Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.12.15 21:06)хех)
да ... мечта 8 го левела ... стать когда нибудь 11 переросла в Вы достигли уровня 12!
чтож ) в песочницу не вернуться
уровень не откатить да и смысла нет
уже не вернуться к тем ощущениям от взятия апа, от похода в пещеру и радости чека на 400 кр
поживем увидим)
может дальше не так скоро загорится надпись "конец"
На начальных уровнях большинство играет на энтере с вероятностью 50% на победу
Даже странно, почему. Там-то все равны. Значит - выигрывать должен мозг, а не шмот. Не?
Ну и потому что ценность опыта стала никакая.
Даже за проигрыш - всё равно дадут. Да и вечные "+200%".
Должно-то быть наоборот: учиться играть "не на ентере" с первого уровня. Как в наше время
"Ах если заставлять думать они уйдут ах им будет скучно" - ну вот они долетели до 12. Им стало скучно ТЕПЕРЬ.
Бугага.
Чемоданы без ручки - и бросить жалко, ибо влАжены ЭКР, и жить скучно, и всё плохо...
Жуть
))
[quote id=22480927]
(22.12.15 21:34)
(22.12.15 21:26)
(22.12.15 22:08)С интересом почитал начало, со многим согласен. А зетем автор опустился в дискуссии до того уровня, который сам осуждает.
(22.12.15 22:41)
(22.12.15 20:42)
(22.12.15 20:37)
(22.12.15 23:06)Сложно, сложно на 12-м, если нет достаточного количества средств для покупки "всего-всего". Это уж точно. Советы "иди заработай" не прокатят. Не везде легко найти высокооплачиваемую работу, не все обладают талантами, чтоб их туда взяли, в эти лучшие конторы. Не играть, найти что-то попроще? А если понравилась игра, затянула.. если человек застрял в ней на десятилетие уже.. Вот и роют землю пещер клешнями раки-крабы типа меня. Но я не буду ныть. Просто нашла свою нишу в этой игре. Посильную. А если что-то не по силам, но "оченно нада", то, слава Богу, есть люди, кто это видит и стремится помочь разрешить мне мою проблему - друзья
Хорошо ещё Малышог в форумке сидит. Он бы тут вообще растёкся на фякалиё. Обидевшись за свой "двинацатый уровинь" и свои "добился в игре".
))
Отвратительно знаете что?
Ради того, чтобы "добиться в игре", люди вполне реально опускаются до прямого свинства. А потом окружающие расстраиваются, что вокруг пахнет свинарником. Я вот - расстраиваюсь.
А чему удивляться?
Все ж хотят "добиться в игре".
... а свинарник получается вовсе не игрушечный. ;)
Буйнопомешанный автор совсем взорвался.
Куча текста, местами откровенный бред.
Попытки привлечь внимание, на уровне глупой капризной девочки.
И да, неудачливый актрис: тут всем наплевать на тебя. Даже я спать пойду, ибо ты уныл и предсказуем. Таких видали пачки в этой игре - все на дне. Там им и место, раз подняться не смогли.
"Советы "иди заработай" не прокатят. Не везде легко найти высокооплачиваемую работу, не все обладают талантами"
Хорошая моя, вы забыли самое главное.
Не все (особенно - из тех, у кого здоровая этическая вертикаль и система ценностей без искажений) считают признаком психически здорового человека тратить деньги на этот соц. проект.
Ради чего?
Что купить? Премиум аккаунт?
Допустим. И что получить в бонус? Кучу грязи от оппонентов, которые с тобой в бою?
"Мы будем оскорблять вас и писать, что "я вашу мамку труба шатал" - всего за тысячу евро в месяц
))"
Я знаю, что такое игровая зависимость. Но только от этого лечиться надо. Я понимаю, почему от них жёны уходят. Зато ВЕЛИК БЧ УЫЙГРАЛИ!!!
(22.12.15 23:40)Ardenn, я мысль поняла. Видимо, не довела свою мысль до конца: я совсем не призываю бить копытом в поисках работы исключительно во имя того, чтоб играть здесь на достойном уровне. Дала прикидку чисто в теории. А так-то, по большому счету, конечно же, ни одна игра не сравнится по кайфу с кайфом реального благополучия в кругу дорогих понимающих людей и реализации интересных жизненных задумок. Это даже не обсуждается
Да вообще - что бы за люди-то узкоколейные?
Речь вообще шла не о том - но сбежались младшие сотрудники клиентских отделов фирм по реализации покрышек, которые хотя бы в виртуальном мире хотят показать себя "выше всяких нищебродов", и всё слили в привычную для себя тему банального срача "я влАживаю ЭКР уважайти миня, а кто не уважаит тот навернае завидуит"
Не уважаю. Вот уж точно за екр никого не буду уважать.
Но куда больше пищи для моего личного неуважения к вам даёт ваше квадратно-гнездовое устройство мозга. Которое вы тут демонстрируете, отвечая лексическими шаблонами на несуществующий вопрос и игнорируя по скудоумию вопросы вполне существенные.
ТОП НЕ О ТОМ. Не о "вас любимых", а о ваших глубинных проблемах.
Эти проблемы екр не решает.
Но куда там - мы ж визжать будем, слюнями брызгать, защищая нежное екровое пузико своего ЧСВ
)))
чтоб играть здесь на достойном уровне
Достойном кого? Тех, кто нынче заполонил 12 уровень, прокачавшись на благе?
Это к ним в компанию нужно попадать? Да ещё и приплачивать за это?
))
Играть на достойном уровне - это играть как играли в 2003. В Печали и Мольбе, зато люди.
И даже не в морали речь.
А в том бесправии и беспомощности, заложниками которого становятся 12 левелы. Их все бьют. У них ничего не выходит. У них никаких перспектив. И 13 уровня нет.
То есть - 12 ничем не отличается от нулевого, по хорошему - он и есть нулевой.
Именно поэтому я не стремлюсь снова на нулевой.
Вот, собственно, мысль топа.
"Азазаза купи екр" - ответили мне на это местные представители офисного планктона.
Мда.
Хлюпы в беседе более достойно выглядят
Можно не стремиться лететь по уровням, если к этому не лежит душа. Каждый выбирает, как именно ему играть. Некоторые вообще вечных создают, чтоб не перейти на более старший уровень. Я вот этого никогда не понимала, вечных, а им нравится. Так пусть играют. А мне нравится играть в пещерах. Вот и играю. Другие люди другие ниши себе здесь находят. Вот увидела одного человека, который сразу указал в инфо, что его игра не интересует, а заходит сюда он исключительно ради ЛитКлуба. А кто-то заходит поболтать с друзьями, форум почитать. Есть игроки-фанаты хоккея, БС. Торчат там. Получается, что и у них своя игра. Квесты поделать тоже есть любители. Так что каждому свое)
весь сыр бор из-за того, что какой-то хай-левел у другого мамку обозвал? как-будто в песочнице бк 2002-2004 этого не было... развели треп ниачем
Я я я я я... одно яканье.
Если ты о себе такого высокого мнения, чего тогда забыл в игре, где одни днища (либо ими стремятся стать)?
| Страницы: 1234 |