Страницы:
123456
Общая > Обращение ко всем игрокам.
(26.11.15 14:18)
 (26.11.15 14:11) Автор провокатор, расист и нацист. Прекрасно знает, что именно обозначакт слово "негр" в БК, тем не менее его оскорбляет даже сама мысль о сравнении его, автора, с человеком другой расы.Топ в помойку, автора наказать за грязный троллинг.
автор, тебе и всем остальным написал ровно то, что написал. и если ты прочел что-то между строк, видимо, ты галлюцинируешь, это значит, что тебе кажется то, чего на самом деле нет. не хочу оскорбить тебя. при этом поддерживаю автора, и оскорбления терпеть в виртуальном мире не приятно, если Мы все сюда заходим развлечься.
(26.11.15 14:19)
Комментарий удален
(26.11.15 14:19)
 (26.11.15 14:17) ...
Разные абсолютно человеки.. С БСК мы в свое время яро ругались, дрались и прочее) Но он всегда был корректен в словах и прочем... Его приятно читать, даже если он пытается затроллить, поддеть тебя) Сейчас такого на форуме мало крайне.. Ну а про утопию.. Посмотрим.. В разработке новая система, новые правила, модерации.. На сколько знаю.. И в разработке возможность главам кланов вешать форумки на соклан своих.. Может это и поможет)
(26.11.15 14:20)
суть понял... но по скролу не вижу лецо а только перса из бк )
(26.11.15 14:24)
 (26.11.15 14:17) ...
Мы боремся да) Наш клан, я в частности.. Спроси у ПС, у Паладинов писал ли я им про модерацию.. и закрой для себя тему обобщения в данном ключе... Меня во лжи?) ну пробуй, пофиг.. Твоя нация мне ничего плохого не сделала, нету повода и мотивации оскорблять.. Ты сделал, тебя оскорблял и я и многие другие.. Наверное не просто так.. Но это направлено только на тебя.. Прикрываешься нацией, чтобы казаться для других хорошим а нас сделать плохими? та ради бога) Бакинцы?)) У меня в клан они есть.. У нас был прежний Ахилес.. Что то с ними все ок)) С Самином тоже все ок было всегда... Поучиться у тебя?) Ты даже в своем посыле выше называешь себя человек идеальным а меня нет.. Ты меня знать не знаешь.. И оскорбляешь тут и сейчас... Этому учиться?) Я научился давно говорить прямо.. Хорошее и плохое.. Как оно есть.. Не нравится это, не читай.. Мне фиолетового..
 (26.11.15 14:18)  (26.11.15 14:11) Автор провокатор, расист и нацист. Прекрасно знает, что именно обозначакт слово "негр" в БК, тем не менее его оскорбляет даже сама мысль о сравнении его, автора, с человеком другой расы.Топ в помойку, автора наказать за грязный троллинг.
автор, тебе и всем остальным написал ровно то, что написал. и если ты прочел что-то между строк, видимо, ты галлюцинируешь, это значит, что тебе кажется то, чего на самом деле нет.не хочу оскорбить тебя. при этом поддерживаю автора, и оскорбления терпеть в виртуальном мире не приятно, если Мы все сюда заходим развлечься.
и тебя наказать за проявление расизма. Если "негр" кого-то еще оскорбляет - то хоть скрывайте это, не разжигайте расизм! Куклуксклановцы какие нашлись
кто-то в курсе названий тех же футбольных фанатов разных команд между собой: кони, свиньи, бомжи, тиффози и так далее и куда грубее бывает. И что, кто-то обижается? Бредовый топ какой-то... Есть противостояние, есть противники и есть здоровая атмосфера некой общей конкуренции за превосходство одних над другими... Нет времени описывать глубже, но думаю итак понятно что взаимоуважение никто не отменял, просто когда люди в жизни превращаются на время футбольного матча в фанатов, или в БК в персонажей - между ними создаются особые обоюдно одобренные отношения, когда провокации, конфликты и словестные перепалки это норма... Да потом они снова становятся коллегами, друзьями, соседями и даже родственниками с нормальными отношениями... Не понимание этого куда большая проблема.
(26.11.15 14:25)
+1 (+1/-0)
13 лет называли неграми и ничего, а тут прям борьба за права угнетенных.
(26.11.15 14:25)
+2 (+2/-0)
заскринил AGclub , а скрин у Ингвара в скролле
(26.11.15 14:26)
 (26.11.15 14:24) кто-то в курсе названий тех же футбольных фанатов разных команд между собой: кони, свиньи, бомжи, тиффози и так далее и куда грубее бывает. И что, кто-то обижается? Бредовый топ какой-то... Есть противостояние, есть противники и есть здоровая атмосфера некой общей конкуренции за превосходство одних над другими... Нет времени описывать глубже, но думаю итак понятно что взаимоуважение никто не отменял, просто когда люди в жизни превращаются на время футбольного матча в фанатов, или в БК в персонажей - между ними создаются особые обоюдно одобренные отношения, когда провокации, конфликты и словестные перепалки это норма... Да потом они снова становятся коллегами, друзьями, соседями и даже родственниками с нормальными отношениями... Не понимание этого куда большая проблема.
никогда не уважал футбол. не знаю также, че там в хоккее или в гольфе, но если там друг друга именуют петушки, козлики или там рогопеги - то при чем тут бк-то?)
(26.11.15 14:27)
 (26.11.15 14:16) ...
Я поняла тебя)) Кстати,давай тогда называть нейтральных Мерков псинами вонючими, клан дедмана - голубые козлы как называл их Табу в бк2, а чо игровые термины же подходят им))) П/с Это как пример, я их так не называю ни сейчас ни вообще...
(26.11.15 14:28)
-1 (+0/-1)
TC na vse 100% prav. etat slov est oskobleniya
(26.11.15 14:31)
 (26.11.15 14:27)  (26.11.15 14:16) ...
Я поняла тебя))Кстати,давай тогда называть нейтральных Мерков псинами вонючими, клан дедмана - голубые козлы как называл их Табу в бк2, а чо игровые термины же подходят им)))П/сЭто как пример, я их так не называю ни сейчас ни вообще...
Ну это все от людей зависит, у кого-то норма оскорблять людей, у кого-то нет, а оскорблять можно по-разному.
(26.11.15 14:32)
 (26.11.15 14:28) TC na vse 100% prav. etat slov est oskobleniya
Мигель ну хоть ты посиди тихо с твоим набором символов вообще можно двинутся... Абиженки все равно останутся абиженками... Тсу просто нехватило пиара - вот и вышел с чем есть чтобы заметили - как воин не доблестый как топик стартер самый обычный- никто не абижает прилюдно - вот и присматривается ... Что тут непонятного?
(26.11.15 14:32)
На мой взгляд, кнопка игнор, решаю проблему моментульно) В мире нет святых, все ругаются и если всех наказывать с кем играть будите?)
(26.11.15 14:33)
Комментарий удален
(26.11.15 14:33)
 (26.11.15 14:33) Сообщение удалено
правакачиа!!!!!!
(26.11.15 14:34)
 (26.11.15 14:31) ...
Ну вот таких нужно отсеивать молчанками, 1-2-3 раза напишут, потом уже нет...
 (26.11.15 14:32)  (26.11.15 14:28) TC na vse 100% prav. etat slov est oskobleniya
Мигель ну хоть ты посиди тихо с твоим набором символов вообще можно двинутся... Абиженки все равно останутся абиженками...Тсу просто нехватило пиара - вот и вышел с чем есть чтобы заметили - как воин не доблестый как топик стартер самый обычный- никто не абижает прилюдно - вот и присматривается ... Что тут непонятного?
nu tak nemozhna kak ix nazivaet, potamu shto takix net. da esli bilo, to nemzohna. ruskix zh nemozhna nazyvat (vse znaem kak). ukrainskix tozha. to pochimu drugix mozhna??
а если не "негр", а "копчёный" или "мазут"? лучше?
Обсуждение закрыто
|