Страницы: 12345

Общая > Нужны ли нам паладины? 

(19.12.15 23:47)  

(19.12.15 23:38)
...

я то,которое тебя на цп,вдоль и поперёк ) и я то,которое читало,что-ты писал в приват.

(19.12.15 23:48)  

цветок правильно написал...оно "то, которое"

(19.12.15 23:49)  

Вернулся, сейчас пройдусь по страницам

(19.12.15 23:51)  

Холодильник - я реально не понимаю смысла возврата паладинов

(19.12.15 23:57)  

Конечно же Паладины нам нужны!! ведь их можно оттуда выгонять)) только Гоблин один засел там конкретно.... По сути своей мерзкий,а кнопки есть.

Кайна,

2. 60-70% клана это либо бывшие представители мод. структур, которые доказали свою экспертизу, либо их реинкарнация (удалили перса, создал нового и начал играть). Процесс обучения о котором я говорю - это изучение азов, далее им сразу же никто кнопки не доверяет, они начинают со своим куратором разбирать разные инцеденты и обсуждать в общем рабочем канале. Все что они делают строго контролируется. Все мы учимся и всех нас контролирует наше руководство.

Ошибки - их допускаются все и везде. Самое главное признать свою неправоту и учиться на этом. Пусть сейчас прибегут недовольные и скажут, что ни черта мы не учимся, но это не так. Каждый день нашей работы, каждая штатная единица прогрессирует и узнает что-то новое или оттачивает свои навыки. Звучит слишком пафосно, но это так.

Нарушения обрабатываются постепенно. В первую очередь естественно удаляется ярко выраженное нарушение. Никогда не было чтобы полит и нац. тема не модерировалась жестко. Если человек позволил себе оскорбить собеседника исходя из его рассовой, национальной или религиозной принадлежности - разговоры бесполезны, тут нужно наказывать. Это низко и не достойно.

Что-то не усмотрели, не удалили, но удалили после - порой бывает в 20 страничном топе кто-то пропустит сообщение на 14 странице в 6 посте. Такое возможно и это называется человеческий фактор.

Поэтому мы признательны пользователям, которые отправляют репорты и отчеты о нарушениях. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех пользователей, кто помогает нам лучше делать нашу работу.

(20.12.15 00:00)  

Кайна,2. 60-70% клана это либо бывшие представители мод. структур, которые доказали свою экспертизу, либо их реинкарнация (удалили перса, создал нового и начал играть). Процесс обучения о котором я говорю - это изучение азов, далее им сразу же никто кнопки не доверяет, они начинают со своим куратором разбирать разные инцеденты и обсуждать в общем рабочем канале. Все что они делают строго контролируется. Все мы учимся и всех нас контролирует наше руководство.Ошибки - их допускаются все и везде. Самое главное признать свою неправоту и учиться на этом. Пусть сейчас прибегут недовольные и скажут, что ни черта мы не учимся, но это не так. Каждый день нашей работы, каждая штатная единица прогрессирует и узнает что-то новое или оттачивает свои навыки. Звучит слишком пафосно, но это так.Нарушения обрабатываются постепенно. В первую очередь естественно удаляется ярко выраженное нарушение. Никогда не было чтобы полит и нац. тема не модерировалась жестко. Если человек позволил себе оскорбить собеседника исходя из его рассовой, национальной или религиозной принадлежности - разговоры бесполезны, тут нужно наказывать. Это низко и не достойно.Что-то не усмотрели, не удалили, но удалили после - порой бывает в 20 страничном топе кто-то пропустит сообщение на 14 странице в 6 посте. Такое возможно и это называется человеческий фактор.Поэтому мы признательны пользователям, которые отправляют репорты и отчеты о нарушениях. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех пользователей, кто помогает нам лучше делать нашу работу.

Морозильник...а где смайлик козырный? С ртом?

(20.12.15 00:01)  

Никогда не было чтобы полит и нац. тема не модерировалась жестко. Если человек позволил себе оскорбить собеседника исходя из его рассовой, национальной или религиозной принадлежности - разговоры бесполезны, тут нужно наказывать. Это низко и не достойно.

было и постоянно проскакивает..в частности от перса, пост которого в даном топе стерт ( он не наказан и в другом топе тоже оскорбляет)...и за это он не несет ответственности
почему не стерт последний пост на 1 странице...или уже скрытое хамство не модерируеться?

(20.12.15 00:02)  

Почему создали клан паладинов. Этому вопросу я дал бы скорее риторический статус.

Это решение Администрации проекта, это инициатива Макса, за что спасибо ему. Это попытка вернуться с социально ориентированному проекту - тому подтверждение большое количество встреч и сходок, творческие конкурсы, новые направления и т.д. Бойцовский клуб феномен Рунета, который живет вот уже почти 14 лет благодаря контактам и знакомствам. Социальная составляющая наше все. Я бы забил на игру в далеком 2006 или 2007, если бы не друзья и родные (не побоюсь этого слова), с которыми я познакомился благодаря проекту и с которыми держу связь.

Так почему создали? Не могу дать комментарии, т.к. задумка не моя, но я этому рад.

(20.12.15 00:04)  

Это попытка вернуться с социально ориентированному проекту
Так почему создали? Не могу дать комментарии, т.к. задумка не моя, но я этому рад.

а это как ?)))

(20.12.15 00:05)  

Холодильник

по полит теме...понимаешь в чем разница....если один перс (пост которого стерт) пишет что иди скакай и собирай дрова...то модеры это пропускают...но если я в ответ напишу или собирай самолет в пустыне - то я получу карцер...вот и вся модерация форума.....

ЗЫ: можешь давать клеймо...но реально надоела выборочная модерация...

(20.12.15 00:06)  

(20.12.15 00:02)

Почему создали клан паладинов. Этому вопросу я дал бы скорее риторический статус.Это решение Администрации проекта, это инициатива Макса, за что спасибо ему. Это попытка вернуться с социально ориентированному проекту - тому подтверждение большое количество встреч и сходок, творческие конкурсы, новые направления и т.д. Бойцовский клуб феномен Рунета, который живет вот уже почти 14 лет благодаря контактам и знакомствам. Социальная составляющая наше все. Я бы забил на игру в далеком 2006 или 2007, если бы не друзья и родные (не побоюсь этого слова), с которыми я познакомился благодаря проекту и с которыми держу связь.Так почему создали? Не могу дать комментарии, т.к. задумка не моя, но я этому рад.

Вы люто гоните по стольку писать.! Свободу белым неграм!

(20.12.15 00:08)  

Сказочный ...б
как можно не понимать,что это форум ! это форум ты понимаешь ?

Холодильникпо полит теме...понимаешь в чем разница....если один перс (пост которого стерт) пишет что иди скакай и собирай дрова...то модеры это пропускают...но если я в ответ напишу или собирай самолет в пустыне - то я получу карцер...вот и вся модерация форума.....ЗЫ: можешь давать клеймо...но реально надоела выборочная модерация...

И прввильно сделает,а то ты на скаку остатки мозга растряс, и теперь бредотопики изо дн в день)тебя оградить надо от здоровых людей,в стационаре там полечить немного)

(20.12.15 00:09)  

(20.12.15 00:04)

Это попытка вернуться с социально ориентированному проекту
Так почему создали? Не могу дать комментарии, т.к. задумка не моя, но я этому рад.а это как ?)))

"попытка" - это мои мысли, то к чему я пришел сложив весь пазл, если так можно сказать :-) Не подумайте, что я сам себе противеречу)

(20.12.15 00:00)

Морозильник...а где смайлик козырный? С ртом?
[/quote]

:-О

Кайна, за ВЦ в чате я не накажу, а "...а" я тоже не накажу, т.к. я здесь хотел написать ЕЛКА, а кто-то может подумать что-то другое. Нет прямого нарушения, даже завуалированно слишком много вариантов. Если я удалю и повешу клеймо на меня пожалуются и это жалоба будет правомерна, т.к. я приму слишком странное решение, не опираясь ни на какие факты.

Холодильникпо полит теме...понимаешь в чем разница....если один перс (пост которого стерт) пишет что иди скакай и собирай дрова...то модеры это пропускают...но если я в ответ напишу или собирай самолет в пустыне - то я получу карцер...вот и вся модерация форума.....ЗЫ: можешь давать клеймо...но реально надоела выборочная модерация...
И прввильно сделает,а то ты на скаку остатки мозга растряс, и теперь бредотопики изо дн в день)тебя оградить надо от здоровых людей,в стационаре там полечить немного)

так и тебя тоже в запас оградить нужно )

(20.12.15 00:11)  

Короче! Не трогайте морозильника!! Иначе всем вам будет!

(20.12.15 00:12)  

...

с тобой мы разберемся в отдельной теме,хотя я считаю что вам с рыжулей совместную койку в одном ПНД надо застолбить, а дальше любите друг друга))только не размножайтесь, маргеналов нынче хватает)

(20.12.15 00:14)  

я представляю как яростно рыжик сейчас жмет репорт)))ацкий клац клац))

(20.12.15 00:14)  

Если можно без оскорблений друг друга, заранее благодарю.

Еще один показатель - топ создали про обсуждение действий или бездействия представителя мод. структуры. За это есть клеймо, за призывы аналогичное наказание, но мы с Вами сидит и общаемся, пытаемся найти точку соприкосновения.

Не будет лукавить, у Вас личное дело не самое "простое", как может кому-то показаться. Могу легко пройтись по последним 10 наказаниям и они все правомерны. Никто Вас "затыкать" или заставлять молчать на форуме не хочет, наказания в 95% правильные. Остальные 5 оставлю на тех. ошибки и человеческий фактор. Просто придерживайтесь правил и норм общения и ничего не будет.

Игра - эмоции, понимаю, поэтому и ввели клейма, чтобы как-то остудить пыл горячих игроков, как-то вот так :-О

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved