Страницы:
123456789101112…»
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(19.12.15 09:22)
-1 (+0/-1)
А топ надо перенести в "нытьо". Пусть там любители своей циферки возле ника пиписьками меряются.
Вы не понимаете что ли?
Вы прокачались до 12 - вы теперь в этом "седьмом классе" сто лет просидите и будете сравнивать свои пиписьки, пока не посинеете.
Я играю с той самой скоростью, которая позволяет мне всегда иметь перспективу впереди. Поэтому мне НЕ скучно. А вы сидите в аналогичном седьмом классе. Только у вас там вообще никаких развлечений нет, кроме пиписек. Ибо дальше ешё не придумали ничего.
И кто тут дурачок-то?
Не, в "нытьё", в "нытьё" однозначно.
Учить они меня ещё будут...
(19.12.15 09:55)
 (19.12.15 09:22) А топ надо перенести в "нытьо". Пусть там любители своей циферки возле ника пиписьками меряются.Вы не понимаете что ли?Вы прокачались до 12 - вы теперь в этом "седьмом классе" сто лет просидите и будете сравнивать свои пиписьки, пока не посинеете.Я играю с той самой скоростью, которая позволяет мне всегда иметь перспективу впереди. Поэтому мне НЕ скучно. А вы сидите в аналогичном седьмом классе. Только у вас там вообще никаких развлечений нет, кроме пиписек. Ибо дальше ешё не придумали ничего.И кто тут дурачок-то?Не, в "нытьё", в "нытьё" однозначно.Учить они меня ещё будут...
Такой деструктивный подход как у тебя и скатывает нашу игру в то место, где она сейчас. Двумя словами твой подход к делу. 'Если возникают трудности или нежелание, брось это дело на пару лет'. Ты в жизни тоже так делаешь? Работаешь , работаешь, потом берешь и сваливаешь в Тибет на пару лет? Квинт эссенция топа в топ, что человек, даже захотев вложиться, не сможет получить удовольствие от игры здесь и сейчас, как быть должно. Клиент платит не за всю эту мишуру, что вокруг , а за удовольствие, а в ответ пустота.
(19.12.15 10:01)
 (18.12.15 20:20) Ключевая ошибка поста-"либо вложить овер 100500 денег".Пример конкретный-сильный боец вложился и купил фулл, лучший и руны и чарки. Год не играл и через год он никто в этой игре. При этом лучшие вещи не изменились а покупка изменившихся рун и чарок не даст того уровня что был если; не качать титулы и благо в неинтересных и однообразных боях чести, выбивать конфеты, снежки, вешать шарики, ходить на ботов и выбивать нужные не продающиеся вещи и усиления И так далее итп..Вложение денег не дает отдачи в игре без вложения очень большого количества времени, то есть просто вложить и получить удовольствие от побед не получится.В игру не вернутся ветераны, никто, у людей есть деньги но нет столько времени для игры.
(19.12.15 10:05)
И честно говоря, по тому пути бесчисленных квестов, по которому сейчас мы идем, если я к примеру сейчас брошу, уже 100% не вернусь, мне просто будет потом никого не догнать.
(19.12.15 10:17)
+1 (+1/-0)
 (19.12.15 10:05) И честно говоря, по тому пути бесчисленных квестов, по которому сейчас мы идем, если я к примеру сейчас брошу, уже 100% не вернусь, мне просто будет потом никого не догнать.
ой какое нещястье, никого не догнать, кошмар.... нубы - это ж ваще не люди, с ними на одном уровне низя-низя. Когда вернёшься - будет куча людей на твоём уровне. Не надо никого догонять, играть надо. "Работаешь , работаешь, потом берешь и сваливаешь в Тибет на пару лет?" ИМЕННО. И вам рекомендую.
(19.12.15 10:26)
Топ читал. Мои 5 копеек. Задростство зло. Особенно, когда оно однообразно. Когда неоднообразно - это не так заметно. Так что гринд штука нужная, но в разумных пределах. По поводу уровней Ardenn прав, пройди до максимума за пару месяцев и так же быстро наскучит. Возможностей в игре хватает. Проблема что награда за них настолько весома что не делать эти квесты - отстанешь от остальных, делать - долго или дорого. В целом курс геймдизов правилен. Баланс бы еще доделать и более не трогать, а то эти колебания руля постоянные стабильности не добавляют.
(19.12.15 10:39)
 (19.12.15 10:26) Топ читал. Мои 5 копеек. Задростство зло. Особенно, когда оно однообразно. Когда неоднообразно - это не так заметно. Так что гринд штука нужная, но в разумных пределах. По поводу уровней Ardenn прав, пройди до максимума за пару месяцев и так же быстро наскучит. Возможностей в игре хватает. Проблема что награда за них настолько весома что не делать эти квесты - отстанешь от остальных, делать - долго или дорого. В целом курс геймдизов правилен. Баланс бы еще доделать и более не трогать, а то эти колебания руля постоянные стабильности не добавляют.
До 12го уровня пункты а,в,г из начала поста не так заметны, но на 12ом все иначе и именно так как я описал выше. У вас нет ни бч, где стабильно проигрываешь, ни убер-персонажей, которые выносят 100 человек в одну калитку. И сколько б ты сегодня не вложил ты ничего не изменишь для себя. Таких что проскочили на 12ый за месяц - единицы, в основном там ветераны, я вот этим персонажем играю 10 лет, этого мало? На младших левелах понятно - всего 2 проблемы - баланс, да задротство.
(19.12.15 10:53)
Пункт г для меня вообще звучит диковато. Пункт a согласен частично. У каждого своя игра и в больших боях зачастую действительно ничего не зависит, особенно от среднего игрока. Пункт в соглашусь, хотя я сторону не выбрал и меня это не коснется, надеюсь. Вообще показательно. Обычно стороны стараются уравнивать, но тут уравнивают весьма своеобразно. Задротство тема отдельная, я не буду здесь ничего про это писать.
(19.12.15 10:57)
но на 12ом все иначе и именно так как я описал выше.
За крутую цифирьку возле ника надо платить. А вы думали?
(19.12.15 11:03)
 (19.12.15 10:57) но на 12ом все иначе и именно так как я описал выше.За крутую цифирьку возле ника надо платить. А вы думали?
Я думал и очень серьезно. и когда был на 11ом тянул всеми средствами, отдалял этот момент. Но к сожалению 2 года назад не было камешков для заморозки опыта на любых левелах. Они появились совсем недавно, уже когда 6000 персонажей дошли до 12го.
(19.12.15 11:05)
6000! 6000!! 12-х.. ничего себе, я думал их раз в 5 меньше. Короче мысли в порядок приведу и все изложу в скролле. Здесь - объемно слишком да и тема скользкая.
(19.12.15 11:17)
стока навводили жесть.. тока задротам истиным все понятно..
Где FAQ нормальной для игры где пиксили стоят как ВАЗ приора?
(19.12.15 11:18)
 (19.12.15 10:53) Пункт a согласен частично. У каждого своя игра и в больших боях зачастую действительно ничего не зависит, особенно от среднего игрока.
У нас все бои большие(это не хаоты 10 на 10) и с 10ок персонажей которые по 500000 за бой могут набить при желании, бесконечно хиляясь.
(19.12.15 11:21)
После перехода на БК3 админы четко дали понять, что отказываются от всех временных усилений, но что мы имеем сейчас? Может кто примерно расписать, сколько нужно на себя бафов повесить? 20-30?
(19.12.15 11:25)
Убивало БК всегда: 1. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ (КРОМЕ ПРЯМОЙ СВЯЗИ С ДОНАТАМИ)
(19.12.15 11:26)
 (19.12.15 11:21) После перехода на БК3 админы четко дали понять, что отказываются от всех временных усилений, но что мы имеем сейчас? Может кто примерно расписать, сколько нужно на себя бафов повесить? 20-30?
 (18.12.15 20:56) Зайти на 3 часа поиграть в свое удовольствие, это не про нас. У нас только к бою готовиться 3 часа надо. Потом час ждать подходящего бч и еще час пока тебя туда пустят. Чтобы тебя отмудохали за 3 мин. 50 на 1. или самому бить кого то 50 на 1.
(19.12.15 11:29)
 (19.12.15 11:21) После перехода на БК3 админы четко дали понять, что отказываются от всех временных усилений, но что мы имеем сейчас? Может кто примерно расписать, сколько нужно на себя бафов повесить? 20-30?
я когда вчера смотрел стрим Октября подохренел от количества бафов на нем, 1,5 размера образа! Там не меньше 30 бафов.
(19.12.15 11:41)
все ноют ноют .... а все ровно играют)))
(19.12.15 11:50)
Автор прав...
(19.12.15 11:54)
Согласен со многим. С сыном смотрел Незнайку на луне, песенка про остров дураков и вспомнил БК
|