:35)
 (24.12.15 10:31) Че то ни один светлый не ныл с мая по октябрь =) Каждый нуб на лимите уже, у всех по титулу и все в 6-7 регалиях ) О как накачались за 6 месяцев. А теперь подвиньтесь, темные нубы будут вас догонять.
Ты несёшь чушь, Половина света перебежала на сторону тьмы, т. к там халява полная, А остались самые преданные но сил не хватает, нет не по тому что тьмы в 3 раза больше, А потому что тьма дружнее и у них больше заложенных квартир)Вот и получается что со света все бегут на сторону тьмы, а мы не собираемся, и биться тут не вариант, Бч вам всё равно не дадут!!
(24.12.15 10:37)
Когда бирдики онлайн видно сколько реально света. Собирались бои и 180 на 180. Так что не надо ля ля, би би задавит.
(24.12.15 10:39)
 (24.12.15 10:35)  (24.12.15 10:31) Че то ни один светлый не ныл с мая по октябрь =) Каждый нуб на лимите уже, у всех по титулу и все в 6-7 регалиях ) О как накачались за 6 месяцев. А теперь подвиньтесь, темные нубы будут вас догонять.
Ты несёшь чушь, Половина света перебежала на сторону тьмы, т. к там халява полная, А остались самые преданные но сил не хватает, нет не по тому что тьмы в 3 раза больше, А потому что тьма дружнее и у них больше заложенных квартир)Вот и получается что со света все бегут на сторону тьмы, а мы не собираемся, и биться тут не вариант, Бч вам всё равно не дадут!!
да и пофиг) Тока не нойте - задолбали уже.
(24.12.15 10:44)
-1 (+0/-1)
 (24.12.15 10:37) Когда бирдики онлайн видно сколько реально света. Собирались бои и 180 на 180. Так что не надо ля ля, би би задавит.
Раньше я создавал бч закрытый каждое утро и 3-5 нубов туда попадало, Но сейчас они уже даже не прыгают. Им запретили и заходят напротив 1-3 топа и всё)) Где ваши бойцы?Вы на равных не чего не сможете сделать, А при перевесе игровой экипировки вон пеной все исходите, Гордость при фул отхиле убил 8 нубов, О и потратил всего там 30 евро, В то время как те не потратили не чего, Открою вам глаза вы не выиграли вы проиграли т.к Светлые своих денег не потратили ,Следует что у кого поражение не важно важно то кто остался при своих деньгах, Так что тьма в этом отношении отступает)К примеру бой с евро меном при старом раскладе контузии и прорыва выпускающего гнев, Короче он захиливает около 40 к хп я тоже но излом и пещерными хилками, В итоге выйгрывает и пишет что я Лок, Но какой я лок я потратил 100 кр на свитки, А вот он потратил 40 евро и кто Лок??) Где логика!
(24.12.15 10:45)
 (24.12.15 03:11) лимитчиков где-то полтыщи есть. нарисовать недорогой шмот на 13 и запустить их туда. все в плюсе.
Недорогой шмот на 13-й уровень  Да администрация БК такую цену на него зарядит.что проще будет на 12-м оставаться.
(24.12.15 10:55)
Это подобно уличным гонкам, Когда призовой фонд 1 рублей(ну победа макс сундук тут) Ты приезжаешь Выходишь На Порше Паномеро к примеру против скажем Ваза 21014 В итоге Ценою всей подвески ты выигрываешь и Радуешь как ... Своей победе , Ведь выиграл ты 1 000 рублей а по подвеске влип на 200 000 и радуешься))) Чему тут радоваться)
(24.12.15 11:02)
 (24.12.15 10:45)  (24.12.15 03:11) лимитчиков где-то полтыщи есть. нарисовать недорогой шмот на 13 и запустить их туда. все в плюсе.
Недорогой шмот на 13-й уровень Да администрация БК такую цену на него зарядит.что проще будет на 12-м оставаться.
меня устроит вр фулл за печати
(24.12.15 11:09)
 (24.12.15 11:02) ...
Ну сначала введут шмот за екры, вытянут сколько можно из игроков побогаче,а потом уж и для нас нищебродов чего-нибудь придумают))
(24.12.15 11:22)
Бч бир и Гобдик очень даже хорошо вам вытягивают, но после вчерашнего нелеча вангую нытье света, что бир и гобдик не тянут им бч и у них постоянные сливы. Как в БЧ за ними, так сразу 200+ светлых в очереди. А как в нелеч...
(24.12.15 11:27)
 (24.12.15 00:22) Зачем разводить лишнюю мутилягу на 10 страниц, когда в бой со стороны Света зашли меньше 50 человек, один из которых (то что чесал тут про X регалии пару дней назад) зашёл голой подставой.И это в вечерний прайм-тайм. Остальные видимо были заняты "делами".Вот когда сядет 300 тел, которых мы видим ежедневно в БЧ, тогда и будет смысл обсуждать проблему равновесия.Если нет единства в Пантеонах, если не готовы пойти и драться до последнего в принципиальных боях, пусть даже это будет поражение, но поражение достойное, то любые доводы не имеют значения.С этого всё начинается. И этим всё заканчивается.
+100
(24.12.15 11:31)
 (24.12.15 11:27)  (24.12.15 00:22) Зачем разводить лишнюю мутилягу на 10 страниц, когда в бой со стороны Света зашли меньше 50 человек, один из которых (то что чесал тут про X регалии пару дней назад) зашёл голой подставой.И это в вечерний прайм-тайм. Остальные видимо были заняты "делами".Вот когда сядет 300 тел, которых мы видим ежедневно в БЧ, тогда и будет смысл обсуждать проблему равновесия.Если нет единства в Пантеонах, если не готовы пойти и драться до последнего в принципиальных боях, пусть даже это будет поражение, но поражение достойное, то любые доводы не имеют значения.С этого всё начинается. И этим всё заканчивается.
+100
а толку от 50 пещерников? братскую могилу разве что сделать) средний перс на 3-4 размена рейну) а учитывая 11 тыщ хп, маленький тайм и зажатый энтер. они умрут с 2-3 тыщами урона)
|