Общая > Двенадцатый? Не-не-не...
(22.12.15 20:49)
+1 (+1/-0)
Тут Арденн полностью скопировал стиль Морри)) "А вы все такие с екрами и 12 ур а я вот ничего не добился зато у меня богатый внутренний мир и я все видел и все постиг и ващще тьфу на фас я вас выше и я вас презираю весь такой дартаньян"
(22.12.15 20:49)
 (22.12.15 20:44) ...
Ты, часом не на железной дороге работаешь?
(22.12.15 20:51)
+1 (+1/-0)
Для меня [12] это не уровень персонажа, а уровень сложности
(22.12.15 20:54)
 (22.12.15 20:49) Тут Арденн полностью скопировал стиль Морри))"А вы все такие с екрами и 12 ур а я вот ничего не добился зато у меня богатый внутренний мир и я все видел и все постиг и ващще тьфу на фас я вас выше и я вас презираю весь такой дартаньян"
Вы несколько ограниченны в своём понимании текстов. У вас квадратно-гнездовое мышление, судя по вашим шаблонным реакциям на некотрые знакомые слова. "Увидев в тексте слово екр"... Дело не в екрах. Далее. "ничего не добился" - это ИГРА! Чего в ней можно "добиться", очнитесь! Вы тут что, пытаетесь компенсировать недостаток в графе "личные достижения", если постоянно взрываетесь, стоит только кому-то поставить под сомнения ценность вашего "добился"?  )) Ну и кстати: чего я "добился" в мире БК - всё у меня в инфе. Возьми да повтори.
(22.12.15 20:55)
 (22.12.15 20:51) Для меня [12] это не уровень персонажа, а уровень сложности
А вот это - шикарный ответ. Буквально приглашение к дискуссии.
(22.12.15 20:56)
 (22.12.15 20:49)  (22.12.15 20:44) ...
Ты, часом не на железной дороге работаешь?
Чё, тебя замкнуло и понесло по кругу? То-то же. Учись.
(22.12.15 20:58)
 (22.12.15 20:56) ...
Да нет, стрелки переводишь, будто тебя уволи давно, а рука всё тянется
(22.12.15 20:58)
*уволили Разумеется
(22.12.15 21:01)
Прочитал, подумаю позже
(22.12.15 21:04)
 (22.12.15 20:51) Для меня [12] это не уровень персонажа, а уровень сложности
точно!
(22.12.15 21:06)
 (22.12.15 20:54)  (22.12.15 20:49) Тут Арденн полностью скопировал стиль Морри))"А вы все такие с екрами и 12 ур а я вот ничего не добился зато у меня богатый внутренний мир и я все видел и все постиг и ващще тьфу на фас я вас выше и я вас презираю весь такой дартаньян"
Вы несколько ограниченны в своём понимании текстов. У вас квадратно-гнездовое мышление, судя по вашим шаблонным реакциям на некотрые знакомые слова. "Увидев в тексте слово екр"... Дело не в екрах.Далее."ничего не добился" - это ИГРА! Чего в ней можно "добиться", очнитесь! Вы тут что, пытаетесь компенсировать недостаток в графе "личные достижения", если постоянно взрываетесь, стоит только кому-то поставить под сомнения ценность вашего "добился"? ))Ну и кстати: чего я "добился" в мире БК - всё у меня в инфе. Возьми да повтори.
а чего у тебя в инфе?)
(22.12.15 21:06)
Для меня 12 - это не уровень персонажа, а уровень сложности.
Окей. Сам по себе путь усложнения аналогичного процесса с аналогичным фаном - то, что раньше приносило веселье ввиду доступности сейчас только раздражает ввиду невероятной сложности достижения (см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд) - странный путь.
Процесс в сути своей - аналогичный. Что на уровне 5, что на уровне 12. Те же блок-удар. Со свистелками и пределками, которые на 5 не были доступны, но в принципе - и не очень влияют на конечный результат.
Сложность задачи сама по себе - фактор интереса. Но дело в том, что задачи-то все не сложные и давно решённые. Бери да повторяй. Задачи, стоящие перед уровнем 12 вот именно что монотонные и имеют общее название СИЗИФОВ ТРУД.
Что интересного в сизифовом труде - мне неясно.
Главное: его можно было бы избежать, если бы все 12 уровни договорились его избегать. Купил шмот - дерись в нём. Траться на ремонт. Тчк. Больше ничего не надо. Но нет, "я в игре добился". Поэтому буду бегать как белка в колесе от бафа к бафу, дохнуть от "глубоких порезов" и в перерывах - ныть на форуме, что осточертела такая жизнь.
Это раз.
Два. В принципе - дело даже не в сложности, я пишу не о том. Дело в среде, которую создали 12 уровни. Вы посмотрите, чем они заняты и как общаются друг с другом. И почему это происходит. Ну и далее - по стартовому топику.
Не хочу )) Мне и тут хорошо.
(22.12.15 21:08)
 (22.12.15 20:58) *уволилиРазумеется
бла бла бла... говорю же - замкнуло тебя. Сейчас у тебя голова закружится по кругу ездить  ))
(22.12.15 21:17)
 (22.12.15 21:08)  (22.12.15 20:58) *уволилиРазумеется
бла бла бла... говорю же - замкнуло тебя. Сейчас у тебя голова закружится по кругу ездить ))
Знаешь кого ты мне напоминаешь? Ворчливую бабку возле парадного на лавочке. _ - Бабуль, тебе, чтобы больше каналов было по телевизору, надо бы спутниковое купить. - ПОНАПОКУПАЮТ СЕБЕ КАНАЛОВ! СРАМОТА СПЛОШНАЯ! Я ВЕТЕРАН! - Бабуль, а при чем тут ветеран? - ДА ТЫ СНАЧАЛА ВЫРАСТИ, ПОТОМ ПОЙМЕШЬ, НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ. _ Алсо, что как тролль убогий, что как аналитик не задался. Автор, ты либо в интернетах с 2003го не был, либо - на самом деле все очень и очень грустно.
(22.12.15 21:26)
0 (+1/-1)
Тео К, меня твои впечатления колышут настолько мало, что даже пасть тропической акулы не вместит тот штырь, который я кладу на твои маловнятные попытки впечатлить меня предсказуемыми шаблонными фразами.
Ты - я не знаю - попробуй без трусов по Красному проспекту пробежать что ли... может - тогда я обращу внимание. А пока что ты - просто смешной нарисованный человечек. Который искренне пытается плюнуть на солнце, а потом удивляется - чего ж это солнце-то не гаснет, а все плевки обратно в лицо летят.
(22.12.15 21:30)
Табаки все жаждит внимания ))
(22.12.15 21:34)
 (22.12.15 21:26) Тео К, меня твои впечатления колышут настолько мало, что даже пасть тропической акулы не вместит тот штырь, который я кладу на твои маловнятные попытки впечатлить меня предсказуемыми шаблонными фразами.Ты - я не знаю - попробуй без трусов по Красному проспекту пробежать что ли... может - тогда я обращу внимание. А пока что ты - просто смешной нарисованный человечек. Который искренне пытается плюнуть на солнце, а потом удивляется - чего ж это солнце-то не гаснет, а все плевки обратно в лицо летят.
Ты за вереницей высокопарных эпитетов сути своей бестолковости не упрячешь. Я в союз писателей у себя отказался идти только что бы таких как ты зануд не видеть, глупыха)
(22.12.15 21:37)
 (22.12.15 21:06) (см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд)
а ты не смотри это нытье. Глядишь - меньше глупостей писат будешь о том, о чем не имеешь никакого понятия.
(22.12.15 21:41)
[quote id=22480881]
 (22.12.15 21:26) Я в союз писателей у себя отказался идти только что бы таких как ты зануд не видеть, глупыха)
В союз писателей не берут тех, кто пишет "что бы". Так что не надо "я сам отказался" - тебя "бестолковые зануды" выгнали за безграмотность. Точка, конец цитаты. Остальное даже не читал - от звуков взрыва в твоём кормовом отсеке в Петербурге аж стёкла задрожали - будто нацисты снова бомбят (хи-хи, поняли шутку, да? нацисты бомбят  ))) Так что предложение для тебя остаётся в силе: иди без трусов на Красный проспект. Или яйца прибей гвоздём к Красной площади. Так делают все, кого не взяли в союз писателей, в союз художников и т.п.
(22.12.15 21:42)
 (22.12.15 21:37)  (22.12.15 21:06) (см. нытьё на тему "к каждому бою надо три часа бафаться, а потом тебя сносят за сорок секунд)
а ты не смотри это нытье. Глядишь - меньше глупостей писат будешь о том, о чем не имеешь никакого понятия.
Там есть о чём иметь понятие? Облиться кипятком, прям БИНОМ НЬЮТОНА! ТАЙНЕНЬКОЕ ЗНАНЬИЦЕ  ))) Пф  )))
|