Страницы: 1234

Общая > Двенадцатый? Не-не-не... 

(22.12.15 20:49)   +1 (+1/-0)

Тут Арденн полностью скопировал стиль Морри))
"А вы все такие с екрами и 12 ур а я вот ничего не добился зато у меня богатый внутренний мир и я все видел и все постиг и ващще тьфу на фас я вас выше и я вас презираю весь такой дартаньян"

(22.12.15 20:49)  

(22.12.15 20:44)
...

Ты, часом не на железной дороге работаешь?

(22.12.15 20:51)   +1 (+1/-0)

Для меня [12] это не уровень персонажа, а уровень сложности

(22.12.15 20:54)  

Тут Арденн полностью скопировал стиль Морри))"А вы все такие с екрами и 12 ур а я вот ничего не добился зато у меня богатый внутренний мир и я все видел и все постиг и ващще тьфу на фас я вас выше и я вас презираю весь такой дартаньян"

Вы несколько ограниченны в своём понимании текстов. У вас квадратно-гнездовое мышление, судя по вашим шаблонным реакциям на некотрые знакомые слова.
"Увидев в тексте слово екр"...
Дело не в екрах.

Далее.

"ничего не добился" - это ИГРА! Чего в ней можно "добиться", очнитесь! Вы тут что, пытаетесь компенсировать недостаток в графе "личные достижения", если постоянно взрываетесь, стоит только кому-то поставить под сомнения ценность вашего "добился"? :)))

Ну и кстати: чего я "добился" в мире БК - всё у меня в инфе. Возьми да повтори.

(22.12.15 20:55)  

(22.12.15 20:51)

А вот это - шикарный ответ.
Буквально приглашение к дискуссии.

(22.12.15 20:56)  

(22.12.15 20:44)
...
Ты, часом не на железной дороге работаешь?

Чё, тебя замкнуло и понесло по кругу?
То-то же.

Учись.

(22.12.15 20:58)  

(22.12.15 20:56)
...

Да нет, стрелки переводишь, будто тебя уволи давно, а рука всё тянется

*уволили
Разумеется

(22.12.15 21:01)  

Прочитал, подумаю позже

(22.12.15 21:04)  

(22.12.15 20:51)

точно!

(22.12.15 21:06)  

(22.12.15 20:54)

Тут Арденн полностью скопировал стиль Морри))"А вы все такие с екрами и 12 ур а я вот ничего не добился зато у меня богатый внутренний мир и я все видел и все постиг и ващще тьфу на фас я вас выше и я вас презираю весь такой дартаньян"

Вы несколько ограниченны в своём понимании текстов. У вас квадратно-гнездовое мышление, судя по вашим шаблонным реакциям на некотрые знакомые слова.
"Увидев в тексте слово екр"...
Дело не в екрах.Далее."ничего не добился" - это ИГРА! Чего в ней можно "добиться", очнитесь! Вы тут что, пытаетесь компенсировать недостаток в графе "личные достижения", если постоянно взрываетесь, стоит только кому-то поставить под сомнения ценность вашего "добился"? ))Ну и кстати: чего я "добился" в мире БК - всё у меня в инфе. Возьми да повтори.

а чего у тебя в инфе?)

Для меня 12 - это не уровень персонажа, а уровень сложности.

Окей.
Сам по себе путь усложнения аналогичного процесса с аналогичным фаном - то, что раньше приносило веселье ввиду доступности сейчас только раздражает ввиду невероятной сложности достижения (см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд) - странный путь.

Процесс в сути своей - аналогичный. Что на уровне 5, что на уровне 12. Те же блок-удар. Со свистелками и пределками, которые на 5 не были доступны, но в принципе - и не очень влияют на конечный результат.

Сложность задачи сама по себе - фактор интереса. Но дело в том, что задачи-то все не сложные и давно решённые. Бери да повторяй. Задачи, стоящие перед уровнем 12 вот именно что монотонные и имеют общее название СИЗИФОВ ТРУД.

Что интересного в сизифовом труде - мне неясно.

Главное: его можно было бы избежать, если бы все 12 уровни договорились его избегать. Купил шмот - дерись в нём. Траться на ремонт. Тчк. Больше ничего не надо.
Но нет, "я в игре добился". Поэтому буду бегать как белка в колесе от бафа к бафу, дохнуть от "глубоких порезов" и в перерывах - ныть на форуме, что осточертела такая жизнь.

Это раз.

Два.
В принципе - дело даже не в сложности, я пишу не о том.
Дело в среде, которую создали 12 уровни. Вы посмотрите, чем они заняты и как общаются друг с другом. И почему это происходит.
Ну и далее - по стартовому топику.

Не хочу :))) Мне и тут хорошо.

(22.12.15 21:08)  

*уволилиРазумеется

бла бла бла... говорю же - замкнуло тебя.
Сейчас у тебя голова закружится по кругу ездить :)))

(22.12.15 21:17)  

(22.12.15 21:08)

*уволилиРазумеется

бла бла бла... говорю же - замкнуло тебя.
Сейчас у тебя голова закружится по кругу ездить ))

Знаешь кого ты мне напоминаешь?
Ворчливую бабку возле парадного на лавочке.
_
- Бабуль, тебе, чтобы больше каналов было по телевизору, надо бы спутниковое купить.
- ПОНАПОКУПАЮТ СЕБЕ КАНАЛОВ! СРАМОТА СПЛОШНАЯ! Я ВЕТЕРАН!
- Бабуль, а при чем тут ветеран?
- ДА ТЫ СНАЧАЛА ВЫРАСТИ, ПОТОМ ПОЙМЕШЬ, НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ.
_

Алсо, что как тролль убогий, что как аналитик не задался.
Автор, ты либо в интернетах с 2003го не был, либо - на самом деле все очень и очень грустно.

(22.12.15 21:26)   0 (+1/-1)

Тео К, меня твои впечатления колышут настолько мало, что даже пасть тропической акулы не вместит тот штырь, который я кладу на твои маловнятные попытки впечатлить меня предсказуемыми шаблонными фразами.

Ты - я не знаю - попробуй без трусов по Красному проспекту пробежать что ли... может - тогда я обращу внимание.
А пока что ты - просто смешной нарисованный человечек.
Который искренне пытается плюнуть на солнце, а потом удивляется - чего ж это солнце-то не гаснет, а все плевки обратно в лицо летят.

(22.12.15 21:30)  

Табаки все жаждит внимания ))

(22.12.15 21:34)  

(22.12.15 21:26)

Тео К, меня твои впечатления колышут настолько мало, что даже пасть тропической акулы не вместит тот штырь, который я кладу на твои маловнятные попытки впечатлить меня предсказуемыми шаблонными фразами.Ты - я не знаю - попробуй без трусов по Красному проспекту пробежать что ли... может - тогда я обращу внимание.
А пока что ты - просто смешной нарисованный человечек.
Который искренне пытается плюнуть на солнце, а потом удивляется - чего ж это солнце-то не гаснет, а все плевки обратно в лицо летят.

Ты за вереницей высокопарных эпитетов сути своей бестолковости не упрячешь.
Я в союз писателей у себя отказался идти только что бы таких как ты зануд не видеть, глупыха)

(22.12.15 21:37)  

(см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд)

а ты не смотри это нытье. Глядишь - меньше глупостей писат будешь о том, о чем не имеешь никакого понятия.

(22.12.15 21:41)  

[quote id=22480881]

(22.12.15 21:26)
Я в союз писателей у себя отказался идти только что бы таких как ты зануд не видеть, глупыха)

В союз писателей не берут тех, кто пишет "что бы".
Так что не надо "я сам отказался" - тебя "бестолковые зануды" выгнали за безграмотность. Точка, конец цитаты.

Остальное даже не читал - от звуков взрыва в твоём кормовом отсеке в Петербурге аж стёкла задрожали - будто нацисты снова бомбят (хи-хи, поняли шутку, да? нацисты бомбят :))))

Так что предложение для тебя остаётся в силе: иди без трусов на Красный проспект. Или яйца прибей гвоздём к Красной площади.
Так делают все, кого не взяли в союз писателей, в союз художников и т.п.

(22.12.15 21:42)  

(22.12.15 21:37)

(см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд)
а ты не смотри это нытье. Глядишь - меньше глупостей писат будешь о том, о чем не имеешь никакого понятия.

Там есть о чём иметь понятие?
Облиться кипятком, прям БИНОМ НЬЮТОНА! ТАЙНЕНЬКОЕ ЗНАНЬИЦЕ :))))

Пф :))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved