Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1161340941
Понять и простить - слишком тяжела ноша креста устал сорвался бывает - отгул дать премию дать- хороший человек завидуют власти имущих-
Общались отказано но всегда аргуменитивно - и всегда на уровне...
то что было личным осталось личным но ето долг службы...
Войсам сетом и справедливостью...
Темные пожалуста обьективно...
Нормальный он -!!!
+
до сих пор не пойму откуда его вообше нашли и за какие заслуги сделали верховным в палах.
если честно, от его постов всегда фальшивым пахнет.
Комментарий удален
та да.выпускайте его.
то что была маска я согласен, но тут такое дело.нас - игроков не так уж и мало.и все мы разные.я почти уверен, что многие Ангелы очень и очень хотят о нас матами сказать, но не могут так как должность не позволяет.Так и тут.рано или поздно это все наружу выйдет.
так что стоит понять, но с должности снять естественно.
Вот мне интересно а законы БК для всех или есть избранные? Взлом это блок, выпустят или нет? ставки можно делать?
(02.12.15 02:23)самый адекватный пал.
самый адекватный пал.
(02.12.15 02:48)На сколько я знаю у юстициаров с палами договоренность не блочить друг дрга...а тут кто то сорвался под такую причину
Никто не против того, что если все же он за компом был, то выпустить. Но вот значка, фулла которые он получил, он лишится за то что было должен, ибо не в первый раз был косяк
Комментарий удален
(02.12.15 03:44)
(02.12.15 04:57)
(02.12.15 03:44)хм...бывает что если человеку дать больше чем он может сделать - то от этого у него появляется синдром бога и в конце концов он не выдерживает всех нагрузок - которые сам же себе и нагружает из за того что недоверяет кому либо...
надеюсь тут другой вариант)
ИМХО быть сразу в нескольких должностях это очень сложно)
| Страницы: 1234 |