Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня маг воздуха, 6го уровня, с кристаллом антизнаний, связанный с магом воды 9 уровня. Не против поиграть магом огня 6го уровня, со своими чарками и рунами. Судя по описанию, сделать я этого не смогу?
Подаву в хп ? не справедливо
>персонаж сможет получить аналог любого имеющегося у него предмета экипировки на желаемый класс (разумеется только в случае, если подобный аналог существует в игре)
Я правильно понимаю, что это относится к рубахе и, самое главное, плащу турнирному! ?
интересная новость, я в принципе ее уже ждал некоторое время...окончательное решение вопроса баланса, так?) не нравится своим классом - одень рулящий и вперед?
если все будет сделано продуманно - хорошо, попробуем...
дайте возможность эм шмотки тоже ....
Комментарий удален
НЕ о чем и на фиг не надо!!!
Интересная идея. Как я понял топор раскола Л уникален?
Абсолютно бесперспективная и заведомо баговая идея.
Я буду бешеным топором или землёй уря)))
казнь,мясорубка,хилка излом)Давайте работайте я пока классы удаляю)
все читать лень - тень рубахи можно будет делать?
с переливкой регалий, чарок и самих вещей - руны при желании не так и дорого купить по сравнению со старыми расходами на смену класса. а тут еще и основа остается же.
подаву на xп не правильно, подава у магов основная мф, давайте так: мош на мош, подаву на доп важную мф, например 1-5 подава, если возмем крита 5 режки+ 5 м.к. (за 1 подаву), если топор за подаву 5 парира, если уворот за подаву 5 контра или парир, если танк 5 парир, так будет правильно думаю
а что с ремонтом и износом? влияет ли износ теневой вещи на основную?
да это все баловство... превосходмтво и титулы разные на классах... кому оно надо задротить?
хотя Таджику, наверное, подойдет ))
100% будет в начале косяк с танками что щит неможно будет поменять на второе оружие ))
Страницы: 12345678910 |