Страницы: 123456789101112»

Общая > Блин ребят ведь реально скукота. 

(18.12.15 21:45)   0 (+1/-1)

(18.12.15 21:27)

Прокачался на двенадцатый?
Вот и не сожалей о молодости теперь.Предупреждал я всех: упрётесь в потолок и сдохнете от скуки. Неееет, нам бы +600%, эм, благо и "кац кац кац кац"

А еще можно 12 лет в 7 классе сидеть)) Самый сильный в классе..самая большая пиписька в классе..на работу ходить не надо))
Игры в которых нет развития интересны очень небольшому кругу людей)

(18.12.15 21:46)  

(18.12.15 21:40)

(18.12.15 21:36)

Ну так дело в том што когда бирдик есть мы играем на сливаш.
А когда евонет свет копает и плачет што их пинают!

Мне вот не нравиться и когда мы побеждаем в одну калитку, разве это игра? Уверен среди игроков таковых большинство. Это попеременное избиение пушечного мяса одной из сторон никого не устраивает вообще.
И топ не о свет или тьме, ненужно переводить разговор в это неконструктивное русло.
Топ о игроках и об игре.

а ето уже проблема продаж за реал.У каво простые руны у кого они зделаны под заказ.
В бк 2 были нормальные руны без мутацый и по фулам можна было соревноватца(арты не в шчот).А тут пошли продажы и много всего не нужного што убило весь интерес.Я уже чарки не шчитаю которые проданы за реал.

(18.12.15 21:48)  

(18.12.15 21:43)
...

А ты думаешь Рейны и иже с ними по другому всаживают? 3 зоны блока это вообще беспредел, 1-2 раза за 10 разменов заденешь в ответ по -2кк с руки

это да.. причем как то все усложнилось до невозможности.. уже не игра.. пора заканчивать.. интересно новые придут сюда?

Даже сечас ети бои Гвардейские зделаны для одних и тех людей.
Почему составы на каждый бой не зделать разными и те кто в 1 бою участвовал в следущем не участвует.

(18.12.15 21:50)  

(18.12.15 21:43)
...

А ты думаешь Рейны и иже с ними по другому всаживают? 3 зоны блока это вообще беспредел, 1-2 раза за 10 разменов заденешь в ответ по -2кк с руки

Согласин. но разница в том што мы играем как с рейном так ибез.
А у вас ток когда 1 перс целый день все бои тянет.
Да и рейн не играет так часто.

...а помоему это была изначально соцсеть с элементами игры-боёвки...социалку убираем и нифига не получаем как чисто это игра - отстой полный и ни что её не спасёт...

(18.12.15 21:52)  

Да и прикол с вечными 6-10-11 тоже убил игру.
на 12 не кто не хочет ити валятца на нупо уровнях потомушто там больше народу и драйва!

(18.12.15 21:53)  

Про турниры эти тож молчу, для кого это вообще сделано?? кому интересно?? Всем абсолютно пофиг, как меряются пиписьками эти 10 человек , которые каждый день их месят в бч.

(18.12.15 21:55)  

Ето всьо можна долго мусолить и обсуждать.
Если ангелы етим всем не заинтересуютца то так всьо и будет дальше.
И слова в топике останутца ток словами!

(18.12.15 21:56)  

...а помоему это была изначально соцсеть с элементами игры-боёвки...социалку убираем и нифига не получаем как чисто это игра - отстой полный и ни что её не спасёт...

Ну не скажи..для 2002-2005 года вполне конкурентна..но потом браузерки начали умирать.

(18.12.15 21:57)  

Я ток ищо добавлю одно.
Што когда убирали арты и переходили на бк 3.
Писали мы убираем арты для равновесия в игре.
Но убрав арты ввели арто руны и чарки. которые опять же всьо перекосили ищо хуже.

(18.12.15 22:01)  

Еще один момент затрону, который будет интересен тем кто живет далеко от москвы.
Геймдизы в курсе что в России 9 часовых поясов?. А бч на которых строиться вся игра на 12ом идут только примерно с 14 - 24 часов по москве. Почему я к примеру не могу играть ночью или утром, если я так хочу? Сча скажут: "Сходи покопай". Раскопки, судари и дамы, это не игра. Я сюда не дротить прихожу ,а в ПВП играть.

(18.12.15 22:02)  

прилетел, бч нету. и что тут ловить ? нафиг такая игра вооще ? дайте бои с ботами чтобы експу давали и благо, всрал я на бч

(18.12.15 22:06)  

админы щас поднимают) на турах кроны)

(18.12.15 22:09)   0 (+1/-1)

Большая разница между фулами игроков одного уровня, большая разница между фулами игроков разных уровней. Такого быть не должно.

С таким небольшим онлайном и 9-ка должна что то решать в большом бою.
Все мф нужно к этому приводить. Следующий уровень должен усилить игрока, но процентов на 5 максимум, а лучше и того меньше.

9-ка должна снять с 12-го процентов 15 хп. Это реалии сегодняшнего дня.
Либо делать переход на 12-ый быстрым - не более месяца с затратами не более 30 баксов, скажем. И фулл 12-го недорогой, чтобы был смысл брать 12-ый и играть не замороженным на 6-10 уровне, а на 12-ом и не за 5к баксов (минимум)

И антиклассовость - бред полнейший. А все от чего? Из за рандомности мф. Убирать их вообще. Убирать мф крита, уворота 100%

Магов легче всего балансировать. Каст +- стабильный, рандом крита +- равный, игра чисто должна строиться на приемах, правильности использования свитков типа тактических просчетов, змеи, кинетики - это вообще классная придумка у админов.
Больше приемов, больше антиприемов!!!! Меньше рандома.

Я бы даже блоки убрал, сделал бы все как у магов - размен - гарантированный урон - думай какими приемами защищаться.

Фик с ним, пусть блоки останутся, но пропадет рандомный крит и уворот. Это вообще неконтролируемые показатели.

Новый уровень - доп хп, маны, сила урона немного растет, минимум новых рандомных мф.
Хилл хп маны больше ограничивать по духу, не нужно одного делать неубиваемым, пусть не по мф, а по хилу. Пусть хилка даже дороже стоит в 10 раз, хрен с ней, главное чтобы отхилило не больше 2-х своих полных хп. Застявляйте больше тактических свитков вставлять в слоты.

Заработок на кланбонусах и кланабилках, клан хранилищах, красивых образах, геральдике клана и прочего, подарках.

Правда привлечь сейчас массово игроков в такую игру без нормального клиента для телефона/планшета не очень то легко думаю, а без этого микроплатежи необходимую прибыль не принесут.

Занесло.
Главное, чтобы каждый (все уровни) участник игрового процесса был полезен в игровом процессе.
А то играешь в шутер, у тебя нож, а против тебя соперник с самонаводящимся автоматом.

(18.12.15 22:26)  

(18.12.15 19:57)

Сразу оговорюсь, разговор не о свете и не о тьме, а о игровой концепции в целом.
Не знаю ни одной такой игры где:
а) От тебя самого толком вообще ничего не зависит.(откуда быть эмоциям?).
б) Нужно столько дротить чтобы чего то добиться(именно дротить, в самом неприглядном значении этого слова). Почти все игры основаны на том, что ты играя развиваешься, у нас же чтобы начать нормально играть нужно дротить как сумасшедший , либо вложить овер 100500 денег.
99% квестов основаны на задротстве.
в) Ты можешь играть и проигрывать месяцами без конца, при этом совершенно не имеет значения вкладываешь, не вкладываешь, готов , не готов, просто потому, что одна стороны в это время педалит, а другая огребает, потом все наоборот.(возврат к тому что от тебя ничего не зависит).
г) Каждый день, заходя в игру, нечем заняться, кроме как "дротить" и даже вложив 1000$ сегодня , ты абсолютно не уверен что получишь хоть какое то удовольствие от игры.

это да,согласен..

делать нечего походу тут(( тоже начинаю ловить себя на мысли,что пора заканчивать или подпитывать свой интерес мультикласом 11,там хоть бои/конфликты есть

квесты эти задротнорандомные,выносят мозг в хлам..,

почему не сделать квесты на которые надо будет определенное количество времени,туда полети,тому навещай,с того выбей,того нагни и потом сдай..
Нет нам надо ловить каких-то ботов,молится,чтоб что-то упало и т.д...этот рандом -беда БК..

Все покупать не имеет смысла,но и все дротить также,все должно быть в меру.

(18.12.15 22:44)  

(18.12.15 21:53)

Про турниры эти тож молчу, для кого это вообще сделано?? кому интересно?? Всем абсолютно пофиг, как меряются пиписьками эти 10 человек , которые каждый день их месят в бч.

Золотые слова)

(18.12.15 23:08)  

Светлый лицемер.

(18.12.15 23:09)  

нытьё

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved