Страницы:
12345
Общая > Нужны ли нам паладины?
(20.12.15 00:14)
 (20.12.15 00:09) :-ОКайна, за ВЦ в чате я не накажу, а "...а" я тоже не накажу, т.к. я здесь хотел написать ЕЛКА, а кто-то может подумать что-то другое. Нет прямого нарушения, даже завуалированно слишком много вариантов. Если я удалю и повешу клеймо на меня пожалуются и это жалоба будет правомерна, т.к. я приму слишком странное решение, не опираясь ни на какие факты.
это же отмазки...почемуже тогда удаляют название "главний отряд воинов сам знаешь каккого клана"?
(20.12.15 00:16)
вас же таких как кайна,ромарио,штангист,мишанька,кумир,мена и подобное физическое тело,удалять нужно с базы )) такие как вы,вредители !! сами никто,один рыжий,другой гастрабайтер,третий в запасе,четвертый наркоман ! и вот так получается,когда нормальные люди,с образованием,с чувством такта,делают так,что-бы вам .....м было комфортно,и интересно,вы лезите на форум своим сообществом уважаемым,и пишите,пишите !
(20.12.15 00:16)
 (20.12.15 00:14) Еще один показатель - топ создали про обсуждение действий или бездействия представителя мод. структуры.
хм...простой вопрос о том, нужна ли такая структура это обсуждение действий/бездействий?
(20.12.15 00:18)
 (20.12.15 00:14) это же отмазки...почемуже тогда удаляют название "главний отряд воинов сам знаешь каккого клана"?
потому что там был адресат - персонаж Малышог и его клан, топ был создан про их клан, любой человек может путем не сложных манипуляций прийти к мысли, что это за сокращение, а спорить из-за ...а или .....б я точно не буду, ибо интерпретировать я могу минимум 20-30 вариантах с ходу. а главные отряд - это явно.
(20.12.15 00:20)
20-30 !!?)) достойно
(20.12.15 00:21)
 (20.12.15 00:16)  (20.12.15 00:14) Еще один показатель - топ создали про обсуждение действий или бездействия представителя мод. структуры.
хм...простой вопрос о том, нужна ли такая структура это обсуждение действий/бездействий?
нет, тема это не обсуждение, но далее Вы начали обсуждение клейм и наказаний по отдельным пунктам - я об этом.
(20.12.15 00:21)
 (20.12.15 00:18)  (20.12.15 00:14) это же отмазки...почемуже тогда удаляют название "главний отряд воинов сам знаешь каккого клана"?
потому что там был адресат - персонаж Малышог и его клан, топ был создан про их клан, любой человек может путем не сложных манипуляций прийти к мысли, что это за сокращение, а спорить из-за ...а или .....б я точно не буду, ибо интерпретировать я могу минимум 20-30 вариантах с ходу. а главные отряд - это явно.
))) ну это же смешно...я же могу просто буквами обматерить ...и при желании в скобках написать совершенно другое значение этих букв...но тут будет отписка про "несложные манипуляции"
(20.12.15 00:22)
 (20.12.15 00:14) Если можно без оскорблений друг друга, заранее благодарю.Еще один показатель - топ создали про обсуждение действий или бездействия представителя мод. структуры. За это есть клеймо, за призывы аналогичное наказание, но мы с Вами сидит и общаемся, пытаемся найти точку соприкосновения.Не будет лукавить, у Вас личное дело не самое "простое", как может кому-то показаться. Могу легко пройтись по последним 10 наказаниям и они все правомерны. Никто Вас "затыкать" или заставлять молчать на форуме не хочет, наказания в 95% правильные. Остальные 5 оставлю на тех. ошибки и человеческий фактор. Просто придерживайтесь правил и норм общения и ничего не будет.Игра - эмоции, понимаю, поэтому и ввели клейма, чтобы как-то остудить пыл горячих игроков, как-то вот так :-О
Да пойми ты же) Никто не обсуждат омд структуры.Работаете да и работайте, хорошо что бесплатно трудитесь на проект.А недоволььные всегда будут, всегда есть 1 % маргенальных мезантропов,которые считают себя принцессами и вохомнившими свое субьективное мнение эталонным. Ну а на ком выгоднее и удобнее набить себе очки в полемике, конечно же на власти,а если эта власть "сбоку",не основная,типо дружинников, то тогда поносить вас подобные кайны будут каждый день, только ради того чтоб привлечь внимание к своей никчемной фигуре.Вот смотри-опустим сейчас персоналии. Берем ТС-открываем, что из себя представляет этого игрок в рамках проекта?ничто,пустое место!Но систематически создает провокационные топики, начиная за здравие и под конец идет обсуждение наших дружинников.И до тех пор пока вы относитесь к этому "мусору", как к равноправному члену общества, будут создаваться и топики о том какие паладины ВЦ, а потом не будет паладинов-будет Лосось плохой, или еще кто то из околоадминской тусовки.Главное только на админов нечаянно не наехать а то из карцера можно и не выйти. И вот живет этот маргинал по золотому правилу -написал-выпил-в тюрьму.А все его перевоспитываете, все пытаетесь до человеческой сущности достучаться, хотя сами видите уже не в первый раз что перед асоциальный мизантроп с нарциссическим складом ума и истерическими замашками.
(20.12.15 00:22)
))) ну это же смешно...я же могу просто буквами обматерить ...и при желании в скобках написать совершенно другое значение этих букв...но тут будет отписка про "несложные манипуляции"
попробуй друг,обматери меня просто буквами !
(20.12.15 00:23)
 (20.12.15 00:21) ...
я сознательно шел на это, поскольку мне нужно было привести примеры
(20.12.15 00:23)
 (20.12.15 00:21) ))) ну это же смешно...я же могу просто буквами обматерить ...и при желании в скобках написать совершенно другое значение этих букв...но тут будет отписка про "несложные манипуляции"
хотел бы я на форуме написать Вам примеры, да клеймо получу за нецензурщину :-) Оскорбил- получай наказание. Сдержался, ничего не написал - молодец! Вот собственно это и все :-О
(20.12.15 00:25)
 (20.12.15 00:23)  (20.12.15 00:21) ))) ну это же смешно...я же могу просто буквами обматерить ...и при желании в скобках написать совершенно другое значение этих букв...но тут будет отписка про "несложные манипуляции"
хотел бы я на форуме написать Вам примеры, да клеймо получу за нецензурщину :-)Оскорбил- получай наказание. Сдержался, ничего не написал - молодец! Вот собственно это и все :-О
)))"оскорбил - получай наказание"...это хорошо...в даном топике было оскорбление - наказание нет...как результат от того же перса есть оскорбление в другом топике))))))
(20.12.15 00:25)
 (20.12.15 00:18)  (20.12.15 00:14) это же отмазки...почемуже тогда удаляют название "главний отряд воинов сам знаешь каккого клана"?
а потмо это приводит к тому что из ваших же рядом по собственному желанию уходят хорошие люди и прекрасные общественные деятели.Вы жертвуете своими толковыми кадрами в угоду вечноголодного дурачка,который только ждет повода чтобы заплакать как его бедного обидели) Ребят я этих 3х красавчиков -кремневасю,рыжика и беркута чмырить буду либо до моего абсолютного блока ,любо до их. Я знаю на что иду и с условиями наказания согласен взамен на возможность восстановить справедливость и открыть глаза подрастающему поколению на то ,что не надо обращать внимание на форумный мусор которого сейчас слишком много.
(20.12.15 00:26)
 (20.12.15 00:22) ))) ну это же смешно...я же могу просто буквами обматерить ...и при желании в скобках написать совершенно другое значение этих букв...но тут будет отписка про "несложные манипуляции"попробуй друг,обматери меня просто буквами !
пщцоршрцв тебя, нашелся тут шрапрййр понимаете ли :-О Paraworld, про маргиналов согласен, я недавно про это писал нескольким товарищам, да не буду вдаваться в подробности :-) В целом - согласен, да и писал ранее, что недовольные будут всегда и везде. Это не только в игре - в жизни точно также. Кто-то говорит о том, что все отвратительно и все вц, а другой засучив рукава будет работать, чтобы улучшить свое положение.
(20.12.15 00:26)
 (20.12.15 00:25) ...
а что же ты молчал.когда блютуф слил приват на форум ?? что-же ты молчал ?
(20.12.15 00:28)
смешно читай что для параворда значимый в проекте это тот, кто сутками дротит в игрушку...еще смешнее читать про то, как он постоянно пишет про алкоголь...это наводит на мысли))))))))
(20.12.15 00:29)
Paraworld что же ты запасник молчал то ??? ты же видел как нормального человека,всё стадо форумное гнобило !! а теперь ты пишешь ?? так мне напиши
(20.12.15 00:30)
 (20.12.15 00:25) )))"оскорбил - получай наказание"...это хорошо...в даном топике было оскорбление - наказание нет...как результат от того же перса есть оскорбление в другом топике))))))
если кто-то мне напишет "Холодильник ты козел" или "Холодильник ты отморозок" я не стану это удалять и тем более наказывать. Вы забыли об одном - сначала предупреждение, а только потом наказание, если человек этого не понял.
(20.12.15 00:31)
не нужны. дармоеды.
(20.12.15 00:32)
 (20.12.15 00:30)  (20.12.15 00:25) )))"оскорбил - получай наказание"...это хорошо...в даном топике было оскорбление - наказание нет...как результат от того же перса есть оскорбление в другом топике))))))
если кто-то мне напишет "Холодильник ты козел" или "Холодильник ты отморозок" я не стану это удалять и тем более наказывать. Вы забыли об одном - сначала предупреждение, а только потом наказание, если человек этого не понял.
1.тоисть - я могу обозвать человека...и это не будет удалено? 2.по Вашим словам - стерт пост - значит человек предупрежден...во втором топе есть еще оскорбление...за это уже будет наказание?
Обсуждение закрыто
|