Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все верно говорят ... одним первичным топовым фулом теперь можно с него теневыми копиями ''вооружить'' целую армию бывших ЭмоЕФ-ников всего за 20% от его стоимости передавая копируемый фул по кругу?
обнаружил баг :
Есть посох Improved Icy Staff of Expectation VR с него могу сделать теневые оружия
Есть посох Perfected Icy Staff of Expectation ER а нажимаю создать тень >>> (Пусто)
Посохи без рун и чар (купленные с аукциона)
тот что ER
Сделано Ангелом в Abandoned Plain
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
с ER посоха тень нельзя сделать ?
подскажите где найти информацию почему из ER посохов за 440 EK не делаются тени ?
вопрос задаю не в первый раз, но ответа нет.
Спасибо за ответ
надеюсь дадут возможность сделать тени, на КЦ оружие можно
а на Perfected Icy Staff of Expectation ER нет..обидно
Очень печальная ситуация...имея основу крита сделал тень уверта, взял 2 шмотки с эма и зарегалил их, руны ожидаемно были шлаковые - пришлось переруниватся...но вот на середине процесса я понимаю что я не могу перерегалить основу и как следствие тень без потери перерунки...в чем прикол? получается это только для того чтобы взять крита для пещер? Почему нельзя перерегаливать чаривать или рунивать основу с отражением на тень??? если это так задуманно навсегда то это только путь к криту для пещеры
Возможно ли делать тени с екр-вещей, купленных на аукционе за креды? Ибо на десятом и ниже теперь ничего в берёзке не купить..
не видит теневые вещи на вытаскивание руны(
Ранд...а...Ранд? помоги
Ну и что вы сделали ... я запарился через сундук перетаскивать вещи другому классу. Идиотизм. А плащ и рубашку смысл их теневыми делать. Сделайте чтоб всем классам доступно было. Хотя бы плащ.
Не следил за всеми движениями, посему вопросы тем кто следил:
1. Турнирные и ветеранские плащи так и не тенятся?
2. Парир в рунах переходит в парир?
из предметов 6 ER из березки можно получить теневой предмет?
Хм... А если я в теневое оружие встрою нормальную руну (про теневые мне всё понятно и то, что теневую нельзя извлечь - это логично), то я потом не вытащу эту руну?
как с рубашки правильно сделать тень?
Есть рубашка на крита, выбираю сделать тень. на выбор только войны, переключаюсь на другой класс, не видет рубахи.
так что храмовые вещи еф так и нельзя делать тень ?
Вопрос такой
3 екр кольца 12лвл на крита стоят по 100екр каждый.
Если с них делать тени на мага, то как это будет происходить? У мага 2 кольца по 100екр и одно 150екр...
Или затенить получиться только те что по одной цене?
Вопросик назрел:
Не получается сделать тень...
Есть фул мага земли, хочу сделать из него точно такой же фул на землю но теневой (вещи не рунены и не чарены)
В итоге в кузнице вижу только амулет, серьги и одно кольцо. Ни одной вещи в которых есть упоминание о мощи или подавы земли в кузнице не показывается...
Есть 2 меча R КЦ, хоть сделать посох на класс воздуха - нет возможности выбора второго меча, подскажите в чем проблема
Страницы: 12345678910 |