Страницы:
1234567891011
Общая > Маленький клуб любителей сливать.
(24.12.15 01:02)
Пофиг все. Все равно свет лучший)
(24.12.15 01:03)
 (24.12.15 00:51) ...
Перефразирую. Кроме класса мага я не одевал екрошмот кроме рубашки вообще, но тем не менее к концу каждого уровня на котором я играл побеждал 90% противников. Для класса воин есть отличный эффект с эликсира <свежесть оазиса>, у магов эффект с Элика на Интел. Юзают единицы, хотя это 10% КПД в худшем случае. На 10 доступны руны, они принципе и недорогие и есть выбор, но даже благофулы более половины не рунены. На 11 есть возможность за 7 КР взять постепенку минимум. Да, есть поглоты, паралы, толстые кожи и просчеты которые требуют уже задротства, но 95% в хаоте без минимальной постепенки которая вообще не требует задротства. Да и на 12 у вас постеп если хоть у трети команды в БЧ увидишь удивительно. Все доступно, реально... Но это хаоты. А твердолобая непробиваемость нищеброда не лечится
(24.12.15 01:13)
Опять у светлых всьо плохо.((( Опять Тьомные виноваты во всьом(( Печалька(( Опять будете заниматца тероризмом?? Штоб админы накинули побольше бафов по больше опыта?? Шантажысты. Ток умеете. Поныть и в пещеры убежать.
(24.12.15 01:14)
 (24.12.15 01:03)  (24.12.15 00:51) ...
Перефразирую. Кроме класса мага я не одевал екрошмот кроме рубашки вообще, но тем не менее к концу каждого уровня на котором я играл побеждал 90% противников.Для класса воин есть отличный эффект с эликсира <свежесть оазиса>, у магов эффект с Элика на Интел. Юзают единицы, хотя это 10% КПД в худшем случае. На 10 доступны руны, они принципе и недорогие и есть выбор, но даже благофулы более половины не рунены. На 11 есть возможность за 7 КР взять постепенку минимум. Да, есть поглоты, паралы, толстые кожи и просчеты которые требуют уже задротства, но 95% в хаоте без минимальной постепенки которая вообще не требует задротства. Да и на 12 у вас постеп если хоть у трети команды в БЧ увидишь удивительно.Все доступно, реально... Но это хаоты. А твердолобая непробиваемость нищеброда не лечится
чем меньше состязательной части - тем меньше желания тратиться на бой, поэтому в хаотах (где вообще нет состязания) практически никто ничего не тратит - 50% побед в среднем будет всегда, даже не вложив в бой ни одного креда. К сожалению и в БЧ уже осталось весьма мало желания выкладываться в бою.
(24.12.15 01:19)
Здравствуйте, меня зовут Толик, я анонимный сливатель))))) поражений почти столько же, как побед
(24.12.15 01:20)
 (24.12.15 00:54) проблема в том что снова возвращаемся к неубиваемым артникам, против которых обычные игроки совершенно бесполезны.
Вот поэтому "нищебродам" вроде меня вообще нет никакого желания брать 12 , какой смысл если там в боях я так буду для статистики и мое участие не участие никак на исход боя не повлияет , интереса никакого туда стремится =(
(24.12.15 01:24)
 (24.12.15 01:14) ...
Я игаю в БК 5 лет. А когда я начинал не было даже вечных 6. Мультиклассы ввели 2 года назад. Но на 4-11 ситуация как была 5 лет назад в боях так и осталась, только на 4-11 нет донов Игнатов бакинцев против несчастной стайки светлого лагеря. Те кто никогда не умели выигрывать этому и не научатся, а в светлый лагерь не идут т.к кроме двух десятков человек одни аутсайдеры. С такими играть на одной стороне не захочет никто.
(24.12.15 01:35)
 (23.12.15 23:52) Просто глядя на эту ситуацию, больше всего хочется прилечь на диванчик и рубануть в фифу.
фифулю на плойке?
(24.12.15 01:44)
 (24.12.15 01:24)  (24.12.15 01:14) ...
Я игаю в БК 5 лет. А когда я начинал не было даже вечных 6. Мультиклассы ввели 2 года назад. Но на 4-11 ситуация как была 5 лет назад в боях так и осталась, только на 4-11 нет донов Игнатов бакинцев против несчастной стайки светлого лагеря.Те кто никогда не умели выигрывать этому и не научатся, а в светлый лагерь не идут т.к кроме двух десятков человек одни аутсайдеры. С такими играть на одной стороне не захочет никто.
вывод просто гениален..)))
(24.12.15 01:46)
Или пойти в реал с головой зарабатывать денежку.
ага. А ПОТОМ принести её сюда - ну, денежку - и
человек тратит 10-20 к евро на комплект, усиляется одевается, а на выходе получает по щам. И еще раз И еще раз ... PROFIT!
Господи, что ж за люди... Была б у меня такая возможность потратить 20 000 евро на ЕРУНДУ - вы б меня не увидели больше А они в БК сидят.
(24.12.15 02:10)
А по твоему почему не идут в свет?
Я за период своей игры помню минимум 3 периода когда свет люто доминировал тьму, причём один период был длительный. И без всяких админ бонусов и абилок. Я отлично помню когда каждый второй брал склону огня, но те кто хотел идти в тьму так же в неё и шли.
Я отлично помню в 2011-2012 хаоты и ЦП, Спартак Кинг, тишина, сын Кавказа и многие многие другие на 10 почти не видели конкуренции. В 13 году там были алекс из эвиала, горшок, перец... Да и сейчас принципе я в конце сентября с неё только ушёл там все по прежнему. Куда все девается то? Или тёмным к 12 по нефтяной вышке выдаётся?)
(24.12.15 02:12)
 (24.12.15 01:46) Или пойти в реал с головой зарабатывать денежку. ага. А ПОТОМ принести её сюда - ну, денежку - и человек тратит 10-20 к евро на комплект, усиляется одевается, а на выходе получает по щам. И еще раз И еще раз ... PROFIT!
Господи, что ж за люди... Была б у меня такая возможность потратить 20 000 евро на ЕРУНДУ - вы б меня не увидели больше А они в БК сидят.
У тебя есть отличная возможность заработать 20 000 евро, но ты сидишь в БК:-)
(24.12.15 02:18)
 (23.12.15 23:52) А если серьёзно.Не понимаю как играть против темного/протемного пантеона сейчас. Ситуация напоминает мартовско-апрельскую, когда небо затянули густые тучи и пробиться через них не было никакого шанса.При этом, в светлом лагере есть донатеры, которые тратят неплохую денежку на комплекты/усиления. Но их в разы меньше, чем в темном. Выглядит это так: человек тратит 10-20 к евро на комплект, усиляется одевается, а на выходе получает по щам. И еще раз И еще раз ... PROFIT!В смысле, для себя делает вывод, что играть он в такую игру больше не будет и не хочет. После чего либо присоединяется к тем, кто выдает по щам, либо уходит куда-то в бок.Нет, я не ною, вы, должно быть, наслышаны о моей активности в последние дни. Просто глядя на эту ситуацию, больше всего хочется прилечь на диванчик и рубануть в фифу. Или в Фоллач. Или в Ведьмака. Или пойти в реал с головой зарабатывать денежку.
Все верно, прям как про меня)))  Не своевременно я склонку сменил, думал, что и другие последуют примеру, но не тут то было. В остальном согласен с Октябрем Фифа тема, особенно с Пуни по инету, правильно сделал, что тоже x-box one взял Пашка)_)
(24.12.15 02:25)
 (24.12.15 02:18)  (23.12.15 23:52) А если серьёзно.Не понимаю как играть против темного/протемного пантеона сейчас. Ситуация напоминает мартовско-апрельскую, когда небо затянули густые тучи и пробиться через них не было никакого шанса.При этом, в светлом лагере есть донатеры, которые тратят неплохую денежку на комплекты/усиления. Но их в разы меньше, чем в темном. Выглядит это так: человек тратит 10-20 к евро на комплект, усиляется одевается, а на выходе получает по щам. И еще раз И еще раз ... PROFIT!В смысле, для себя делает вывод, что играть он в такую игру больше не будет и не хочет. После чего либо присоединяется к тем, кто выдает по щам, либо уходит куда-то в бок.Нет, я не ною, вы, должно быть, наслышаны о моей активности в последние дни. Просто глядя на эту ситуацию, больше всего хочется прилечь на диванчик и рубануть в фифу. Или в Фоллач. Или в Ведьмака. Или пойти в реал с головой зарабатывать денежку.
Все верно, прям как про меня))) Не своевременно я склонку сменил, думал, что и другие последуют примеру, но не тут то было.В остальном согласен с Октябрем Фифа тема, особенно с Пуни по инету, правильно сделал, что тоже x-box one взял Пашка)_)
x-box? правда? что с вами, светлыми, не так?
(24.12.15 02:40)
 (24.12.15 02:25) x-box? правда? что с вами, светлыми, не так?
в смысле? )
(24.12.15 02:53)
 (24.12.15 02:40)  (24.12.15 02:25) x-box? правда? что с вами, светлыми, не так?
в смысле? )
PS only)
(24.12.15 02:55)
Допустим бой 300 на 300
250 раков против 250 раков - вычеркнули.
Остаётся 50 на 50, 48 крепких +2 топа на фуле у светлых против 40 и 10 топов на фуле у тьмы. 48 крепких убивают 2х топов 10 к урона по рейну/дону, условно, через подстав нанесут. +5 по подставам
Итого: все крепкие светлые убивают 2х топов 480к урона + 12 крепких, вычтем из 10 2 светлых топа.
В остатке у тьмы 6 бирдиков и 36 алияров.
А на деле ещё дела хуже, так как у тьмы ещё пяток топов онлайном схожим с бирдиками. И средняка на голову больше, уж простите, на победах ушли в отрыв плотно.
Скажите чем крыть? Хотя вопрос риторический, можете не отвечать. Про себя, я как бился на максимальной отдаче, так и буду.
Просто уже лицемерию вашему нет предела.
(24.12.15 03:06)
не пускать хаос за тьму) пусть снег отжимают
(24.12.15 03:11)
лимитчиков где-то полтыщи есть. нарисовать недорогой шмот на 13 и запустить их туда. все в плюсе.
(24.12.15 03:59)
 (24.12.15 02:12)  (24.12.15 01:46) Или пойти в реал с головой зарабатывать денежку. ага. А ПОТОМ принести её сюда - ну, денежку - и человек тратит 10-20 к евро на комплект, усиляется одевается, а на выходе получает по щам.И еще разИ еще раз...PROFIT!Господи, что ж за люди...Была б у меня такая возможность потратить 20 000 евро на ЕРУНДУ - вы б меня не увидели больше А они в БК сидят.
У тебя есть отличная возможность заработать 20 000 евро, но ты сидишь в БК:-)
Заработать - есть. Потратить на ерунду - нет
|