Страницы: 123456

Общая > Обращение ко всем игрокам. 

(26.11.15 13:24)   +18 (+18/-0)

Доброго дня всем игрокам, вне зависимости от пантеона, склонности и прочих различий. Пишу данное обращение ввиду последних событий, свидетелем которых я, к сожалению, становлюсь уже чаще, чем регулярно.
Вчера я столкнулся с неприятным фактом оскорбления на почве цвета кожи ( расизм ). По данной ссылке выкладываю скрин ( http://photo.scrolls.combats.com/~Ingvar/gallery/104523/1237388.html ), подтверждающий сей факт. На данный момент никаких действий предпринято не было, что вполне объяснимо на момент нарушения в игре был только один модератор, и тот, видимо, отошел от монитора. Данное сообщение попадает под подпункт нарушение правил общения в чате ( оскорбление ) пункта о Особо Тяжких нарушениях. Слово негр является неполиткорректным, запрещено во многих страна мира, использование данного слова пусть, даже по ошибке, в прошлом было причиной громких международных скандалов. Более того, неопровержим тот факт, что сегодня большую часть игроков, которые стабильно онлайн и стабильны в своих действиях сделать игру интереснее, составляют граждане Азербайджана или Азербайджанцы, которые играют за рубежом. К сожалению, с теми настроениями, которые я наблюдаю в последнее время в игре, как я, так и ряд других Азербайджанцев сошлись во мнении, что слово негр в данном контексте, возможно, было обращено именно к представителям Тьмы из Азербайджана, коль скоро преимущественная часть населения Азербайджана смугло и темнокожие. Ввиду вышенаписанного прошу Администрацию проекта принять меры касательно данного конкретного нарушения.
Более того, хотелось бы обратиться ко всем игрокам вне зависимости от склонности, религии, расы и национальности. Господа и дамы, посмотрите, что твориться вокруг. Мир трещит по швам, цена человеческой жизни приблизилась к одной копейке за десяток, экономический кризис в очередной раз навис над многими странами и в целом ситуация обострена. Кто-то отвлекается от бытовых забот алкоголем, кто-то спортом, кто-то заходит в Бойцовский Клуб, чтобы развеяться и забыть о реале. Ребята, друзья и враги по склонности, мы все одинаковы, давайте не будет портить друг - другу игру. За 13 лет существования Проекта, люди разных склонностей и вероисповеданий не раз встречались в разных уголках земли и по крупицам строили этот мир в обоих его измерениях как в виртуале, так в реале. Давайте не будем рушить того, что у нас есть, не будем оскорблять друг друга, давайте проявим друг к другу больше терпения, понимания и в первую очередь, уважения. Мы все разные, но мы строим один мир. Он плохой, он не всегда гибкий, он часто расстраивает, но он наш мир, другого у нас нет, и значит, нам надо стараться делать его лучше.
Я надеюсь на понимание главных форумных троллей не засорять данный топ лишним флудом, поскольку он был написан с целью сблизить людей, но никак не отдалить. Наоборот, если в этом игровом мире есть кто-то, кого Вы обидели, возможно, сейчас самое время попросить прощения.

(26.11.15 13:27)  

Думаю, азербайджан там не при чем. Этот нонейм имел в виду темных в общем.

Но наказать надо

(26.11.15 13:27)   0 (+2/-2)

(26.11.15 13:28)  

Сообщение удалено

Да.

Но автор тему поднимает нужную.
Мы уже пару лет пытаемся "выбить" нормальную модерацию, которая будет наказывать все и вся оскорбления, провокации и тому подобное.
Пока что четно бьемся.

Сообщение удалено

в какой это вселенной?

давайте оф. узаконим "светлососы" или "подбирки" как обращение к светлым. Нормально? нет.

я не хочу, чтоб меня сравнивали с неграми. По ряду причин. Даже ноунеймы и прочая биомасса.

(26.11.15 13:31)  

темнокожие к Азербайджану вообще не имеют отношения.
это другая раса, не негроиды

(26.11.15 13:31)   +1 (+1/-0)

(26.11.15 13:32)  

Ну если автор считает себя негром, и относит эти слова к себе, то кого за это наказать, автора?

Топ Прикрепить!

А виновнику молчу на год

посему я с штатах и юар говорил чепик , они не палят )

(26.11.15 13:33)  

он о темной склонке.тоже бесит, но наказывать я б за такое не стал.

о наказаниях - сделайте лучше как раньше тяжелое лечение от травм , чтоб кто не умеет общался сто раз подумал)))

Слово "крабы" считаю незаконным, за его использование в bloq

(26.11.15 13:34)  

он о темной склонке.тоже бесит, но наказывать я б за такое не стал.о наказаниях - сделайте лучше как раньше тяжелое лечение от травм , чтоб кто не умеет общался сто раз подумал)))

Тяжкое лечение травм отразиться в первую очередь не надо хамах, быдле и им подобным..
А на нубах, кому калечи будут лететь в бч или с напы просто так.

интересно а как долго кекс будет в каждом топе всех оскорблять и не получать наказаний?

(26.11.15 13:35)  

он о темной склонке.тоже бесит, но наказывать я б за такое не стал.о наказаниях - сделайте лучше как раньше тяжелое лечение от травм , чтоб кто не умеет общался сто раз подумал)))

Тяжкое лечение травм отразиться в первую очередь не надо хамах, быдле и им подобным..
А на нубах, кому калечи будут лететь в бч или с напы просто так.

да...а учитывая, что баланса нет еще и на нерулящем пантеоне в целом.
согласен(

(26.11.15 13:35)  

интересно а как долго кекс будет в каждом топе всех оскорблять и не получать наказаний?

пруф?)

(26.11.15 13:36)  

у них в семье это норма, поэтому он не знает что это оскарбление

(26.11.15 13:36)  

Сообщение удалено

в какой это вселенной?давайте оф. узаконим "светлососы" или "подбирки" как обращение к светлым. Нормально? нет.я не хочу, чтоб меня сравнивали с неграми. По ряду причин. Даже ноунеймы и прочая биомасса.

Снежаны как вариант)

(26.11.15 13:37)  

Может просто и нежно-сахарок?)

(26.11.15 13:37)  

Топ - самосдача?

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved