Страницы:
123456
Общая > Я сделал это! - два тяжких месяца позади!
(14.12.15 21:52)
осталось найти программиста с Дипломной работой "Уменьшение количества лагов в БК"
(14.12.15 21:56)
...очередной развод суслика...эт когда у тя сессия?
(14.12.15 21:59)
Поздравляю, Суслик - заливай на Литклуб, надо увековечить для потомков )
И давай, это, не останавливайся на достигнутом.
Тут материала не на одну "докторскую" наберётся ))
(14.12.15 22:00)
 (14.12.15 21:59) Поздравляю, Суслик - заливай на Литклуб, надо увековечить для потомков )И давай, это, не останавливайся на достигнутом.Тут материала не на одну "докторскую" наберётся ))
+++
(14.12.15 22:02)
..да давно было интересно что объединяет быкашников...понятно что психическое растройство но в чём?
(14.12.15 22:10)
я требую !блин, не знаю, что требую((
(14.12.15 22:11)
 (14.12.15 22:10) я требую !блин, не знаю, что требую((
выложить курсовую почитать? пусть выкладывает, чо. А так-то да, тут материала ни на одну диссертацию можно набрать.. правда максимум кандидатскую я считаю.
(14.12.15 22:12)
 (14.12.15 21:46) Девиантное поведение это, с одной стороны, поступок, действия человека, не соответствующие официально установленным или фактически сложившимся в данном обществе нормам или стандартам, а с другой социальное явление, выраженное в массовых формах человеческой деятельности, не соответствующих официально установленным ...а йа(((
о чем и речь) выходит, что наши протесты против оскорблений, хамства, провокаций и т.п., т.е. наши протесты против отступления сусликом и его друзьями от общепринятых, адекватных норм общения в реале и в играх, рассматриваются как девиантные, т.е. как отступающие от норм) это может быть логично только в том случе, если провокации, оскорбления, хамство, злорадство, издевательство и всё прочее негативное, что продемонстрировал нам суслик, считается нормой нашего сообщества в бк. если это так, а это так судя по тому как легко на все это смотрит администрация, то, конечно, мое поведение и поведение бск с девил рнд можно рассматривать как девиантное, но только как девиантно положительное, с точки зрения здравого смысла, т.к. протесты против унижений, хамства, тупости и пошлости в нормальном обществе являются положительным показателем, а в бкашном напротив - отступлением от норм. в призме же адекватно реальности и трезвого взгляда на мир, девиантное поведение нужно было рассматривать впервую очередь на примере самого автора, хотя и старый парень отлично подходит. но в любом случае, видится мне ошибка: либо нас не должно было быть в списке, либо харлана со старым парнем. т.к. мы противоречивые друг другу фигуры. поэтому как и почему тебе поставили отлично, когда ты даже обьекты рассмотрения не смог подобрать правильно - для меня останется загадкой. Но оставим это на твоей совести) Ведь главное, что ты получил пятерку)
(14.12.15 22:14)
 (14.12.15 21:48)  (14.12.15 21:35) Ахаха, у меня маманя работает в школе для детей с девиантным поведением, в основном олигофренов в разной степени дибильности)))Просто жажду прочитать этот курсач!!!)))
у мамы учился?
это пять))
(14.12.15 22:14)
 (14.12.15 21:46) Девиантное поведение это, с одной стороны, поступок, действия человека, не соответствующие официально установленным или фактически сложившимся в данном обществе нормам или стандартам, а с другой социальное явление, выраженное в массовых формах человеческой деятельности, не соответствующих официально установленным ...а йа(((
на мой скромный взгляд сам факт игры в БК - это уже девиантное поведение. Так что быть девиантом на фоне девиантов.. уж не знаю даже как это интерпретировать.
(14.12.15 22:15)
...та гонит суслик как обычно))
(14.12.15 22:20)
 (14.12.15 22:14) ...
Да ладно, я никого не хотел оскорбить, просто факт привел) Тут не обязательно дибилом нужно быть, а может-быть даже просто неординарной личностью) И да, мама меня хорошо воспитала)
(14.12.15 22:21)
 (14.12.15 22:20)  (14.12.15 22:14) ...
Да ладно, я никого не хотел оскорбить, просто факт привел) Тут не обязательно дибилом нужно быть, а может-быть даже просто неординарной личностью) И да, мама меня хорошо воспитала)
учитывая то достоинство с каким ты ответил сомнений в том что мама воспитала тебя.хорошо нет)
(14.12.15 22:22)
Комментарий удален
(14.12.15 22:23)
 (14.12.15 22:12)  (14.12.15 21:46) Девиантное поведение это, с одной стороны, поступок, действия человека, не соответствующие официально установленным или фактически сложившимся в данном обществе нормам или стандартам, а с другой социальное явление, выраженное в массовых формах человеческой деятельности, не соответствующих официально установленным ...а йа(((
о чем и речь)выходит, что наши протесты против оскорблений, хамства, провокаций и т.п., т.е. наши протесты против отступления сусликом и его друзьями от общепринятых, адекватных норм общения в реале и в играх, рассматриваются как девиантные, т.е. как отступающие от норм)это может быть логично только в том случе, если провокации, оскорбления, хамство, злорадство, издевательство и всё прочее негативное, что продемонстрировал нам суслик, считается нормой нашего сообщества в бк.если это так, а это так судя по тому как легко на все это смотрит администрация, то, конечно, мое поведение и поведение бск с девил рнд можно рассматривать как девиантное, но только как девиантно положительное, с точки зрения здравого смысла, т.к. протесты против унижений, хамства, тупости и пошлости в нормальном обществе являются положительным показателем, а в бкашном напротив - отступлением от норм.в призме же адекватно реальности и трезвого взгляда на мир, девиантное поведение нужно было рассматривать впервую очередь на примере самого автора, хотя и старый парень отлично подходит.но в любом случае, видится мне ошибка: либо нас не должно было быть в списке, либо харлана со старым парнем. т.к. мы противоречивые друг другу фигуры.поэтому как и почему тебе поставили отлично, когда ты даже обьекты рассмотрения не смог подобрать правильно - для меня останется загадкой.Но оставим это на твоей совести) Ведь главное, что ты получил пятерку)
Знаешь в чем твоя проблема? из всего контекста ты выискиваешь лишь пару слов из которых ты начинаешь строить свою теорию. Ты начинаешь строить дом, с кирпича в туалете... и поэтому твои доводы и размышления в конечном итоге смотрятся глупо и фальшиво И это относится не только к моей работе... Да, и перестань путать объекты с субъектами... опять глупо выглядишь...
(14.12.15 22:38)
тьфу ты психологи, словоблуды)
Электрохромные свойства поли(пиридиний) трифлата: влияние заместителей и сопряжения цепи.
вот это попробуй адаптируй под бк, защищаюсь через 2 недели)
(14.12.15 22:40)
Комментарий удален
(14.12.15 22:43)
..чёт сложная тема для курсоча в 1 семестре...не?))
(14.12.15 22:46)
 (14.12.15 22:43) ..чёт сложная тема для курсоча в 1 семестре...не?))
Этому ... еще кто-то верит?
|