Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.12.15 13:32)
(22.12.15 13:45)мда уж, лафей, стукачить это низко
Если убрать покупку шб кепа за золотые шайбы, все бы увидели, кому нравятся новые приемы и инерция
2 Лафей [11]
,ты коне4но красава ,ну-ну
,герой бл льда ,неожиданно
,ко всему можно адаптироваться ,берите пример с барыг =)
,а можно ныть на форуме -как некоторые авторы топов и иже с ними
,и да всегда была и есть проф лига ,где можно обраться и поиграть без новых приемов .если 4то=)
spayck конечно ко всему. но скажи мне - нафига там продается экипировка у форвана? зачем она? когда госфулл вполне себе самодостаточен с новыми правилами и приемами..
(22.12.15 14:29)
(22.12.15 14:29)14:42 Внимание! "s-hakir-a" наложиЛ [а] заклятие молчания на "Motivation" сроком 15 мин.
(22.12.15 14:29)spayck поправить конечно. шипастую пофиксить в 6-8 раз. кроме того, расскажи как кордить с инерцией. не видно же г7рупп чата. одна инерция.
spayck играют кукла и хитмен, но редко . дира 2 дня не вижу. и почти всех постоянных игроков.
последний день тут! пока шакира в моей команде слив вам гарантирован
барыги негодуют от этого топа?
закупился свитками снятия задержки. буду играть . попадусь в тиму шакиры и прочей барыжно нечисти буду сливать
(22.12.15 13:27)что мы имеем
кто продает шб и в госс фулле - за нововведение ( 3+ человека)
все старики , кто годами играет в хоккей против , я вот тоже могу вынести шб , НО моя цель сделать фулл . я 4 года уже играю (или даже больше) , еще по 1 шб копил на этот гребаный фулл . не для того что бы меня госс сваливал с 25 инерцией
15:30 [spiv] to [епилепсик] потому что чата не видно изза инерции. и неясно кто и куда
15:30 [spiv] to [епилепсик] и в этом случае надо читать карту
15:30 [епилепсик] to [spiv] а чата ваще не видно)))))))) одни инерции)))
Не я понимаю стариков которые годами копили на фул , но а новичкам что делать которые тоже хотели играть , а при старых правилах они мясом были ? править надо конечно чтобы фулы давали преимущество ,но не такое сильное как раньше.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |