Страницы:
123456789101112…»
Общая > Блин ребят ведь реально скукота.
(18.12.15 21:08)
тоже какая-то игровая апатия, пещеры не радуют, бои не интересные.
Надо БК 4 наверное и всем 0 левел прописать )) БК3 зашел в тупик
(18.12.15 21:08)
 (18.12.15 20:57)  (18.12.15 20:52) ...
Если думать глобальнее - да, ты абсолютно прав. Ввод настолько проблематичного взятия лимита обусловлен (по моему скромному мнению) именно отсутствием заготовленного нового материала для развития игры) Возможно и тем, что поменялась "продакт-команда", много может быть причин. Я могу ошибаться, конечно, все по моему скромному мнению) _ В чужую кухню сложно лезть, не зная где сковородка лежит) Традиции, дух кончился с БК2. Согласись, в бк3 принципиально другое отношение ко всему) Нас спасут массовые расстрелы, и бк4, ящитаю)
Бк 4 а'ля бк2?)) Ничто боюсь не спасет. Инерция сильна но конечна. Даже попытка собрать в кулак социально активных игроков определенного уровня интеллектуального и духовного развития, харизматиков и профессиональных модераторов для формирования с их помощью комфортной социальной среды для пользователей и та провалена-им просто недавн инструментарий, правоохранитель который не может защитить себя не может защитить никого. Что касаемо геймплея то тут нужны волевые решения по форматированию ситуации, сюжетка хорошая, но этож страшно...понимаешь-страшно! Вдруг не выйдет?)))) Поэтому как в "школе сало она кляра"-шаг вперед и два назад...
(18.12.15 21:09)
+1 (+1/-0)
> Нас спасут массовые расстрелы, и бк4, ящитаю)
разве что массовые расстрелы админов
(18.12.15 21:16)
Я вот сейчас в отпуске, и реально ловлю себя на мысли что мне здесь делать совершенно нечего. Тупые задротские квесты выполнять я не хочу, я не считаю это удовольствием, и думаю мало кто считает. Хочется положительных эмоций, боев, азарта. НО! Даже если я захочу потратить деньги, чтобы поиграть в свое удовольствие, я реально не знаю на что их потратить, либо надо вкладывать от 5кк евро тогда какой то эффект будет, ито это ничего не изменит в противостоянии, где все равно все будет уныло и ничего не будет от меня зависеть, если только я не буду спускать еще по 1 кк евро за вечер.
(18.12.15 21:16)
 (18.12.15 21:08) ...
Проблема в головах. И пользователей, которые добрый десяток лет тут сидят и костенеют, и продакт менеджмента, и контент работников, и статистов, всех по немногу) Откроют новый контент, народ будет ныть что усилился на 12м на некоторые тысячи екров, и теперь это не актуально. Не откроют - будет ныть что скучно. Замкнутый круг. Мне кажется, что самая большая проблема в макро-транзакциях. Тогда перевод на другой патч был бы менее болезненным для игроков. Но для микро-транзакций,у нас нет онлайна. Опять замкнутый круг. Либо долгосрочные изменения и вливания в поддержку проекта, под проект, который, возможно (опять же не факт) принесет новых игроков, и изменит ситуацию (аля бк4), либо сидим дальше, пока что-то не придумают. Снова замкнутый круг. Не все так плохо конечно, я верю в ребят у руля, бк 3 в начале и сейчас - разные игры, эта интереснее. Но её уже прошли. Чет я сумбурно выражаться начал. Извиняюсь)
(18.12.15 21:24)
+2 (+2/-0)
Какой то добрый геймдиз выставил на екроауке руну 
Додека Логладо L Цена: 120.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 12 Действует на: Мф. увертывания: +128% Мф. мощности режущего урона: +6 Защита от магии: +13 Защита от урона: +13 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).
Предмет из knowledge
за 1000. 1000 екров, не кредов, ЕКРОВ, КАРЛ!!!  как вы считаете, это адекватная цена для этой вещи и этой игры?
(18.12.15 21:25)
 (18.12.15 21:16)  (18.12.15 21:08) ...
Проблема в головах. И пользователей, которые добрый десяток лет тут сидят и костенеют, и продакт менеджмента, и контент работников, и статистов, всех по немногу) Откроют новый контент, народ будет ныть что усилился на 12м на некоторые тысячи екров, и теперь это не актуально. Не откроют - будет ныть что скучно. Замкнутый круг. Мне кажется, что самая большая проблема в макро-транзакциях. Тогда перевод на другой патч был бы менее болезненным для игроков. Но для микро-транзакций,у нас нет онлайна. Опять замкнутый круг. Либо долгосрочные изменения и вливания в поддержку проекта, под проект, который, возможно (опять же не факт) принесет новых игроков, и изменит ситуацию (аля бк4), либо сидим дальше, пока что-то не придумают. Снова замкнутый круг. Не все так плохо конечно, я верю в ребят у руля, бк 3 в начале и сейчас - разные игры, эта интереснее. Но её уже прошли. Чет я сумбурно выражаться начал. Извиняюсь)
0.1 екр за вещи это не микро? Проблема не преодолена потому что шмот одевается на нуболевелах через благо-это уже макро и потому что не приведены расходники к этой микроцентрифуга шмота, а так в принципе модно набрать думаю народ было бы и на определенном этапе перевести зайлевелы на микро.
(18.12.15 21:25)
усиление одного от другого не должно отличаться более чем в 2 раза, мое мнение. Пока каждый не начнет получать удовольствие от игры (игры, а не пещерного задротства), эта тема будет вечной.
(18.12.15 21:27)
+2 (+2/-0)
Прокачался на двенадцатый? Вот и не сожалей о молодости теперь.
Предупреждал я всех: упрётесь в потолок и сдохнете от скуки. Неееет, нам бы +600%, эм, благо и "кац кац кац кац"
(18.12.15 21:30)
Нельзя ли взять за основу концепцию невидимых хаотов, добавить сюда деление на свет-тьма, чтобы они стартовали постоянно и бой начинался, как только бойцы собраны. Присобачить сюда деление на людей по благу и все будут счастливы. Например человек вступает в бой только если в противоположной команде есть такой же человек по благу примерно, если такого нет, ждет следующей заявки, в которую попадает автоматом. пускай за это дают вдвое меньше блага и всего остально, а за поражение совсем ничего. И все будут счастливы.
(18.12.15 21:31)
 (18.12.15 21:25) ...
Ты все верно мыслишь, это и есть микро. Точнее, это постепенный переход на платную подписку (надеюсь) и постепенный вывод такого кол-ва макро. Суть ещё в том, что у нас (в бк) народ привык просить, "дайте, я куплю кнопку руля. " это вносит дизбалансю Выше верно сказали, покупные усиления от макро-плательщиков, не должны в таком размере превышать возможности микро палтежей. А если и должны, то должны иметь возможность получаться игровыми методами, путем траты времени (есть биржа кр на екр, но нет екр, есть хз - нет рун) Что-то пошло не так)
(18.12.15 21:32)
Зачем розговаривать о скуке )) если вы сами себя туда загнали. Воюете только тогда когда Бирдик онлайн. Перестанете так делать будет сеселее.
(18.12.15 21:34)
 (18.12.15 21:30) Нельзя ли взять за основу концепцию невидимых хаотов, добавить сюда деление на свет-тьма, чтобы они стартовали постоянно и бой начинался, как только бойцы собраны. Присобачить сюда деление на людей по благу и все будут счастливы. Например человек вступает в бой только если в противоположной команде есть такой же человек по благу примерно, если такого нет, ждет следующей заявки, в которую попадает автоматом. пускай за это дают вдвое меньше блага и всего остально, а за поражение совсем ничего. И все будут счастливы.
Нельзя. Недавно ведь сделали ограничение по благу в боях, я даже из общаги вылез попробовать. А потом началось нытье и "я устал-я ухожу!" и все поправили в обратную сторону, при достижении определенного статуса запрет на заход с любым уровнем блага не работает. Ну естественно что народу вылезло столько что всегда был практически статус, а как вернули обратно все опять ушли. Я писал выше о том что нужны смелые решения) Ну или смелость для решений)
(18.12.15 21:34)
 (18.12.15 21:32) Зачем розговаривать о скуке )) если вы сами себя туда загнали. Воюете только тогда когда Бирдик онлайн. Перестанете так делать будет сеселее.
В том то и дело что люди аля бирдик, рейн, игнат и тд стоят каждый сотни игроков , так быть не должно. Обычный народ просто пушечное мясо.
(18.12.15 21:36)
Ну так дело в том што когда бирдик есть мы играем на сливаш. А когда евонет свет копает и плачет што их пинают!
(18.12.15 21:40)
 (18.12.15 21:36) Ну так дело в том што когда бирдик есть мы играем на сливаш. А когда евонет свет копает и плачет што их пинают!
Да в е равно кто есть кто нет. Нет сюжета, нет социального комфорта, есть куча проблем с задротством. Есть один формат- БЧ и он многим не интересен(поскольку он тоже задротство) - . (Точка)
> Зачем розговаривать о скуке )) если вы сами себя туда загнали.
винить в чем то юзеров - самое большое заблуждение, которым может страдать админ подобного проекта имхо
 (18.12.15 21:36) Ну так дело в том што когда бирдик есть мы играем на сливаш. А когда евонет свет копает и плачет што их пинают!
Мне вот не нравиться и когда мы побеждаем в одну калитку, разве это игра? Уверен среди игроков таковых большинство. Это попеременное избиение пушечного мяса одной из сторон никого не устраивает вообще. И топ не о свет или тьме, ненужно переводить разговор в это неконструктивное русло. Топ о игроках и об игре.
(18.12.15 21:41)
+1 (+1/-0)
сия игра бессмысленна и беспощадна
(18.12.15 21:43)
 (18.12.15 21:40)  (18.12.15 21:36) Ну так дело в том што когда бирдик есть мы играем на сливаш. А когда евонет свет копает и плачет што их пинают!
Да в е равно кто есть кто нет. Нет сюжета, нет социального комфорта, есть куча проблем с задротством. Есть один формат- БЧ и он многим не интересен(поскольку он тоже задротство) - . (Точка)
ну а кому интересно играть с Бирдиком если я в него из 30 розменов попадаю 2 раза в чарки излома. А Горбдик со второго розмена мне порезы вешает на 600.
|