Общая > Хоккей 

(22.12.15 15:41)  

(22.12.15 15:12)

закупился свитками снятия задержки. буду играть . попадусь в тиму шакиры и прочей барыжно нечисти буду сливать

ну да "умно" подставлять остальных 4 человека команды из-за личной не приязни к кому то .

(22.12.15 15:43)  

(22.12.15 15:39)

Не я понимаю стариков которые годами копили на фул , но а новичкам что делать которые тоже хотели играть , а при старых правилах они мясом были ? править надо конечно чтобы фулы давали преимущество ,но не такое сильное как раньше.

Я в гос фулле, я для уников мясо! Но ведь когда ты идёшь в те же самые турниры и ведишь перед собой тиару ЕР а у тебя ничего нет, ты же не будешь говорить что "вот так плохо, я мясо итд..." ты сам добудешь эти жетоны и купишь со временем себе тиару ЕР. С тиарой конечно не самый лучший пример для сравнения с хоккеем но всё же.... Люди копили себе не 1 год на этот фулл а щас в итоге их считай тупо кинули....

(22.12.15 15:45)  

Не я понимаю стариков которые годами копили на фул , но а новичкам что делать которые тоже хотели играть , а при старых правилах они мясом были ? править надо конечно чтобы фулы давали преимущество ,но не такое сильное как раньше.

2 толковых новичка ( госса) даже с травмами опасны ( если слушают коорда ) . перехватами играли , шб тащили . на маринад заходили была тактика , а сейчас её нету , так как в чате ты сам дно ( без системок тяжело , не знаешь что делает твоя тима) . а если включены , то не успеваешь читать , так как везде слово ИНЕРЦИЯ , и если пролистать , то можно увидеть что тебя помощи просили , пока ты ответишь , то надо держать кулаки . что бы он смог прочитать

(22.12.15 15:45)   +1 (+1/-0)

а что мешает новичку накопить на фул, я в прошлом году сюда пришел новичком как и многие, насобирал молча, а не ныл, что не могу убить U + тогда рандом еще хуже был.
Надо определится , что ты хочешь U или выносить шб кепа, а на двух стульях одной попой сидеть не получится.

(22.12.15 15:46)  

Лафей! поддерживаю! Грамотно и хорошо сказал!

Я в гос фулле, я для уников мясо! Но ведь когда ты идёшь в те же самые турниры и ведишь перед собой тиару ЕР а у тебя ничего нет, ты же не будешь говорить что "вот так плохо, я мясо итд..." ты сам добудешь эти жетоны и купишь со временем себе тиару ЕР. С тиарой конечно не самый лучший пример для сравнения с хоккеем но всё же.... Люди копили себе не 1 год на этот фулл а щас в итоге их считай тупо кинули....

Тиара не дает такого преимущества как давали уник фулы в хокее . Я где то против того чтобы они давали преимущество ? пусть оно будет но не такое большое как раньше . Так сейчас хоть народ в хокей потянется может. Или старикам нравилось играть постоянно с одними и теми же?

(22.12.15 15:48)  

а что мешает новичку накопить на фул, я в прошлом году сюда пришел новичком как и многие, насобирал молча, а не ныл, что не могу убить U + тогда рандом еще хуже был.
Надо определится , что ты хочешь U или выносить шб кепа, а на двух стульях одной попой сидеть не получится.

зачем У , если ты в госсе рулишь уже , зашел на каток выбил шб , продал за норм цену и вышел , а ты сиди бей себе фулл...

(22.12.15 15:50)  

Тиара не дает такого преимущества как давали уник фулы в хокее . Я где то против того чтобы они давали преимущество ? пусть оно будет но не такое большое как раньше . Так сейчас хоть народ в хокей потянется может. Или старикам нравилось играть постоянно с одними и теми же?

а можешь сказать что фулл у дает?) просто ради интереса)

(22.12.15 15:51)  

Нечто не мешает если хочет задротить постоянно . А я вот просто поиграть в хоккей не много хачу , пока есть время и настроение . Большинство новичков провило бы пару матчей по старым правилам получило по голове , глянуло бы цены на уник шмот и ушло . Или вам приток свежей крове не надо , нравится варится в собственном соку ? интересно просто ?

(22.12.15 15:54)  

Да, тиара не самый лучший вариант для сравнения, не спорю, но У фулл заслуженно накопленный игроками и должен давать Такое большое преимущество как раньше хотя бы потому что игроки немало времени провели чтобы купить их, причем до этого играя так же как и мы госами. Насчет народу, раньше тоже народу было не меньше чем сейчас, порою по 3-4 данжа одновременно проходили. Сейчас новички заходят тупо ради шайбы кепа, когда видят то извращение что сделали в хоккее 80% новичков сами одуревают этого бреда. Старики играли со всеми так как народу было достаточно, были и госы, и ЕФ и Уники, поэтому в том что ты сказал что они играли с одними и теми же я совершенно не согласен.

Я не профи в хокее , успел по старым правилам тока 5 матчей провести . Но там когда команда видела против себя "уника" сразу если не было уника со своейц стороны сдувалась , и однри уник решал весь матч . Это правильно ?

З.Ы. Я высказал свое Имхо , могу быть не прав не спец в хокее.

(22.12.15 15:55)  

Я не профи в хокее , успел по старым правилам тока 5 матчей провести . Но там когда команда видела против себя "уника" сразу если не было уника со своейц стороны сдувалась , и однри уник решал весь матч . Это правильно ?З.Ы. Я высказал свое Имхо , могу быть не прав не спец в хокее.

ну вот таких как ты на форуме начитались, которые ничего не зная говорят что уники рулят, и сидят на лавке трясутся))

(22.12.15 15:56)  

Да, тиара не самый лучший вариант для сравнения, не спорю, но У фулл заслуженно накопленный игроками и должен давать Такое большое преимущество как раньше хотя бы потому что игроки немало времени провели чтобы купить их, причем до этого играя так же как и мы госами. Насчет народу, раньше тоже народу было не меньше чем сейчас, порою по 3-4 данжа одновременно проходили. Сейчас новички заходят тупо ради шайбы кепа, когда видят то извращение что сделали в хоккее 80% новичков сами одуревают этого бреда. Старики играли со всеми так как народу было достаточно, были и госы, и ЕФ и Уники, поэтому в том что ты сказал что они играли с одними и теми же я совершенно не согласен.

возможно не прав насчет народу и ва одном соку. Я описал тока свои впечатления и пары знакомых ( они хоккей сразу забросили ). Мне щас делать нечего толком , решил чуть поиграть )

(22.12.15 15:58)  

и 90% нубов так же не знаю чем фуллы отличаются...их сам цвет пугает

а я помню 2 года назад не раз выигрывали командой из еф и госов у команд с 2 У фуллами, там тактика была, порою не всегда фулл имеет такое колоссальное значение как думают многие+ ко всему, скажу честно что видал моменты когда гос сносил У)) редкость но такое было, а вот когда ЕФ сносил Уников видел много случаев

(22.12.15 16:00)  

(22.12.15 15:55)

ну вот таких как ты на форуме начитались, которые ничего не зная говорят что уники рулят, и сидят на лавке трясутся))

возможно спорить не буду ) Я Свое мнение высказал ) Но с приемами как по мне интересней , но согласен что их надо доводить до ума .

(22.12.15 16:01)  

Пока шайбы стоят дорого - есть смысл барыжить, как они будут меньше 250кр - я буду собирать фулл, может немножко дальновиднее надо быть? Ну или прагматичнее на крайний случай, хотя это одно и тоже)

В старом хоккее все решал у фулл, даже 2 еф ему противостоять не могли) Кордить в таких случаях очень тяжко особенно если команда нубов, обычные удары по 70 - ОБЫЧНЫЕ - решали исход боя, часто летили крита на 150-200 а хп то всего 200 у увертов. Так что сейчас - баланс, вы так сильно ловите шипы изза того что сильно бьете, пусть пофиксят вам урон и оставят приемы и мф с фулла)

(22.12.15 16:02)  

и 90% нубов так же не знаю чем фуллы отличаются...их сам цвет пугает

на рандоме можно выиграть у Уников гос фуллом) знаю это точно) оличаеются они прилично но не так что прям как "тиара 4 ф и корона царя цветов"))) ну это для сравнения))

(22.12.15 16:03)  

Пока шайбы стоят дорого - есть смысл барыжить, как они будут меньше 250кр - я буду собирать фулл, может немножко дальновиднее надо быть? Ну или прагматичнее на крайний случай, хотя это одно и тоже)В старом хоккее все решал у фулл, даже 2 еф ему противостоять не могли) Кордить в таких случаях очень тяжко особенно если команда нубов, обычные удары по 70 - ОБЫЧНЫЕ - решали исход боя, часто летили крита на 150-200 а хп то всего 200 у увертов. Так что сейчас - баланс, вы так сильно ловите шипы изза того что сильно бьете, пусть пофиксят вам урон и оставят приемы и мф с фулла)

102 хп при раскладе 3-53-3-7 или 120 хп при 3-50-3-10 раскидке

(22.12.15 16:05)  

Пока шайбы стоят дорого - есть смысл барыжить, как они будут меньше 250кр - я буду собирать фулл, может немножко дальновиднее надо быть? Ну или прагматичнее на крайний случай, хотя это одно и тоже)В старом хоккее все решал у фулл, даже 2 еф ему противостоять не могли) Кордить в таких случаях очень тяжко особенно если команда нубов, обычные удары по 70 - ОБЫЧНЫЕ - решали исход боя, часто летили крита на 150-200 а хп то всего 200 у увертов. Так что сейчас - баланс, вы так сильно ловите шипы изза того что сильно бьете, пусть пофиксят вам урон и оставят приемы и мф с фулла)

в уник фулле мощь урона чтоль? или откуда там сильнее удары получаются?))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved