Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.12.15 21:27)
(18.12.15 21:40)
(18.12.15 21:36)
(18.12.15 21:43)это да.. причем как то все усложнилось до невозможности.. уже не игра.. пора заканчивать.. интересно новые придут сюда?
Даже сечас ети бои Гвардейские зделаны для одних и тех людей.
Почему составы на каждый бой не зделать разными и те кто в 1 бою участвовал в следущем не участвует.
(18.12.15 21:48)
(18.12.15 21:43)...а помоему это была изначально соцсеть с элементами игры-боёвки...социалку убираем и нифига не получаем как чисто это игра - отстой полный и ни что её не спасёт...
Да и прикол с вечными 6-10-11 тоже убил игру.
на 12 не кто не хочет ити валятца на нупо уровнях потомушто там больше народу и драйва!
Про турниры эти тож молчу, для кого это вообще сделано?? кому интересно?? Всем абсолютно пофиг, как меряются пиписьками эти 10 человек , которые каждый день их месят в бч.
Ето всьо можна долго мусолить и обсуждать.
Если ангелы етим всем не заинтересуютца то так всьо и будет дальше.
И слова в топике останутца ток словами!
(18.12.15 21:50)Я ток ищо добавлю одно.
Што когда убирали арты и переходили на бк 3.
Писали мы убираем арты для равновесия в игре.
Но убрав арты ввели арто руны и чарки. которые опять же всьо перекосили ищо хуже.
Еще один момент затрону, который будет интересен тем кто живет далеко от москвы.
Геймдизы в курсе что в России 9 часовых поясов?. А бч на которых строиться вся игра на 12ом идут только примерно с 14 - 24 часов по москве. Почему я к примеру не могу играть ночью или утром, если я так хочу? Сча скажут: "Сходи покопай". Раскопки, судари и дамы, это не игра. Я сюда не дротить прихожу ,а в ПВП играть.
прилетел, бч нету. и что тут ловить ? нафиг такая игра вооще ? дайте бои с ботами чтобы експу давали и благо, всрал я на бч
админы щас поднимают) на турах кроны)
Большая разница между фулами игроков одного уровня, большая разница между фулами игроков разных уровней. Такого быть не должно.
С таким небольшим онлайном и 9-ка должна что то решать в большом бою.
Все мф нужно к этому приводить. Следующий уровень должен усилить игрока, но процентов на 5 максимум, а лучше и того меньше.
9-ка должна снять с 12-го процентов 15 хп. Это реалии сегодняшнего дня.
Либо делать переход на 12-ый быстрым - не более месяца с затратами не более 30 баксов, скажем. И фулл 12-го недорогой, чтобы был смысл брать 12-ый и играть не замороженным на 6-10 уровне, а на 12-ом и не за 5к баксов (минимум)
И антиклассовость - бред полнейший. А все от чего? Из за рандомности мф. Убирать их вообще. Убирать мф крита, уворота 100%
Магов легче всего балансировать. Каст +- стабильный, рандом крита +- равный, игра чисто должна строиться на приемах, правильности использования свитков типа тактических просчетов, змеи, кинетики - это вообще классная придумка у админов.
Больше приемов, больше антиприемов!!!! Меньше рандома.
Я бы даже блоки убрал, сделал бы все как у магов - размен - гарантированный урон - думай какими приемами защищаться.
Фик с ним, пусть блоки останутся, но пропадет рандомный крит и уворот. Это вообще неконтролируемые показатели.
Новый уровень - доп хп, маны, сила урона немного растет, минимум новых рандомных мф.
Хилл хп маны больше ограничивать по духу, не нужно одного делать неубиваемым, пусть не по мф, а по хилу. Пусть хилка даже дороже стоит в 10 раз, хрен с ней, главное чтобы отхилило не больше 2-х своих полных хп. Застявляйте больше тактических свитков вставлять в слоты.
Заработок на кланбонусах и кланабилках, клан хранилищах, красивых образах, геральдике клана и прочего, подарках.
Правда привлечь сейчас массово игроков в такую игру без нормального клиента для телефона/планшета не очень то легко думаю, а без этого микроплатежи необходимую прибыль не принесут.
Занесло.
Главное, чтобы каждый (все уровни) участник игрового процесса был полезен в игровом процессе.
А то играешь в шутер, у тебя нож, а против тебя соперник с самонаводящимся автоматом.
(18.12.15 19:57)
(18.12.15 21:53)Светлый лицемер.
нытьё
| Страницы: 123456789101112…» |