Страницы:
1234567891011
Общая > Маленький клуб любителей сливать.
(24.12.15 00:42)
 (24.12.15 00:34)  (24.12.15 00:28) App_bestзачем ты их учишь играть?они привыкли всё массово, что приход в бои что уход с боёв, разве что в нелечи через раз, сейчас явно 2/3 побоялось у них пойти
да это верно. они дрессированные. забоялись и упустили момент равновесия боя. если бы стояли ровно то был бы другой расклад. нелеч то был спонтанный.самое смешное, до этого в бч свет все подряд брал не только за счет бирдиков, но и кол=вом. а тут нелеч и сели в лужу)
Будь добр, проанализируй составы пожалуйста. Если там будет рейн/дон/игнат на фулл отхиле, и бой будет слит - я извинюсь и больше на форум не вылезу с подобными фразами. Выиграть бой с равными противниками за счет перевеса в кол-ве людей - это на мой взгляд нормально. Выиграть бой толпой перфов на фулл отхиле, которых не перехилит программно 2 светлых игрока - нереально. Рассуждай здраво и объективно.
Не нужно выдумывать "велосипед", уже все давно испытано и проверенно.
Что является самым главным аспектом в Великих Битвах как с точки зрения тактики, так и с точки зрения приёмов и команды?
AEL: Самое главное в великих битвах это наличие грамотного координатора! У нас в лагере есть несколько таких "генералов", которые всегда видят всю обстановку на 3 шага вперед. Именно за счет них нам удается выиграть большинство битв. Что касается приемов, в данный момент большую роль играет "разогнанность" критов. К сожалению, нету (пока что) приемов, которые могут "разогнать" арбов.
Waterfall: Самое главное в Великих - наличие координатора, железной дисциплины, умение играть в команде, наличие всех необходимых свитков восстановления ХП и манны и ее Величество Ventrilo. Это программа - Голосовой чат в котором одновременно могут находиться десятки человек. Очень удобно для координирования боев. Ну и по возможности естественно наличие сильного боевого комплекта
LEXUS-TOP: Жесткая дисциплина + хороший координатор боёв. Остальное - военная тайна
War-Scorpion: Хороший координатор и наличие натисков.
Deemer: Координация и наличие финансовых возможностей, ну и набор бойцов разных классов, помню великие и в бк1 и в бк2 и сейчас, они все разные но как правило рулят одни и те же.
Из истории БК - http://scrolls.combats.com/~Consistaim/815317.html
Так это же - (БК) - Устав! ВС РФ) НА любой странице одно и тоже )
(24.12.15 00:43)
 (24.12.15 00:39) ...
Да кому ты объясняешь)) Там вакуум)
(24.12.15 00:43)
 (24.12.15 00:41) ...
я тебя разочарую, при бафе алтаря ты можешь копать все подряд как и раньше без никаких неудобств. единственный минус нелеча - копать немного дольше и нельзя ходить в бои)
(24.12.15 00:44)
 (24.12.15 00:33) Mys nikКонкретно смотрим нелеч за сегодня. В чем заключался руль? В перевесе топовых персонажей на стороне тьмы? Они собрались и пнули двух единственных персонажей, которые пытаются тянуть за собой светлый пантеон.А теперь запустим туда 70-100 игроков, обычного ранга. Что они сделают против 10-15 топ персов на фулл отхиле? Не надо про руки, ноги, мозги. Пиши по факту.Могу даже за тебя ответить - НИЧЕГО. Так зачем сотрясать воздух, если Бир и Гобдик тянут хаоты, в которых ваши топ игроки не учавствуют в большинстве случаев?
что ты мне этот нелеч приводишь? испугались ваши пойти, а стояли хорошо, а если еще грамотно играли помнится тёмных называли зергами?) так вы светлые стадо, вас загнали массово в бч, массово вернули в загон повторюсь, бирдик онлайн, светлых больше 150 в боях, за 200 переваливает свободно, в любое время суток а тут вы очередной раз их кинули! так накой вы им нужны, тащить вам бои?
(24.12.15 00:46)
 (24.12.15 00:41) ...
Потеряйся, задрот) Сочиняйте дальше на пару сказки про мегасвязки, которые, права, никто не видел)
 (24.12.15 00:19) Есть очень простое решение. Это решит почти все проблемы с балансом сил, нытьем , постоянными сливами и так далее. Убрать к чертям БЧ и вернуть нормальные хаоты, которые были десяток лет тут и всё качались довольные. Убрать БЧ - это значит вообще вывести из игры их. Можно сделать хаоты с благом и так далее. Как то доработать их. Но что бы распределение было рандом.
А меня всаегда раздражал формат хаотов по нескольким причинам. 1. Нищеброды, которые не хотят одеваться на проходных уровнях... Проходные в итоге для них оказываются абсолютно все уровни. 2. Люди заходящие отдать энтер, им принципе все-равно победа или слив, они играют из расчёта либо победа или слив, а если набили более менее напишут в чат что команда говно. На младших уровнях ещё встречаются и дотеры играющие во время перерождения в доте. -(полторы минуты вполне хватает). 3. Хаот сам по себе не имеет игровой составляющей, это бесплатный вариант увеличения цифры опыта в любом фуле. В них нет ни противостояния идеи ни противостояния склонности, кланов, врагов личных и прочего.
Mys nik Я не понял, если честно. Мы сейчас обсуждаем превосходство в кол-ве топ игроков, которые могут свободно хиляться на весь дух, или зайти/не зайти в бой?
В каждой фразе чувствуется подкол, и это мягко сказано. Честно - нет желания разговаривать со вторым дунькой.
Всего хорошего.
(24.12.15 00:48)
 (24.12.15 00:46)  (24.12.15 00:41) ...
Потеряйся, задрот) Сочиняйте дальше на пару сказки про мегасвязки, которые, права, никто не видел)
Сказать то нечего) крысёнышь)
(24.12.15 00:48)
 (24.12.15 00:46)  (24.12.15 00:41) ...
ну так ты относишься к категории "руки из жопы", поэтому ничего удивительного. но у вас в лагере есть четкие пацанчики с прямыми руками. так что не все у вас потеряно)
(24.12.15 00:49)
Тегусигальпа
тебе дураку кинут в кц пушки U ты там еще года 3 просидишь) задрот)
(24.12.15 00:51)
Один я не понимаю логику, светлые халявщики несутся за Биром и Гобдиком в любой бой за халявной победой, и тут же пишут, что светлое стадо не пошло в бой с Биром и Гоюдиком. Какие выводы из этих двух несовместимых фраз можно сделать? Почему же светлые не вошли за халявной победой? ) А вообще как я писал выше Бир-Гобдик, Бир-Гобдик пишут темные нон стоп. Если светлого спросить, кто вас напрягает в БЧ, то там список будет раз в 10+ больше. А тут как попугаи )
(24.12.15 00:51)
 (24.12.15 00:46)  (24.12.15 00:19) Есть очень простое решение. Это решит почти все проблемы с балансом сил, нытьем , постоянными сливами и так далее. Убрать к чертям БЧ и вернуть нормальные хаоты, которые были десяток лет тут и всё качались довольные. Убрать БЧ - это значит вообще вывести из игры их. Можно сделать хаоты с благом и так далее. Как то доработать их. Но что бы распределение было рандом.
А меня всаегда раздражал формат хаотов по нескольким причинам.1. Нищеброды, которые не хотят одеваться на проходных уровнях... Проходные в итоге для них оказываются абсолютно все уровни.2. Люди заходящие отдать энтер, им принципе все-равно победа или слив, они играют из расчёта либо победа или слив, а если набили более менее напишут в чат что команда говно. На младших уровнях ещё встречаются и дотеры играющие во время перерождения в доте. -(полторы минуты вполне хватает).3. Хаот сам по себе не имеет игровой составляющей, это бесплатный вариант увеличения цифры опыта в любом фуле. В них нет ни противостояния идеи ни противостояния склонности, кланов, врагов личных и прочего.
Нищеброды есть и в БЧ. Заходят люди в 11-м шмоте а то и 10-м. Лично видел. В зажимают энтер не хуже чем в хаотах. Ты думаешь в Бч есть противостояние для кого то кроме топов между собой?))) Вряд ли ! Только вот в хаотах есть плюс !! Не нужно ждать потов что бы получить опыт за победу. Составы рандом и у всех есть шанс. А в БЧ шансо 0 если за какую то сторону несколько топов с отхилом
(24.12.15 00:53)
 (24.12.15 00:51) Один я не понимаю логику, светлые халявщики несутся за Биром и Гобдиком в любой бой за халявной победой, и тут же пишут, что светлое стадо не пошло в бой с Биром и Гоюдиком. Какие выводы из этих двух несовместимых фраз можно сделать? Почему же светлые не вошли за халявной победой? ) А вообще как я писал выше Бир-Гобдик, Бир-Гобдик пишут темные нон стоп. Если светлого спросить, кто вас напрягает в БЧ, то там список будет раз в 10+ больше. А тут как попугаи )
тот же вопрос, почему?) в бч не боятся если что слить, а нелеч?) психология ваша такова
(24.12.15 00:54)
Да, кстати, во время нелеча Апп и Мясник были в БЧ, в котором темных чел на 30 больше было) То есть одновременно в нелече у темных +40 чел живых и в БЧ толпа зергов. Теперь этим сапогам в ближайшие суки остается только мониторить форум и ныть про трусливый свет)
(24.12.15 00:54)
проблема в том что снова возвращаемся к неубиваемым артникам, против которых обычные игроки совершенно бесполезны. Не знаю насколько интересно топам играть между собой, но обычным игрокам играть против топов никакого интереса нет однозначно, так же как было в БК-2. Ну и на чьей стороне больше артников - те и рулят.
(24.12.15 00:55)
...хм а чё вы паритесь админы придумают всё за вас подравняют...иначе смысл темным вливать всё больше им нужна гонка вооружений...
(24.12.15 00:55)
Комментарий удален
(24.12.15 01:00)
 (24.12.15 00:31) ...
Дело не в этом. После Паладинов меня любого рода популизм не интересует. Так же как утекает интерес к социально-игровым статусам у автора данного топа. Это единственная параллель, но её достаточно вполне. Пусть почтовых троллей кормит кто-нибудь другой. У кого на это есть время и желание. _______________________ "рожайте" себе шутов сами и делайте с ними что хотите.
|