Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Т.е. вместо фразы - "негры рулят сегодня в БЧ?" придется писать "афроамериканцы рулят сегодня в БЧ?" - несогласен - букв больше - писать дольше. Автор выдыхай чаще. Ход мыслей как у сексуальных меньшинств которым везде чудятся оскорбления и нарушение их прав.
Второй абзац дочитал.
Да, автор прав.
топик хороший....Была у нас стычка с персонаже Джавахарлал именно на этой же почве,но наказаний опять-таки не последовало...щас он женат на нашу же....Думаю выводы каждый сделал сам...Лучи добра её жене и им детям !!
поддержу автора , давно пора
А я думал это шутка.
причем тут "негры" к бакинцам, если это термин в так скажем идеологическом противостоянии сторон относящийся в целом к пантеону тьмы и относиться лишь к персонажам, но никак не людям....
а на счет политкоректности то в бк даже открыто разрешают восхвалять того же Гитлера и его идеологию, как в чате так и на форуме без каких либо наказаний... и почему-то модераторы очень лояльны к этим постоянным "хайлям" в честь убийцы миллионов людей. Вот это куда больше волнует.
сразу посыпались грамотные высказывания бывалых Кексиков и прочих со своими недомыслишками...
Банить за слова "негр" "негрилы" и тому подобное, это не игровые термины, это расизм,негры тут не играют, пусть паладины возьмут на заметку, молчи кидать, потом отвыкнут так выражаться
(26.11.15 13:33)ТС Тебе не было лень написать столько букв тольчо чтобы выразить своё опровержение на счёт *поганялы* Тёмного Пантеона?
Ну и раз на то пошло, прошу доводы из википедии -)
Негр (от исп. negro чёрный (цвет), устар. русск. арап арабы, до начала XX век мавр) в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.
В русском языке слово негр не являлось лингвистически отрицательно окрашенным; такое положение сохраняется и по сей день
Так что пожалуйста жми Выход, а заходи обратно уже не обиженным.
Высосано из пальца.
(26.11.15 13:38)
(26.11.15 13:31)пример приведу, правда я оппоненту сказал ,что я не армянин, а украинец, но ему всё равно на это
15:31! [Karol Khan Aze] private [ DAOWAR ] Понял ты армянец..да я иx буду <ВЦ>
откуда столько ненавистии хз.
Более того, неопровержим тот факт, что сегодня большую часть игроков, которые стабильно онлайн и стабильны в своих действиях сделать игру интереснее, составляют граждане Азербайджана или Азербайджанцы, которые играют за рубежом
да что ты говоришь, с потолка взял сей факт?
хм, если на территории РФ слово не "забанено" то в чем вопрос? мы же не в ЕС.
(26.11.15 13:38)Всё верно, я бы за такие слова как "негер(ы)" сразу же давал блок, чтобы каждый следующий думал что пишет.
(26.11.15 13:47)| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|