Страницы: 1234

Общая > Двенадцатый? Не-не-не... 

(22.12.15 19:13)   -12 (+2/-14)

Начну, пожалуй, с метафоры.
В данный момент наш мир - мир Бойцовского клуба - похож на циферблат обычных бытовых механических часов. В которых цифра 12 один раз в сутки совпадает с цифрой 0.
Нуль.

Я - честно говоря - в какой-то момент сказал себе, что БК я прошёл и выиграл. И если бы не затяжная зимняя депрессия - никакие программы поддержки ветеранов не заставили бы меня снова открыть казавшийся когда-то таким привычным адрес - ввв точка комбатс... как давно это было.
Однако программа - нужно отдать долное Повелителю Снов - сработала. Этим он выгодно отличается от ПО. Тот в основном ругался с Машей.
Проще говоря - заглянув на пять секунд и увидев несколько обновлений, касающихся лично меня, я задержался ещё на пять секунд... и вот уже прошла неделя.
Хороший крючок придумал ПС. За то мы ему и верим, и молимся, и Азалию спасаем из дурдома.

Но это - лирическое отступление, вернёмся к циферблату.
Примерно раз в три секунды (то есть - чаще, чем Фанатичный слуга света [12] спамит общий чат) мне в приват пишут нубарасты, заинтересованные "где продаётся такой крутой плащ я глядел в бирёзе нету" и "что это за образ где почём брал"
Пишут они следующее.
"АХАХАХАХААА ТЫ СТОЛЬКО ЛЕТ В БК ИГРАЕШЬ И ДО СИХ ПОР ДИВЯТКА ЛОООЛЛЛЛ КУПИ ЕКР БЛАГО СПОРИМ Я ПРОКАЧАЮСЬ НА 12 ЗА МЕСЯЦ ЛООООЛ!!!!"

Но этих зергов можно ещё понять. Непонятны мне более вменяемые игроки, регулярно скатывающиеся в аналогичную риторику.
Так как природное любопытство - неотъемлемая часть творческого характера, я потратил какое-то время, наблюдая, что ж за жизнь такая на 12 уровне и для чего все туда рвутся со скоростью курьерского "Сапсана", не щадя по пути ни совести, ни времени, ни иностранной валюты.

Результатами наблюдений - поделюсь.

...знаете, граждане, когда школьнику нечем похвалиться - ибо по младости лет ничего он не достиг, находясь в кандалах родительской мантры "вот вырастешь -тогда и..." - так вот, школьник в таком случае начинает либо понтоваться крутыми шмотками (А мне родители купили "Денди"), либо колотит совсем уж тупые понты, обзывая всех и вся неприличными словами.
И не то худо, что он всё это делает - худо, что ничем другим он не занимается ввиду полнейшей бесперспективности своего существования на долгие годы вперёд. Изменить свою жизнь он не может: если уж ты родился в семье сантехников, "кровиночка" директора магазина будет по сравнению с тобой лучше упакована и ты НИКАК не сможешь повлиять на ситуацию. И вот - сидит этот несчастный школьник во дворе, соревнуется с другими "кто дальше плюнет" и в отчаянии ... ну вы поняли - ведёт себя как школота.

Теперь - слайды.
Вон неподалёку - топик. "Уберите порезы у критов я крит порезы баг чит"
"Выпрями руки - не будет ни баг, ни чит"
"Не могу выпрямить руки - иначе ничего набить не получится в бою"
"Ну значит ты - лох"
"А кто это говорит? Никто и звать никак, подумаешь - из клана Мерсенариес..."

и так далее.

Разговор хай-левелов совершенно аналогичен разговору нубов в песочнице, только что взявших левел нумер нуль. Делать им в игре нечего пока, ничего не доступно - и начинаются вот такие "я твою мамку голой видал".

Я мог бы дальше разжёвывать эту тему, но кто меня понял - тот уже понял, а кто не понял - тому хоть разжёвывай...

К чему я клоню-то?
Я не хочу обратно в песочницу. В бесперспективняк, бессмысленность и убожество.
Я - взрослый человек, я не хочу опускаться до 12 уровня.

Я остаюсь на девятке.
Пока что.

Поживём - увидим, может быть - что-то изменится, но нулевой уровень я прошёл в 2003. И те, кто пытается, изощряясь в красноречии, доказать мне, что я должен лопнуть от натуги - но за месяц ВЕРНУТЬСЯ К НУЛЮ... ну вы поняли, что я думаю о таких "советчиках.

А теперь я достану из 'Сумки Ветерана L' бутылку пива и сделаю пару глотков, а то в горле пересохло. Я - слава Богу - не 12 уровень, мне пиво УЖЕ можно.

P.S. Сей пост касается тех, кто сейчас начнёт гневно строчить комментарии.
А тех, кто докачался до 12 и сохранил человеческое лицо - тех не касается. Им я могу сказать только одно: я очень сочувствую вам, уважаемые, что вы находитесь там. На уровне НУЛЬ.
Ведь обратного пути пока что нет. И - боюсь - не будет.

(22.12.15 20:00)  

...беги от сюда...видать за время отсутствия ты выздоровел...зачем опять болеть...

(22.12.15 20:03)  

Слог хороший. Мастерство не пропьешь, ни бутылкой пива L, ни графинчиком вырытой пещерной браги ER. Жаль букв много, читать не будут.
_
Но вот читать от человека, не имеющего ни какого понятия о реалиях игры поучения - минимум странно.
Все равно что пытаться понять каким на этот раз матом тебя пытается послать человек с дислексией, замешанной на Альцгеймере.
А если принимать во внимание всю его форумную браваду, и тонны желчи - то смешно.

Жаль тебя, автор.
Ты либо примешь, что на улице уже 2015й год, а не 2003й, либо уйдешь обратно на пару лет, в надежде снова увидеть небо, которое было чище, и траву, которая точно была сочнее и зеленее.

(22.12.15 20:05)  

(22.12.15 20:00)

...беги от сюда...видать за время отсутствия ты выздоровел...зачем опять болеть...

(22.12.15 20:08)  

(22.12.15 19:13)

Я не хочу обратно в песочницу. В бесперспективняк, бессмысленность и убожество.
Я - взрослый человек, я не хочу опускаться до 12 уровня.Я остаюсь на девятке.
Пока что.

я думаю закинуть 10 екр и в итоге получит 22 екра на счет - на 9ом уровне - это 2 месяцца игры в рар фуле
я думаю 10 екров можно найти и спокойно играть на 9ке))

: - О

(22.12.15 20:03)

Слог хороший. Мастерство не пропьешь, ни бутылкой пива L, ни графинчиком вырытой пещерной браги ER. Жаль букв много, читать не будут._Но вот читать от человека, не имеющего ни какого понятия о реалиях игры поучения - минимум странно.Все равно что пытаться понять каким на этот раз матом тебя пытается послать человек с дислексией, замешанной на Альцгеймере.А если принимать во внимание всю его форумную браваду, и тонны желчи - то смешно.Жаль тебя, автор.Ты либо примешь, что на улице уже 2015й год, а не 2003й, либо уйдешь обратно на пару лет, в надежде снова увидеть небо, которое было чище, и траву, которая точно была сочнее и зеленее.

Слог хороший....Но вот читать от человека...поучения...не имеющего ни какого понятия ...букв много, читать не будут...минимум странно...то смешно.(с)

(22.12.15 20:11)  

где продаётся такой крутой плащ я глядел в бирёзе нету?
что это за образ где почём брал?

(22.12.15 20:12)  

Походу у лит клуба появился достойный конкурент)

(22.12.15 20:12)  

игра для деградантов

(22.12.15 20:14)  

Читал. Думал. Согласен. Сам слышу подобное и что "все уровни кроме 12-го проходные и не стоит даже на них внимание обращать" (с)
Пока не научатся от процесса удовольствие получать - толку все равно не будет

(22.12.15 20:19)  

Но вот читать от человека, не имеющего ни какого понятия о реалиях игры поучения

Поучения?
Любезнейший, каждый сам извлекает из моих текстов уроки, соответствующие его уровню развития. А я никого не учу.

"Ни на что не намекаю - просто песенку пою"

"о реалиях игры" - оксюморон.

(22.12.15 20:21)  

(22.12.15 20:14)

Читал. Думал. Согласен. Сам слышу подобное и что "все уровни кроме 12-го проходные и не стоит даже на них внимание обращать" (с) Пока не научатся от процесса удовольствие получать - толку все равно не будет

"Все уровни кроме 12 проходные", а 12 - непроходимый.
В сухом остатке: жизнь - тлен.

(22.12.15 20:28)  

(22.12.15 20:19)

Но вот читать от человека, не имеющего ни какого понятия о реалиях игры поучения Поучения?
Любезнейший, каждый сам извлекает из моих текстов уроки, соответствующие его уровню развития. А я никого не учу."Ни на что не намекаю - просто песенку пою""о реалиях игры" - оксюморон.

Боюсь разочаровать, но сперва следует подтянуть свой уровень развития, который как показывает практика скатился до уровня метафоры, в моём предыдущем посте)

Толи сила трения лыж об асфальт превышает мои физические способности, то ли коэффициент моего умственного развития ниже среднего (с)

(22.12.15 20:32)  

" но сперва следует подтянуть свой уровень развития"

Ну что ж - подтягивайте свой уровень развития, дело богоугодное. Как подтянете - возвращайтесь :)))

(22.12.15 20:34)  

" но сперва следует подтянуть свой уровень развития"Ну что ж - подтягивайте свой уровень развития, дело богоугодное. Как подтянете - возвращайтесь ))

Блаженны убогие)

(22.12.15 20:37)  

Попытка провокации человеком, который явно чем-то обижен. Или кем-то.

(22.12.15 20:40)  

А я соглашусь с ТС, в какой-то степени.
Долго не играл, зашел, увидел благо - взял, ловушка сработала.
Сижу играюсь в свое удовольствие.
Суть игры, любой игры - получение кайфа от процесса.
А кол-во топиков разгневанных и ноющих 12 уровней на форуме превышает миллиард на пиксель, чем дико отбивают желание добрать до 12шки.
Лучше пройти спокойно 9ку, потом 10ку, а потом можно и на 11 посидеть :|

(22.12.15 20:42)  

(22.12.15 20:37)

Попытка провокации человеком, который явно чем-то обижен. Или кем-то.

В кого ни плюнь в Интернете - все до единого такие тонкие психологи :)))

Тонкий психолог просыпается в интернетном хомячке, когда у него резко вскипает нижний этаж. Хомячок моментально начинает искать в собеседнике комплексы, обиды, детские травмы - и НАХОДИТ, он же ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ :))))

Хорошо, что не стоматолог. Не хирург. От "тонких психологов"-то пользы ни малейшей, зато и вред от из бульканья нулевой.
Вот если бы они лезли полостные операции делать... что было бы.

Мир устроен хорошо.

(22.12.15 20:44)  

(22.12.15 20:34)

" но сперва следует подтянуть свой уровень развития"Ну что ж - подтягивайте свой уровень развития, дело богоугодное. Как подтянете - возвращайтесь ))
Блаженны убогие)

Окей, оставайтесь блаженным. Я ж вас ни к чему не принуждаю, "ни на что не намекаю"...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved