Страницы: 123456789101112»

Общая > Блин ребят ведь реально скукота. 

(19.12.15 00:21)  

вложить нужно в 2-3 раза больше чтоб хоть чето решать в боях и конфликтах нежели на 10-ке вложил я 240 екр.
чем выше уровень к максимальному, тем дороже (по деньгами или времени) обходится руль.

(19.12.15 00:23)  

(18.12.15 23:56)

раньше было интересно чем
тем что мы шли по левелам не минутами а годами
пещеры были УСИЛЕНИЕМ где надо было ДУМАТЬ и играть командно а не тупо энтер
где каждый стать каждый МФ был важен
где артов которые могли убить а размен были единицы
где цены были такими что вкладывающий мог усилиться не тратя при этом стоимость машины а тот кто не мог (не хотел) мог быть равным ему в пещерном (заработанном)как исправить?вводить новые левелы - вводить старый шмот с новыми мф ами
и убрать возможность купить все былиб бабкисейчас что нельзя купить? нет такого
можно за 1 день вложиться и через месяц быть 12 тым
только вот интерес ? не будет его
все равно что купить самую новую игру с лабиринтом сверхсложным потом врубить чит прохода сквозь стену - и сказать да ну дерьмо игра скучно
вот именно ускорением и купи все что хочешь
и убился смысл
вот этот смысл и надо вернуть
что ты не потратил 10 - 15 лет в пустую на чара
а да стал действительно сильным благодаря этому
а не равным тому кто вложил не понял ничего в игре но да ему скучно потому что дальше нет ничего

Сейчас нельзя купить множество усилений с ботов, банки из низин и другие усиления из пещер, тавро из сундуков (если клан не состоит из кучи донатов вливающих каждый день), уровень благородства и титулы, руны и чарки с параметрами которые есть у многих игроков но вновь пришедшим недоступны....огромный список почти полностью убивающий идею дорогого фула в принципе.

(19.12.15 00:23)  

вложить нужно в 2-3 раза больше чтоб хоть чето решать в боях и конфликтах нежели на 10-ке вложил я 240 екр.
чем выше уровень к максимальному, тем дороже (по деньгами или времени) обходится руль.

Тестерам скидки.

(19.12.15 00:24)  

24 часа онлайн и не надо вложений

(19.12.15 00:25)   +1 (+1/-0)

(19.12.15 00:20)

хз как вы. перешел на 11 лвл. кайфа 0.вложить нужно в 2-3 раза больше чтоб хоть чето решать в боях и конфликтах нежели на 10-ке вложил я 240 екр.как-то всё уныло. даже ниче покупать не хочется. 0 рун, 0 чарок. играю в кц , бс и турниры на сливах вот и вся игра. квесты задротные тоже не делаю. еле пещеры заставил себя выкопать ради статов и то фигня а не усиление после пещер одна.

представь сколько тебе придеться вложить на 12ом. 2000 норм фул 1000 норм зарунка+зачарка и всякие мелочи. И при этом ты будешь средненьким в лучшем случае.

(19.12.15 00:29)  

(19.12.15 00:06)
...

да я шучу, ибо больше тут пока делать нечего) а что его уж можно купить? ох эти ваши магазины "для избранных" куда простому человеку ходу нет, прям ощущение что вернулась КПСС и для членов Политбюро пилят отдельный геймплей с блек-джеком и куртизанками, а остальные в рамках плановой экономики лишь копают и донатят, при этот игра у них серая и невнятная.

(19.12.15 00:31)  

Хочу сказать пару слов в защиту тех кто сейчас правит игру: да, в последнее время сделано много шагов чтобы повернуть проект лицом к юзерам в текущих реалиях. Достаточно много верного и правильного, больше чем скажем год или 2 назад.
Но если присмотреться, то можно заметить что крупных и свежих идей по большому счету нет. Например, что делать с основной боевкой на последнем уровне они не знают. Печально, но факт - идей нет, и мелкие улучшения не компенсируют их отсутствие. Нужны ребята с идеями, но такие на дороге не валяются видимо...

(19.12.15 00:32)  

(19.12.15 00:25)

(19.12.15 00:20)

хз как вы. перешел на 11 лвл. кайфа 0.вложить нужно в 2-3 раза больше чтоб хоть чето решать в боях и конфликтах нежели на 10-ке вложил я 240 екр.как-то всё уныло. даже ниче покупать не хочется. 0 рун, 0 чарок. играю в кц , бс и турниры на сливах вот и вся игра. квесты задротные тоже не делаю. еле пещеры заставил себя выкопать ради статов и то фигня а не усиление после пещер одна.

представь сколько тебе придеться вложить на 12ом. 2000 норм фул 1000 норм зарунка+зачарка и всякие мелочи. И при этом ты будешь средненьким в лучшем случае.

И ладно бы ты за это хоть удовольствие получал(о руле вообще молчу) или бои интересные, ага щас будешь фаршем для топов.

(19.12.15 00:33)  

(18.12.15 21:34)

(18.12.15 21:30)

Нельзя ли взять за основу концепцию невидимых хаотов, добавить сюда деление на свет-тьма, чтобы они стартовали постоянно и бой начинался, как только бойцы собраны. Присобачить сюда деление на людей по благу и все будут счастливы. Например человек вступает в бой только если в противоположной команде есть такой же человек по благу примерно, если такого нет, ждет следующей заявки, в которую попадает автоматом.
пускай за это дают вдвое меньше блага и всего остально, а за поражение совсем ничего. И все будут счастливы.
Нельзя. Недавно ведь сделали ограничение по благу в боях, я даже из общаги вылез попробовать. А потом началось нытье и "я устал-я ухожу!" и все поправили в обратную сторону, при достижении определенного статуса запрет на заход с любым уровнем блага не работает. Ну естественно что народу вылезло столько что всегда был практически статус, а как вернули обратно все опять ушли. Я писал выше о том что нужны смелые решения) Ну или смелость для решений)

кто мешает ставить до 3 статуса и ловить лимитки 20 40 60???

(19.12.15 00:39)  

(19.12.15 00:33)
...

Почему бы не предоставить выбор статуса рэндому, от 1 до 5?

(19.12.15 00:40)  

Сейчас бк идет к тому что от отдельно взятого человека не зависит абсолютно ничего

Во времена "Артников" лично от Вас-многое зависело?
:)

скот [12] (18.12.15 20:20)

Сейчас нельзя купить...

Год не играл и через год он никто в этой игре.

Проснулся? А где ты был,предположим,месяц тому назад? Модерацией занимался денно и ночно?

Год не играл и через год он никто в этой игре.

Перс как дело,запустишь-отстанешь. Сколько не вливай.

(19.12.15 00:44)  

24 часа онлайн и не надо вложений

я ж написал, или по времени-)

(19.12.15 00:45)  

> Во времена "Артников" лично от Вас-многое зависело?

во времена артников артники играли в одну игру, а рядовые юзеры в другую, и эти игры почти не пересекались. Да, от меня много зависело в групповом бою 5 на 5, где каждый был одет в гос/пещеру с парой екрошмоток

(19.12.15 00:46)  

(19.12.15 00:40)

Сейчас бк идет к тому что от отдельно взятого человека не зависит абсолютно ничегоВо времена "Артников" лично от Вас-многое зависело?
скот [12] (18.12.15 20:20)Сейчас нельзя купить...Год не играл и через год он никто в этой игре.Проснулся? А где ты был,предположим,месяц тому назад? Модерацией занимался денно и ночно?
Год не играл и через год он никто в этой игре.Перс как дело,запустишь-отстанешь. Сколько не вливай.

Тогда было такое большое количество народу что небольшое количество артников не так сильно влияла на боевку, да и раньше артника без мастеров мог снести любой хороший крит с размена дикая+сокр+ последний, просто прилетала плюшка на 2500кк. Раньше были другие хп и это было много.

(19.12.15 00:51)  

Skeleton-Mage [12] (19.12.15 00:45)
...бегали с "кромусами"
..."под сундуками".
...прочее.

(19.12.15 00:53)  

(19.12.15 00:51)

Skeleton-Mage [12] (19.12.15 00:45)
...бегали с "кромусами"
..."под сундуками".
...прочее.

раньше заморочек столько не было как сейчас! зачарился. зарунился и в бой в госе с екропушками! а сейчасмало того что купи екрофул, зачарь его, зарунь, так еще и живи в бк чтобы не отстать не от кого(

(19.12.15 00:54)  

Venividivici [12] (19.12.15 00:46)
а и раньше артника без мастеров мог снести любой хороший крит с размена дикая+сокр+ последний, просто прилетала плюшка на 2500к

Это правда.

Хм...а Скота (и прочее) это устроит? Сейчас?

(19.12.15 00:57)  

(19.12.15 00:46)
оду что небольшое количество артников не так сильно влияла на боевку, да и раньше артника без мастеров мог снести любой хороший крит с размена дикая+сокр+ последний, просто прилетала плюшка на 2500кк. Раньше были другие хп и это было много.

кто же мешает сменить МФ ?
почему если маг то только екр - раньше маги в реше толпой выжигали арта
и да полностью согласен

(19.12.15 00:45)

> Во времена "Артников" лично от Вас-многое зависело?
во времена артников артники играли в одну игру, а рядовые юзеры в другую, и эти игры почти не пересекались. Да, от меня много зависело в групповом бою 5 на 5, где каждый был одет в гос/пещеру с парой екрошмоток

(19.12.15 00:57)  

(19.12.15 00:54)

Venividivici [12] (19.12.15 00:46)
а и раньше артника без мастеров мог снести любой хороший крит с размена дикая+сокр+ последний, просто прилетала плюшка на 2500кЭто правда.
Хм...а Скота (и прочее) это устроит? Сейчас?

По мне так стоит увеличить количество потребляемого духа хилом раза в 3. Тогда топы не будут по 100 человек выносить.

(19.12.15 00:58)  

(19.12.15 00:31)

Хочу сказать пару слов в защиту тех кто сейчас правит игру: да, в последнее время сделано много шагов чтобы повернуть проект лицом к юзерам в текущих реалиях. Достаточно много верного и правильного, больше чем скажем год или 2 назад.
Но если присмотреться, то можно заметить что крупных и свежих идей по большому счету нет. Например, что делать с основной боевкой на последнем уровне они не знают. Печально, но факт - идей нет, и мелкие улучшения не компенсируют их отсутствие. Нужны ребята с идеями, но такие на дороге не валяются видимо...

было б намного интересние если б светлый пантеон не занимался ерундой. и ходил в бои сли не сливы. а то ток бегаете когда бир с хилом приходит и воете а у вас рейн есть.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved