Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.12.15 21:02)а это уже не весело!
21:09! [ХК Ворон-3] private [ Lisogorka ] vobshem - otkrivaesh infu filina 6, otkrivaetsja filin 4
(02.12.15 20:36):07 [spiv] priv ate [ХК Ворон-1, ХК Филин-5] это я модераторам пишу.
лиса , хорош ворчать. надо во всем находить позитив. народа на хоккее много. если щас опятиь чинить - то месяц может уйти. можно и так вполне играть. я уже научился даже коордить. тем более что это можно делать через рк.
Я вообще не понимаю смысл менять что то. Зачем это было надо ? Обьяснит кто ? Это же для людей делают ? Правильно ? Для игроков? ДА!! Так почему не хотят слушать советов и просьб от игроков для которых это делается ?
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!
21:11 [КУМИР] грозный ты аленьфаля
21:12 [Groznyj Artur] to [КУМИР] <ВЦ> умри
21:12 [Groznyj Artur] to [КУМИР] от спида
я обожаю это локу)))
вообше непонятно на кого нападаешь, когда куча на их раме стоит и не понятно с кем обшаешься и кто у тебя в тиме и кто против
(02.12.15 21:16)в том году на коток не выходил, в этом думаю тоже мимо пройду.
(02.12.15 21:16)21:15! [ХК Ворон-3] private [ Lisogorka ] net sistemok o lechenije travm
(02.12.15 21:23)Надо зайти глянуть.
Там новеньких не матюкают?
вообще не понимаю стремление лезть в то что нормально работает и обкатано годами.
лучшее-враг хорошего.
чушь какая-то...еще не был, но все эти вороны, филины, зачем? нормально работал хоккей...
вопрос - системки об окончании боя хоть не убрали?
вообщем ,из топика ясно что ворон 3 это моника )))))) надо в рк играть. и это решит проблему
nea, u menja v komande dva ХК Ворон-3
(02.12.15 21:32)будем надеяться что это тестовые варианты и скоро все исправят)
21:35 [ХК Ворон-3] private [ group ] to [ХК Ворон-3] napishi svoj nik ![]()
36 [ХК Ворон-3] private [group] Thief-tot
| Страницы: 123456789 |