Страницы:
1234
Общая > Свободу Юрию деточкниу
(02.12.15 14:50)
одеть одного*
(02.12.15 15:01)
 (02.12.15 14:08)  (02.12.15 12:34) Портят такие подарки игру, кто то вливает, кто то нахаляву получает. Смысл потом вливать, ладно бы еще заслуги засписали. А то заслуг не видно, зато речи его все увидили. Не мотивирует на вливание такое.
Ты на сто процентов уверен в том что пишешь? Давай официально поставим твой вопрос если уверен? Напиши только конкретнее кто что и от кого "на халяву" получил.
Это почти как обсуждение действий паладинов, только хуже, если я начну писать все, как есть) мне достаточно знать то, что фулл не куплен так как это делается простыми смертными. Я бы еще отдельно описал про набор палов, можно узнать, например, как хорошо модерит Ясамалец, с удовольствием бы глянул на отчет о проделанной им работы. И глянул бы какое соотношение кинутых молчей на владике и пойгенцев и остальных у тебя за время модерированич) 95-5 наверно %. Можно еще фейлов пачку на этот "админклан" (с) найти миллион. Провал полный одним словом. Причем к тебе и претензий нет, ты пользуешься тем, что тебе выдал мр. Герой дня)
|