Страницы: 1234567891011

Общая > Маленький клуб любителей сливать. 

(25.12.15 09:17)  

(25.12.15 00:01)

Забавно читать про связки в бира) это простите на ком набито на связки? на люксоро-таджико-рейно-....-Игнате?? Так ведь нет) набито на таких как я, а мне предстоит видимо ковырять Игната с Бакинцем чтоб усадить связку!!! в рейна,я все правильно понял?
Когда Бир онлайн свет вылазит с пещер...почему? Видимо с Биром не хотят играть топы тьмы ,как тут озвучено было ранее, и у света идет игра с приблизительно равным соперником. Появляется шанс набить больше своего минимума, не мудрено что свет идет в бои.Но лучше ведь мотать на кулак бред про сопли? Меня поражает форумная публика тьмы,уже скоро будут годы как льют бред из топа в топ,но не видят что им пишет свет.

Тоесть бир в БЧ без тёмных топов это равные шансы?)

Аутсайдеры прожженые

(25.12.15 09:50)  

(25.12.15 09:17)

(25.12.15 00:01)

Забавно читать про связки в бира) это простите на ком набито на связки? на люксоро-таджико-рейно-....-Игнате?? Так ведь нет) набито на таких как я, а мне предстоит видимо ковырять Игната с Бакинцем чтоб усадить связку!!! в рейна,я все правильно понял?
Когда Бир онлайн свет вылазит с пещер...почему? Видимо с Биром не хотят играть топы тьмы ,как тут озвучено было ранее, и у света идет игра с приблизительно равным соперником. Появляется шанс набить больше своего минимума, не мудрено что свет идет в бои.Но лучше ведь мотать на кулак бред про сопли? Меня поражает форумная публика тьмы,уже скоро будут годы как льют бред из топа в топ,но не видят что им пишет свет.

Тоесть бир в БЧ без тёмных топов это равные шансы?)Аутсайдеры прожженые

Выходи на 12й и почуствуй себя топ-бойцом) В моменты когда свет рулит, сливаясь от пропусков. И в моменты когда тьма рулит, не успевая зайти в бой набить свои 500 урона)

(25.12.15 10:01)  

(25.12.15 09:50)
...

55 лямов, в процессе!)

(25.12.15 10:43)  

Давно пора бк4 разрабатывать, надеюсь, этим уже занимаются.
А временно введите эффект "Груз победы" или "Тяжесть триумфа", некий дебафф за победу в бч на сутки, стакается арифметически. Чуточку баланса до полноценный решений внесет.

(25.12.15 11:47)  

В общем в турнире гвердейцев победит Игнат..упс.. хаос)

(25.12.15 11:57)  

Ран ьше в БК были: 1. Арты 2. Полу-арты 3. Сильные гос/екр фулы 4. Простой люд. Причем 1. могли что-то сделать против 1., 3. могли что-то сделать против 2. простой люд мог нанести весомый урон по 3.

Сейчас имеем: 1. бойцы уровня биркила 2. топ перфы с мощнейшей зарункой-зачаркой 3. топ перфы 4. перфы - первые 4 обязательно с крутыми регалиями. потом пункты 2-3 со слабыми регалиями. потом ещё миллион классов по силе.

Причем - 2. вообще не ощущается для 1.
3 - не проблема для 2
4 - мясо для 3.
и т.д. между каждым слоем бойцов нереальную пропасть сделали.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved