Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
супер!
И для пользования тенью необходимо благо V ;)
3 - прийти в ремонтную мастерскую нужным классом и с предметами экипировки в рюкзаке, иметь при себе пару екров. ха-ха))
маго-крито клуб!)
а вообще спасибо)
я нифига не понял, но хорошо)))
Интересно придумали!
Бюджетные благошмотки можно будет так же превращать?
Руны формируются по сложнейшим инструкциям кудесников из ХЗ. Профильный урон и статы подменяются всегда, подавление подменяется только если получаем тень на мага, в остальных случаях подмена идет на жизни (аналогично для мк, парир, контра).
Доброго времени суток.
Если я верно понимаю, то руна на 6 мк /3 урона ( к примеру) с основы класса крит в теневом варианте (уворот/танк/топор) будет равноценна руне 3 урона / 6 ХП ?
С Уважением.
Крут!
Благошмот на 11-12 уровни но,только с учётом того что у вас уже есть такая шмотка..)Круто придумали!)
Блин! А если у меня есть 11 фулл, мне без привязки опыта, прокачав мульта на 11 не взять будет такой шмот?(
А что это такое какие примушества
кто нибудь может мне пояснить что за фигня будет , 2 раза прочитал нифига не понял , как это и какой плюс будет ) допустим я свяжу по опыту топора , имея вещи на крите - получаю те же вещи , того же качества только для топора ?
таки теперь попробую быть наглой кастунишкой)
т.е. получается если я сделаю ТЕНЬ от основного класса ( уворота) , тень ( крита) , мои чарки +3 ловкости станут +3 инты?
а руны +6 колки превратятся в +6 режки?
или я что-то, не правильно понял?
Профильный урон и статы подменяются всегда, подавление подменяется только если получаем тень из мага в мага,
т.е. из мага воздуха 1/6 превратится в мага воды 1/6.
а вот из крита 6+6 выйдет... подава, видимо, не выйдет.
Страницы: 12345678910 |