Страницы: 1234

Общая > Двенадцатый? Не-не-не... 

(22.12.15 21:55)  

(22.12.15 21:06)

Для меня 12 - это не уровень персонажа, а уровень сложности.Окей.
Сам по себе путь усложнения аналогичного процесса с аналогичным фаном - то, что раньше приносило веселье ввиду доступности сейчас только раздражает ввиду невероятной сложности достижения (см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд) - странный путь.Процесс в сути своей - аналогичный. Что на уровне 5, что на уровне 12. Те же блок-удар. Со свистелками и пределками, которые на 5 не были доступны, но в принципе - и не очень влияют на конечный результат.Сложность задачи сама по себе - фактор интереса. Но дело в том, что задачи-то все не сложные и давно решённые. Бери да повторяй. Задачи, стоящие перед уровнем 12 вот именно что монотонные и имеют общее название СИЗИФОВ ТРУД.Что интересного в сизифовом труде - мне неясно.Главное: его можно было бы избежать, если бы все 12 уровни договорились его избегать. Купил шмот - дерись в нём. Траться на ремонт. Тчк. Больше ничего не надо.
Но нет, "я в игре добился". Поэтому буду бегать как белка в колесе от бафа к бафу, дохнуть от "глубоких порезов" и в перерывах - ныть на форуме, что осточертела такая жизнь.Это раз.Два.
В принципе - дело даже не в сложности, я пишу не о том.
Дело в среде, которую создали 12 уровни. Вы посмотрите, чем они заняты и как общаются друг с другом. И почему это происходит.
Ну и далее - по стартовому топику.Не хочу )) Мне и тут хорошо.

А начиналось интересно, после этого сообщения ухожу из топика.
Уровень сложности подразумевает не только более сильных противников по уровню обмундирования, обкастам, но и по умению пользоваться своим классом и противостоять другому в бою 1 на 1 и в команде. На начальных уровнях большинство играет на энтере с вероятностью 50% на победу. На 11 (говорю о себе и многих других, кого встречаю на цп) зажатый энтер встречается гораздо реже.

На второй станице сложилось мнение, что автор упражняется в словоблудии, пытаясь противоречить каждому доводу. А это не интересно.

(22.12.15 22:02)  

хех)
да ... мечта 8 го левела ... стать когда нибудь 11 переросла в Вы достигли уровня 12!
чтож ) в песочницу не вернуться
уровень не откатить да и смысла нет
уже не вернуться к тем ощущениям от взятия апа, от похода в пещеру и радости чека на 400 кр
поживем увидим)
может дальше не так скоро загорится надпись "конец"

(22.12.15 22:08)  

На начальных уровнях большинство играет на энтере с вероятностью 50% на победу

Даже странно, почему. Там-то все равны. Значит - выигрывать должен мозг, а не шмот. Не?

Ну и потому что ценность опыта стала никакая.
Даже за проигрыш - всё равно дадут. Да и вечные "+200%".

Должно-то быть наоборот: учиться играть "не на ентере" с первого уровня. Как в наше время

"Ах если заставлять думать они уйдут ах им будет скучно" - ну вот они долетели до 12. Им стало скучно ТЕПЕРЬ.
Бугага.

Чемоданы без ручки - и бросить жалко, ибо влАжены ЭКР, и жить скучно, и всё плохо...

Жуть :)))

[quote id=22480927]

(22.12.15 21:34)

(22.12.15 21:26)
Я в союз писателей у себя отказался идти только что бы таких как ты зануд не видеть, глупыха)

В союз писателей не берут тех, кто пишет "что бы".
Так что не надо "я сам отказался" - тебя "бестолковые зануды" выгнали за безграмотность. Точка, конец цитаты.Остальное даже не читал - от звуков взрыва в твоём кормовом отсеке в Петербурге аж стёкла задрожали - будто нацисты снова бомбят (хи-хи, поняли шутку, да? нацисты бомбят )))Так что предложение для тебя остаётся в силе: иди без трусов на Красный проспект. Или яйца прибей гвоздём к Красной площади.
Так делают все, кого не взяли в союз писателей, в союз художников и т.п.

Лол, чтобы у человека, просидевшего на бордах добрую часть жизни бомбануло тебе пришлось бы постараться.
Но нет.

(22.12.15 22:10)  

[quote id=22480927Лол, чтобы у человека, просидевшего на бордах добрую часть жизни бомбануло тебе пришлось бы постараться.Но нет.

Пришлось бы. Но нет: бомбануло даже и без стараний, как я посмотрю :)))

Видать, не тем местом ты на бордах сидел.

(22.12.15 22:41)  

С интересом почитал начало, со многим согласен. А зетем автор опустился в дискуссии до того уровня, который сам осуждает.

(22.12.15 22:48)  

(22.12.15 22:41)

С интересом почитал начало, со многим согласен. А зетем автор опустился в дискуссии до того уровня, который сам осуждает.

Ну нет, до того уровня мне никогда не опуститься. Это ж днище.

(22.12.15 23:06)  

(22.12.15 20:42)

(22.12.15 20:37)

Попытка провокации человеком, который явно чем-то обижен. Или кем-то.

В кого ни плюнь в Интернете - все до единого такие тонкие психологи ))Тонкий психолог просыпается в интернетном хомячке, когда у него резко вскипает нижний этаж. Хомячок моментально начинает искать в собеседнике комплексы, обиды, детские травмы - и НАХОДИТ, он же ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ )))Хорошо, что не стоматолог. Не хирург. От "тонких психологов"-то пользы ни малейшей, зато и вред от из бульканья нулевой.
Вот если бы они лезли полостные операции делать... что было бы.Мир устроен хорошо.

Я спокоен, как удав. А вот ты вспенил свою сущность.
Ах да, судя по фотографиям - плюнуть ты решился бы, ммм..... ну, разве что в зеркало.
Продолжай пениться, как энная масса после контакта с дрожжами - может повеселишь кого-то.

(22.12.15 23:23)  

(22.12.15 23:06)

[quote id=22480486Я спокоен, как удав. А вот ты...контакта с дрожжами - может повеселишь кого-то.

Да, бедненький, расскажи мне про своё спокойствие :))) А то мне ж так не всё равно на твоё спокойствие, что я буду слушать с огромным интересом.
Всем расскажи, что ты спокоен.
Кто не расслышит - за тем долго тащись и канючь "Ну я спокоен, ну посмотрите, ну у меня же совершенно не BOMBANOOLOOOO"

Твои усилия напрасны
1. С тобой всё ясно с первой фразы
2. Всем плевать на тебя.

(22.12.15 23:36)  

Сложно, сложно на 12-м, если нет достаточного количества средств для покупки "всего-всего". Это уж точно. Советы "иди заработай" не прокатят. Не везде легко найти высокооплачиваемую работу, не все обладают талантами, чтоб их туда взяли, в эти лучшие конторы. Не играть, найти что-то попроще? А если понравилась игра, затянула.. если человек застрял в ней на десятилетие уже.. Вот и роют землю пещер клешнями раки-крабы типа меня. Но я не буду ныть. Просто нашла свою нишу в этой игре. Посильную. А если что-то не по силам, но "оченно нада", то, слава Богу, есть люди, кто это видит и стремится помочь разрешить мне мою проблему - друзья

(22.12.15 23:36)  

Хорошо ещё Малышог в форумке сидит. Он бы тут вообще растёкся на фякалиё. Обидевшись за свой "двинацатый уровинь" и свои "добился в игре". :)))

Отвратительно знаете что?
Ради того, чтобы "добиться в игре", люди вполне реально опускаются до прямого свинства. А потом окружающие расстраиваются, что вокруг пахнет свинарником. Я вот - расстраиваюсь.
А чему удивляться?

Все ж хотят "добиться в игре".

... а свинарник получается вовсе не игрушечный. ;)

(22.12.15 23:40)  

Буйнопомешанный автор совсем взорвался.
Куча текста, местами откровенный бред.
Попытки привлечь внимание, на уровне глупой капризной девочки.

И да, неудачливый актрис: тут всем наплевать на тебя. Даже я спать пойду, ибо ты уныл и предсказуем. Таких видали пачки в этой игре - все на дне. Там им и место, раз подняться не смогли.

(22.12.15 23:41)  

"Советы "иди заработай" не прокатят. Не везде легко найти высокооплачиваемую работу, не все обладают талантами"

Хорошая моя, вы забыли самое главное.
Не все (особенно - из тех, у кого здоровая этическая вертикаль и система ценностей без искажений) считают признаком психически здорового человека тратить деньги на этот соц. проект.

Ради чего?
Что купить? Премиум аккаунт?
Допустим. И что получить в бонус? Кучу грязи от оппонентов, которые с тобой в бою?
"Мы будем оскорблять вас и писать, что "я вашу мамку труба шатал" - всего за тысячу евро в месяц :)))"

Я знаю, что такое игровая зависимость. Но только от этого лечиться надо. Я понимаю, почему от них жёны уходят. Зато ВЕЛИК БЧ УЫЙГРАЛИ!!!

(22.12.15 23:44)  

(22.12.15 23:40)

Даже я спать пойду
раз подняться не смогли.

1. "Подняться" - это другое. Ну - вырастешь так поймёшь. Или нет.
2. Когда пойдёшь покакать - не надо сообщать об этом всем, и тем более - мне. И спать, и мыться.

Дешёвка, без "карету мне карету" уйти не можешь? :)))) Попутного ветра в горбатую спинку.

(22.12.15 23:51)  

Ardenn, я мысль поняла. Видимо, не довела свою мысль до конца: я совсем не призываю бить копытом в поисках работы исключительно во имя того, чтоб играть здесь на достойном уровне. Дала прикидку чисто в теории. А так-то, по большому счету, конечно же, ни одна игра не сравнится по кайфу с кайфом реального благополучия в кругу дорогих понимающих людей и реализации интересных жизненных задумок. Это даже не обсуждается

(22.12.15 23:55)  

Да вообще - что бы за люди-то узкоколейные?
Речь вообще шла не о том - но сбежались младшие сотрудники клиентских отделов фирм по реализации покрышек, которые хотя бы в виртуальном мире хотят показать себя "выше всяких нищебродов", и всё слили в привычную для себя тему банального срача "я влАживаю ЭКР уважайти миня, а кто не уважаит тот навернае завидуит"

Не уважаю. Вот уж точно за екр никого не буду уважать.
Но куда больше пищи для моего личного неуважения к вам даёт ваше квадратно-гнездовое устройство мозга. Которое вы тут демонстрируете, отвечая лексическими шаблонами на несуществующий вопрос и игнорируя по скудоумию вопросы вполне существенные.

ТОП НЕ О ТОМ. Не о "вас любимых", а о ваших глубинных проблемах.
Эти проблемы екр не решает.

Но куда там - мы ж визжать будем, слюнями брызгать, защищая нежное екровое пузико своего ЧСВ :))))

(23.12.15 00:00)  

чтоб играть здесь на достойном уровне

Достойном кого? Тех, кто нынче заполонил 12 уровень, прокачавшись на благе?
Это к ним в компанию нужно попадать? Да ещё и приплачивать за это? :)))

Играть на достойном уровне - это играть как играли в 2003. В Печали и Мольбе, зато люди.

И даже не в морали речь.
А в том бесправии и беспомощности, заложниками которого становятся 12 левелы. Их все бьют. У них ничего не выходит. У них никаких перспектив. И 13 уровня нет.
То есть - 12 ничем не отличается от нулевого, по хорошему - он и есть нулевой.

Именно поэтому я не стремлюсь снова на нулевой.

Вот, собственно, мысль топа.

"Азазаза купи екр" - ответили мне на это местные представители офисного планктона.
Мда.
Хлюпы в беседе более достойно выглядят

(23.12.15 00:14)  

Можно не стремиться лететь по уровням, если к этому не лежит душа. Каждый выбирает, как именно ему играть. Некоторые вообще вечных создают, чтоб не перейти на более старший уровень. Я вот этого никогда не понимала, вечных, а им нравится. Так пусть играют. А мне нравится играть в пещерах. Вот и играю. Другие люди другие ниши себе здесь находят. Вот увидела одного человека, который сразу указал в инфо, что его игра не интересует, а заходит сюда он исключительно ради ЛитКлуба. А кто-то заходит поболтать с друзьями, форум почитать. Есть игроки-фанаты хоккея, БС. Торчат там. Получается, что и у них своя игра. Квесты поделать тоже есть любители. Так что каждому свое)

(23.12.15 00:28)  

весь сыр бор из-за того, что какой-то хай-левел у другого мамку обозвал? как-будто в песочнице бк 2002-2004 этого не было... развели треп ниачем

(23.12.15 00:30)  

Я я я я я... одно яканье.
Если ты о себе такого высокого мнения, чего тогда забыл в игре, где одни днища (либо ими стремятся стать)?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved