Страницы: 123456

Общая > Я сделал это! - два тяжких месяца позади! 

(14.12.15 22:48)  

Специальность: 050407.65 "Педагогика и психология девиантного поведения"
Специализация: Психолго-педагогическое сопровождение детей и подростков группы риска.
Квалификация: Специалист

...2. Курсовая работа по дисциплине Психология девиантного поведения Кафедра 65 семестр 6

(14.12.15 22:50)   +3 (+3/-0)

(14.12.15 22:23)
...

я взял лишь твою тему и тех персон, которые ты для ее раскрытия выбрал и ничего из контекста не аырывал, т.к. это и есть весть контекст,.что ты предоставил)

если я в чем то и ошибся размышляя в слух,.если чегото не учел, а это сделать я мог, т.к. не читал твой курсач, то почему бы.тебе.не собщить об этом вежливо? расскрой контекст,.о котором ты говоришь, дай мне основания изменить свои точку.зрения, которая тебя так раздражает) хотя я не понимаю.почему, я к тебе как некоторые девианты с клизмами не приставал, семью.твою.не трогал, в сартиры не макал)

а то говоришь, что контекст есть,.что из него, чтото выдрано,.а сам контекст не предоставляешь. закрадываются таким образом сомнения, что его нет,.а точнее, что он как раз таки такой, каким мне и представился)

короче, вот тебе твоя проблема. ты вместе конструктивной реакции на мои рассуждения, причем совершенно аргументированные и не агресивные, выдаешь очередную порцию девиантности, переходишь на мои личные проблемы, строишь о них домыслы и преподносишь их за истину.

т.е. уходишь от темы топика,.которую.я.затронул,.в сторону моей личности, пытаясь преподнести ее в нелецеприятном свете.

так что,.вернемся к теме? в чем я ошибся или что тебя.так вывело из себя ? какие твои аргументы в пользу моей не правоты?

попробуй.поговорить.хоть раз в жизни как взрослый парень,.а не как подросток который пересмотрел быдло фильмов и блогов с троллями на ютубе)

(14.12.15 22:53)  

Не берусь брать чью-то сторону))
Но похоже новый мем вырисовывается - девиантность))))

(14.12.15 22:55)  

(14.12.15 22:53)

Не берусь брать чью-то сторону))
Но похоже новый мем вырисовывается - девиантность))))

проблема девиантннсти глазами девиантов и суслики на заднем фоне со всяким скотом пасутся на лугу)

(14.12.15 22:59)   0 (+2/-2)

Romario

Странный ты, я тебе проблему твою подсказал, а ты на какие-то истерики съезжаешь...

В двух словах тебе ответ: я не собираюсь спорить с человеком, который пытается выглядеть умно, копируя умные слова из википедии, при этом не может отличить объект от субъекта, что в принципе должно быть основополагающим фундаментом в знаниях...
Иди лучше спорь с Бульбашом, для которого данные темы также слишком сложные.

(14.12.15 23:01)  

препод твой Елена Александровна?

(14.12.15 23:03)  

с Харляна сымите на время форумку ..пусть тоже отпишется ..он ведь тоже имеет право ..как подопытный )))

(14.12.15 23:04)  

..Суслик мне так чисто из любопытства учебное заведение и специальность...или тайна))

(14.12.15 23:05)  

зачетный пацан)

(14.12.15 23:05)   +2 (+2/-0)

(14.12.15 22:59)

RomarioСтранный ты, я тебе проблему твою подсказал, а ты на какие-то истерики съезжаешь...В двух словах тебе ответ: я не собираюсь спорить с человеком, который пытается выглядеть умно, копируя умные слова из википедии, при этом не может отличить объект от субъекта, что в принципе должно быть основополагающим фундаментом в знаниях...
Иди лучше спорь с Бульбашом, для которого данные темы также слишком сложные.

дискридитация опонента, когда нечего ему ответить.по существу за счет собственных домыслов, которые суть есть.домыслы и ничего более, это крайняя мера защиты) я бы.сказал, что прибегание к ней.уже само по себе.можно считать.праволом)

я.уже молчу о твоем высокомерии! явно у старого взял пару уроков))

страшно представить,.что такие душеведы как ты будут потом с.людьми работать,. особенно с детьми.

спустись на землю. ты всего лишь студент,.а.бог психологии..относится научись.к.людчм.по человечески. а то так и застрянешь на уровне 15 лет.

(14.12.15 23:07)  

Хотелось бы почитать работу

(14.12.15 23:08)  

наврятли она существует(((...почитаем отмазки в стиле суслика...

(14.12.15 23:08)  

это да

(14.12.15 23:09)   -3 (+0/-3)

(14.12.15 22:12)

А с чего ты решил, что все перечисленные персонажи являются объектами научной работы Суслика на предмет деструктивной девиации ? )))

Хорошо подумал или мало времени ?

Да и кстати, если ты считаешь себя характерным представителем нормального здорового социума, а своё поведение стабильно конструктивным, то у тебя неплохие шансы перекочевать в кандидатскую к Суслику на перспективу в качестве главного героя )

Я бы даже в этом топике расценил твоё поведение как деструктивно девиантное, причём это происходит у тебя рефлекторно, на начальной стадии внедрения в информационное поле социального процесса.

Ты ещё не осознал сути происходящего, но уже агрессивно гикуешь, пытаясь на ходу придать интеллектуальную рациональность своему маниакальному антагонизму.

Постоянно терпишь внутреннее и публичное фиаско, что катализирует психосоматику последующих рецидивов.

А суслик молодец, очень грамотно выбрал место, время и приоритетные колориты для такой интересной и актуальной для современной социальной психологии темы.

(14.12.15 23:09)  

Саму работу сдал, жалко что не сфотографировал, ну да ладно.(с)

походу отруки писал или на машинке печатал...грусть(((

(14.12.15 23:13)   +1 (+1/-0)

А с чего ты решил, что все перечисленные персонажи являются объектами научной работы Суслика на предмет деструктивной девиации ? )))Хорошо подумал или мало времени ?____________________________________Да и кстати, если ты считаешь себя характерным представителем нормального здорового социума, а своё поведение стабильно конструктивным, то у тебя неплохие шансы перекочевать в кандидатскую к Суслику на перспективу в качестве главного героя )Я бы даже в этом топике расценил твоё поведение как деструктивно девиантное, причём это происходит у тебя рефлекторно, на начальной стадии внедрения в информационное поле социального процесса.Ты ещё не осознал сути происходящего, но уже агрессивно гикуешь, пытаясь на ходу придать интеллектуальную рациональность своему маниакальному антагонизму.Постоянно терпишь внутреннее и публичное фиаско, что катализирует психосоматику последующих рецидивов._______________________А суслик молодец, очень грамотно выбрал место, время и приоритетные колориты для такой интересной и актуальной для современной социальной психологии темы.

..это примерно как Гарик Мартиросян начинает говорить на каком нибудь молдавском)))

(14.12.15 23:15)  

Работу в пдф и в студию!)

(14.12.15 23:20)   +1 (+1/-0)

А с чего ты решил, что все перечисленные персонажи являются объектами научной работы Суслика на предмет деструктивной девиации ? )))Хорошо подумал или мало времени ?____________________________________Да и кстати, если ты считаешь себя характерным представителем нормального здорового социума, а своё поведение стабильно конструктивным, то у тебя неплохие шансы перекочевать в кандидатскую к Суслику на перспективу в качестве главного героя )Я бы даже в этом топике расценил твоё поведение как деструктивно девиантное, причём это происходит у тебя рефлекторно, на начальной стадии внедрения в информационное поле социального процесса.Ты ещё не осознал сути происходящего, но уже агрессивно гикуешь, пытаясь на ходу придать интеллектуальную рациональность своему маниакальному антагонизму.Постоянно терпишь внутреннее и публичное фиаско, что катализирует психосоматику последующих рецидивов.
_______________________А суслик молодец, очень грамотно выбрал место, время и приоритетные колориты для такой интересной и актуальной для современной социальной психологии темы.

т.е. я правильно понял, что ты этим всем хотел сказать, что я банален и туп, а ты полон сюрпризов?))

(14.12.15 23:27)   +2 (+2/-0)

откуда ,в юном ещё человечке, столько снобизма,спеси и самообожания?Грусть вызывает это чванство и высокомерие...Жизнь накормит сполна это осздание тем,что ему положено хавать,пока не поймёт...А он поймёт.Надеюсь.

(14.12.15 23:30)  

Саму работу сдал, жалко что не сфотографировал, ну да ладно.(с)походу отруки писал или на машинке печатал...грусть(((

походу да)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved