Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто кромус -
(19.12.15 00:51)Hitman - Contracts [12] (19.12.15 00:53)
Можно поиграть в тетрис.
Проще,да и времени меньше занимает.![]()
По мне так стоит увеличить количество потребляемого духа хилом раза в 3
А по ним?
А они возопят...
Skeleton-Mage [12] (19.12.15 01:00)
Вернитесь на 11. Может быть не стоит прыгать выше головы?
(19.12.15 01:00)
(19.12.15 01:04)
(19.12.15 01:00)
> Вернитесь на 11. Может быть не стоит прыгать выше головы?
может лучше в 2005? Откатите всех на 10 лет, мне там нравилось
меньше денег будут тратить на бой
...и иметь меньше возможностей. А проекту-меньше денег. Та ну,как говорят в заграницах.
(19.12.15 01:06)Skeleton-Mage [12] (19.12.15 01:06)
Никогда не возвращайтесь туда,где вам было хорошо.
Я вот, к примеру мог бы хиляться в боях, не на весь дух конечно, стабильно. Но я и сотни , таких же как я, этого практически не делают, потому что всегда есть возможность захода за или против человека который вынесет овер 100+ человек и мой вклад будет все равно бесполезным.
кстати, когда я вышел на 12й, никаких БЧ еще не было, а были хаоты-велики, которые тоже отстой по тем же причинам что и БЧ. Пошел я спать короче...
кстати, предложение с духом очень разумное, надо делать ограничение - 11 левел 75 духа, 12 - 100
и увеличивать использование духа при хилках, бои короче ) толпой пинать гобдиков и рейнов можно будет, к этому же стремятся или?
Споры ни к чему не приведут...
Лично я считаю, что играть надо урывками и, кстати, нет ничего плохого, что надо дротить. Это свойственно любой игре.
А деньги в БК позволяют максимально быстро сокращать дистанцию, если ты давно не играл...И при этом логично, что из 2 игроков, равноценных в цене фула и при высоком донате, игрок с большим онлайном всё-таки должен быть впереди.
Хотя, я не удивлюсь, если рано или поздно в берёзке введут свиток Право на Опыт [12] стоимостью 10000 екр за каждый миллиард опыта.
понять, простить, ...........
(18.12.15 21:45)
(18.12.15 21:27)
(18.12.15 21:45)
(18.12.15 21:27)Ardenn, топ вроде не о том, что делать нечего, а о том, что скучно. Мне вот тоже скучно.
А мне не скучно.
А станет скучно - нажму "выход", отдохну ещё пару лет.
Всё просто жи.
> А мне не скучно.
о человеке, который в БК за 12 с половиной лет взял 9 уровней можно сказать что он тупо не играет, и все. Конечно тебе не скучно - ты просто мало что знаешь в этой игре еще, толком ничего и не видел.
> Кто сдуру намотал себе 80 лет, тот сейчас сидит и ноет, что делать ему нечего. И все его пыхтения на тему "пять лет в седьмом классе" - это попытка подтащить доказательную базу под собственный идиотизм.
совсем еще недавно фарш невозможно было провернуть назад, остановить развитие перса было нельзя. Единственный способ был опять таки просто не играть. Если вопрос ставится как "я не играю , и поэтому у меня еще все впереди", то я полностью согласен с DRooG:
> А еще можно 12 лет в 7 классе сидеть)) Самый сильный в классе..самая большая пиписька в классе..на работу ходить не надо)) Игры в которых нет развития интересны очень небольшому кругу людей)
о человеке, который в БК за 12 с половиной лет взял 9 уровней можно сказать что он тупо не играет, и все. Конечно тебе не скучно - ты просто мало что знаешь в этой игре еще, толком ничего и не видел.
Я так давно уже не смеялся.
Дружище, я - ветеран. Я не знаю, кто тебя водит теперь, а я играю с самого начала и в этой игре такое видел, что тебе и не снилось. Так что верни перса хозяину.
| Страницы: 123456789101112…» |