Страницы: 1234567891011

Общая > Маленький клуб любителей сливать. 

(24.12.15 21:44)  

Пустите мегя в бой я их всех темных отпинаю

(24.12.15 22:58)   +2 (+2/-0)

Я апнулся гдето в сентябре . Ну хожу время от времени в бои . За биром не слежу когда он там в боях а когда нет . Ну слив вообщем . Просто местами кажется что не хватает людей . Просто нету людей в боях . Не ждите бира и гобдю и его хилл . Забудтье что он у них есть и прйдите в бои . Но это мимо что тут пишут . Всеравно все будет по шаблону..а может людей нет в боях это не просто ? Может чужой хил всетаки влияет на их сознание? Я в нубо копательном фулле делаю киллы . Копайте дальше товарищи . Может выкопаете атлантиду)

(24.12.15 23:00)  

Пожиратель
Плюсану.
Сливать бои до 75 лвл блага, где просто сливаем по количеству. Да и последнее время кроме Бакинца в боях никого на отхиле из темных топов нет.

(24.12.15 23:02)  

(24.12.15 22:58)

Я апнулся гдето в сентябре . Ну хожу время от времени в бои . За биром не слежу когда он там в боях а когда нет . Ну слив вообщем . Просто местами кажется что не хватает людей . Просто нету людей в боях . Не ждите бира и гобдю и его хилл . Забудтье что он у них есть и прйдите в бои . Но это мимо что тут пишут . Всеравно все будет по шаблону..а может людей нет в боях это не просто ? Может чужой хил всетаки влияет на их сознание? Я в нубо копательном фулле делаю киллы . Копайте дальше товарищи . Может выкопаете атлантиду)

Итого: 95 - 188

клёвая стата бро ..

странные вы люди .. любители сливов ...

(24.12.15 23:08)  

LOVEMANCHIK
Это игра, даже у Бира и Бакинца есть свивы, претензия не ясна

(24.12.15 23:13)  

LOVEMANCHIK

ты немножко путаешь , сливать 1 из 3 или же 3 из 4 ))
ну если Вам нравится постоянно сливать .. то велкам... только пока вы сливами якобы качаетесь , тьма на ваших плечах качается в 2 - 3 раза больше . всё очень просто..

Итого: 95 - 122

хех

(24.12.15 23:37)  

звездаплёты слушайте...человек который может себя обеспечить по максимуму и не располагать на помощь , ему пофиг в какой лагерь идти , но многие топы идут в тьму которые знают что могут ситуацию "свет&тьма"изменить в корень.Вопрос ? Почему идут в тьму (точно не из-за колличества тьмы, так - как хватает топов)...внутри себя решите, а может кто то лишний , или не стоит распологать на конкретного персонажа....не обессудьте

(24.12.15 23:39)  

звездаплёты слушайте...человек который может себя обеспечить по максимуму и не располагать на помощь , ему пофиг в какой лагерь идти , но многие топы идут в тьму которые знают что могут ситуацию "свет&тьма"изменить в корень.Вопрос ? Почему идут в тьму (точно не из-за колличества тьмы, так - как хватает топов)...внутри себя решите, а может кто то лишний , или не стоит распологать на конкретного персонажа....не обессудьте

а почему ты пошел во тьму?

(24.12.15 23:46)   0 (+1/-1)

(24.12.15 23:39)

а почему ты пошел во тьму?

я никогда не скулил как ты на форуме что свет падает или фул не тот , я всегда в себе ищу причины.... и тебе на заметку: я ни когда не грублю в привате если я сливаю или у меня фул хуже.Я чётко прочитал название игры и стараюсь придерживаться, а тебе советую вытереть сопли...

(24.12.15 23:59)  

(24.12.15 23:13)

LOVEMANCHIK

ты немножко путаешь , сливать 1 из 3 или же 3 из 4 ))
ну если Вам нравится постоянно сливать .. то велкам... только пока вы сливами якобы качаетесь , тьма на ваших плечах качается в 2 - 3 раза больше . всё очень просто..Итого: 95 - 122хех

А тьма/хаос качается и без нас ..ну друг на друге - создают такие бои не понятные . Пишите письма дедушке архивариусу)) может фулы кому подгонит

(25.12.15 00:01)  

Забавно читать про связки в бира) это простите на ком набито на связки? на люксоро-таджико-рейно-....-Игнате?? Так ведь нет) набито на таких как я, а мне предстоит видимо ковырять Игната с Бакинцем чтоб усадить связку!!! в рейна,я все правильно понял?
Когда Бир онлайн свет вылазит с пещер...почему? Видимо с Биром не хотят играть топы тьмы ,как тут озвучено было ранее, и у света идет игра с приблизительно равным соперником. Появляется шанс набить больше своего минимума, не мудрено что свет идет в бои.Но лучше ведь мотать на кулак бред про сопли? Меня поражает форумная публика тьмы,уже скоро будут годы как льют бред из топа в топ,но не видят что им пишет свет.

(25.12.15 00:01)  

(24.12.15 23:46)
...

вопрос был почему ты тёмным стал а не почему ты что то не делаешь ..как бы

(25.12.15 00:02)   -1 (+0/-1)

...

я не буду осуждать что у вас происходит на 12-ом уровне но с полной увеность скажу чтоя купил за свои кровные и шёл в тьму по зову сердца, а почитав форум от светлых нытиков дак вообще хочется покалечить массу...

(25.12.15 00:04)  

...

ну вот и пусть качаются без вас , просто уморительно какие же вы терпилы (
по поводу писем и фула .. не совсем понял прикола , ибо я то за свои кровные купил.. а на какой помойке твой фул был ..я хз даже ...

ну и про письмо .. пожалуй надо написать ..спасибо

(25.12.15 00:16)  

Кстати всегда умиляло сравнение статистик по бч...вот дескать средний темный у него столько то побед-поражений, а вот негодяй светлый..ай-ай-ай, и понеслась ахинея.Как набить темному статистику побед если все бои закрыты топами с 5 благом? об этом писали год наверно, рейн и ко на энтэре убиваю бои,забирая все фраги света.Вы видели эти топы?Но нихрена не делали, сидели на форумах устами баранов(эт я про клан) и видимо радовались что 50-80 светлых регулярно ходящих в бои забирают 10 топов тьмы.Таджик пример, да и остальные не далеко отстали. Но свет не дает бои! ну нихрена не дает. А вот с Биром...и понеслась по новой.
Хлопайте в ладоши что Бир все еще играет.В тот день когда он вдруг создаст топ что забил-забьет и четверть онлайна бк, может не сразу но скоро.

(25.12.15 00:27)  

Пока вся игра на 12 зависит от 10 человек так и будет и ничего не изменится.

Нет ни интриги в боях ни интереса..ничего..глупый фарм килов/блага и не более((

Возможно администрация прислушается и сделает топов убиваемыми...а вот когда это произойдет..
когда в клубе 500(12) или когда их останется 100..

(25.12.15 00:33)  

(25.12.15 00:04)

...

ну вот и пусть качаются без вас , просто уморительно какие же вы терпилы (
по поводу писем и фула .. не совсем понял прикола , ибо я то за свои кровные купил.. а на какой помойке твой фул был ..я хз даже ...ну и про письмо .. пожалуй надо написать ..спасибо

Мы терпилы и фулл с помойки .. угу . Только не могу понять где вы прячитесь...

(25.12.15 01:35)  

запарило уже сливать ...
негров минимум в 3 раза больше прыгает в заявки чем светланов...

не понимаю неужели неграм самим по приколу набивать меньше чем по 5к в бою )

(25.12.15 01:39)  

когда бирдики мне например не интересно становится, ибо негры по норам прячутся и мне не а прикол набивать менше чем по 5к... и ждать чтоб тебе размен успели поставить

(25.12.15 07:16)  

LOVEMANCHIK

Походу нам нужно было сидеть в пещерах и вообще в БЧ не появляться... ну или ждать, когда придут Бир и Гобдик чтобы нас спасти)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved