Страницы: 123456

Общая > Обращение ко всем игрокам. 

(26.11.15 14:10)  

(26.11.15 14:06)

Негры ? чумазики ??? загорелые ? открываю форум порой и понимаю что у многих любо в реале скидки хорошие в травматологию либо кто то не соображает что за мониторами сидят люди а не "персы".

нет. причина в том, что в уютном кресле перед мониторчиком не очень задумываешься о жестком ударе, разбивающем нос.

Вот персонально мне повезло однажды встретить такого вот анонима. Это был тощий студент-неформал, очень робкий и довольно жалкого вида.

Какие обидчивые эээ...эти самые...как их...

(26.11.15 14:01)

Ну как бэ и автора понять можно, и не тронуло особо.
Кстати, в России, нет политкорретности может быть, но и нет расизма, а в некоторых политкорретных странах этих афроамериканцев остреливают копы, только за то что они темнокожие эври дэй)

А причём здесь тёмные тогда в игровом мире?..погугли , здесь это в прямом смысле оскарбленья рассы афроамериканцев и после игрока...паладины должны за это замалчивать..

(26.11.15 14:11)   +2 (+2/-0)

Автор провокатор, расист и нацист. Прекрасно знает, что именно обозначакт слово "негр" в БК, тем не менее его оскорбляет даже сама мысль о сравнении его, автора, с человеком другой расы.

Топ в помойку, автора наказать за грязный троллинг.

(26.11.15 14:11)  

(26.11.15 14:08)
...

не читай.
и не надо обобщать..
я к твоей нации отношусь ровно так же как ко всем остальным в мире, как и ко своей.
любые оскорбления и плохие слова направлены лишь на тебя, а то что ты имеешь привычку обобщать любой плохо за целую нацию то твои личные проблемы..

Меня за мои слова всегда наказывали и по делом..
Тебя же за твою грязь наказывают через раз, но ладно хоть тереть стали посты.. Уже прогресс.

Тобой презираемы? Ни горячо ни холодно..

(26.11.15 14:12)  

Ну как бэ и автора понять можно, и не тронуло особо.
Кстати, в России, нет политкорретности может быть, но и нет расизма, а в некоторых политкорретных странах этих афроамериканцев остреливают копы, только за то что они темнокожие эври дэй)

А причём здесь тёмные тогда в игровом мире?..погугли , здесь это в прямом смысле оскарбленья рассы афроамериканцев и после игрока...паладины должны за это замалчивать..

плевать вообще на этих афроамериканцев, негров или как там их щас надо называть. Нефиг называть негром того, кто таковым не является.

(26.11.15 14:13)  

Слово "негр" необидное, по крайней мере в России точно.
Обидны жаргонные вариации типа "ниггер".

И используют его явно не с целью кого-либо обидеть.
Про то, что это как-то могло бы относиться к Азербайджанцам - первый раз слышу.
Автор надумал то, чего нет.

P.S. А почему это слово стало часто использоваться в БК - потому что оно нормально воспринимается большинством, как светлыми, так и тёмными. Если бы светлых часто называли например "Светланами", тогда и это слово прижилось бы также как " Негры".
Возможно кому-то эти слова неприятны, они не используют их в своём лексиконе.

вэй и фаст - классика, ждем посыл от вэя...

(26.11.15 14:06)

Негры ? чумазики ??? загорелые ? открываю форум порой и понимаю что у многих любо в реале скидки хорошие в травматологию либо кто то не соображает что за мониторами сидят люди а не "персы".

нет. причина в том, что в уютном кресле перед мониторчиком не очень задумываешься о жестком ударе, разбивающем нос.Вот персонально мне повезло однажды встретить такого вот анонима. Это был тощий студент-неформал, очень робкий и довольно жалкого вида.

Блин, правда повезло же)
Завидую)

Негр игровой термин.

правда ? )))

(26.11.15 14:14)  

(26.11.15 13:45)

Банить за слова "негр" "негрилы" и тому подобное, это не игровые термины, это расизм,негры тут не играют, пусть паладины возьмут на заметку, молчи кидать, потом отвыкнут так выражаться

Откуда ты знаешь, что негры тут не играют? Уверен, что хоть парочка точно отыщется)

(26.11.15 14:14)  

Хочу заметить что некогда все были подданые СССР и кого вы пытаетесь задеть нипанятна...

ну если смотреть черз очки союза - то союз то славянских стран и республик одного Континента...

Обижатся или нет ето конечно дело каждого но делать ето на уровне нейкого кодекса ето рыть себе же могилу- потом проблем не оберешся в случаях необходимости воспользоватся неким словом в деловой обстановке- ето удар по ЦНС...

(26.11.15 14:15)  

Автор провокатор, расист и нацист. Прекрасно знает, что именно обозначакт слово "негр" в БК, тем не менее его оскорбляет даже сама мысль о сравнении его, автора, с человеком другой расы.Топ в помойку, автора наказать за грязный троллинг.

+

странная у вас классика)

что ждать то от меня?)
тому кто меня так яро не любит, тем более нечего ждать)

В вопросе модерации клан наш давно озвучивал свою позицию в письмах к админам, в саппортах, в топах тут..
Любые оскорбления должны караться форумками, молчанками.. И каждый рецидив должен умножать прежнее наказание существенно.. Чтобы за 5 форумку в течении полугода человек получал год молчания

слово "негр" может являться игровым термином только для законченного эскаписта.

негр - это черный такой житель африки.

Негр игровой термин.

правда ? )))

Угу как оказывается и крыса и свеилана и т.д.

(26.11.15 14:16)  

Фиона в пещерах, как негр на плантации, от рассвета до заката)

(26.11.15 14:16)  

Ну как бэ и автора понять можно, и не тронуло особо.Кстати, в России, нет политкорретности может быть, но и нет расизма, а в некоторых политкорретных странах этих афроамериканцев остреливают копы, только за то что они темнокожие эври дэй)

Немного не понял, но мое мнение такое.
Афроамериканец -негр, это норма русского языка и тут я оскорбления не вижу чисто в России, если я поеду за границу, я так к ним обращаться не буду чисто из уважения к их политкорретности, но считаю это смешным)
В БК неграми зовут часто темных, ну прижилось, ничего тут не поделать, хотя мне не нравится и я не использую)
Азербайджанцы уж точно не негры и не надо передергивать)

(26.11.15 14:17)  

странная у вас классика)что ждать то от меня?)
тому кто меня так яро не любит, тем более нечего ждать)В вопросе модерации клан наш давно озвучивал свою позицию в письмах к админам, в саппортах, в топах тут..
Любые оскорбления должны караться форумками, молчанками.. И каждый рецидив должен умножать прежнее наказание существенно.. Чтобы за 5 форумку в течении полугода человек получал год молчания

плюсану, как ни странно, но это утопия, как утопия поймать на провокациях фаста или БСК...

(26.11.15 14:17)  

...

не читай.
и не надо обобщать..
я к твоей нации отношусь ровно так же как ко всем остальным в мире, как и ко своей.
любые оскорбления и плохие слова направлены лишь на тебя, а то что ты имеешь привычку обобщать любой плохо за целую нацию то твои личные проблемы..Меня за мои слова всегда наказывали и по делом..
Тебя же за твою грязь наказывают через раз, но ладно хоть тереть стали посты.. Уже прогресс.Тобой презираемы? Ни горячо ни холодно..

Обобщаешь ты,говоря,мы боремся,а я конкретизирую,обвиняя тебя во лжи и напоминая,что ты пытался оскорбить мою нацию,а не меня лично.Ты и тут скользишь и выкручиваешься...Да и не только мою.Помню твои высказывания в адрес бакинцев.Начни с себя,со своего,не самого чистого языка,поучись у меня спорить,ругаться,не пытаясь унизить чьих-либо родных ,нацию или религию...Это основа основ и должно быть табу для любого культурного,порядочного человека!Попытайся им стать!

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved