Страницы:
123456789101112
(24.11.15 01:58)
 (24.11.15 01:48) Забаненного по чьей-то глупости сакрифайса,и ЧР при фарме низин,и тонны заблоченных тачек,которые нажились на водительстве,а потом кричали мы хорошие,а админы ВЦ,и жеское поведение Вритры(кстати а почему все вспоминают Армаду,спрашивают почему ее не возвращают,но при этом не вспоминают одну из "сфер деятельности" его),и боевика Ди аболо во главе ОС(и целый автопар инквизиторов при нем),и светлые кланы артовые,которые бОлбшую часть времени были на вождении,причем далеко не у светлых водителей....и так далее и тому подобное.. Много чего было,что не красит ни светлых,ни темных,ни серобуромалиновых.. Так чем "те" светлые/темные/нейтралы лучше "этих" светлых/темных/нейтралов?) Тем не менее...не зря говорят: Хочешь изменить мир - начни с себя. Так может стоит начать уважительно и культурно относиться друг к другу(даже не к нам,не к юстам...мы то уж как-нибудь переживем),а там глядишь и модераторы не понадобятся вовсе и вопросы все сразу отпадут?)
по чьей глупости интересно, что ты его вспомнил? ) Перса продали Инкомпораблу бакинскому, тот его и довел до блока, так он и покупал именно на фарм, так что глупости я не вижу, он знал на что шел ) Водительство при Ди, ну так как то играли люди, и никогда такого дисбаланса в игре не было, как сейчас. И не было вождения для избранных ) А про уважения я камешек не уловил, я что кого-то не уважаю ? )Ну да, есть у меня такие ребята, как ты, которые за какие-то терки 10 летней давности таят злобу по сей день и пытаются мне подножки ставить, но я стараюсь таких не замечать, а неуважение проявлять мне просто лень в какой-то игре. Если сейчас еще есть ЛД - можно посмтреть как часто я получаю молчи. Их лет за 5-6 не больше 10 наверно, из низ 90% за какие-нибудь капсы )
(24.11.15 02:00)
 (24.11.15 01:55)
Слышал звон,а не знаешь где он) Я из джодов никогда и ни к кому доступа не имел...и нафиг мне это не надо было) Я бы сказал кто там и кого водил,но тебе же со стороны виднее.Толку с тобой спорить
 (24.11.15 01:40) ...
ну про обиженок могу возразить наверное только...Вступление в палы вполне открытое и ты и туда можем попасть вне зависимости от наших обид чтоб реализовывать свои меркантильные интересы.Опять таки я не выгораживаю всех из клана паладинов.Для меня паладины-это старый и тимрик,все остальные даже сусля банальные статисты.И сужу я соответственно о работе клана по работе костяка. Касаемо юстов.Как я и писал выше-юсты сугубо карательный отряд во главе с довольно не уважаемым мной рандом (но на то есть личные мотивы и к топу они не имеют отношения).Целью же воскрешения палов ,по моему мнению, было не увеличение мод структур, а попытка ввести правило "разделяй и властвуй". Когда в игровой манере БКшников как детей в дет саду пытаются приучить к хорошим манерам и правилам социального поведения. Когда пал может наказать но в крайнем случае,а до этого в отличие от юста он с тобой пообщается и возможно направит твой пыл в праведное русло или действительно ты ему докажешь свою правоту и он сообщит о системной ошибке выше. (опять же я разбираю не конкретный пример а цель реанимации с точки зрения админов) Касаемо палов и литклуба как ячейки ,приближенной к админии.Тут вроде все просто. естественно что в любом проекте наиболее старых,заслуженых,проявивших себя на том или ином поприще,уважаемых игроков администрация пытается объединить в кластер на который переложит часть модерирующих стрктур чтобы :1. более точно вести модерацию руками игроков увлеченных проектом изнутри 2. снизить нагрузку на центральный аппарат за счет снижения некритичных обращения по работе проекта. За что данные игроки потом получат те или иные плюшки... Касаемо войн-ну ходят же палы в бч.Жаль конечно что сейчас БЧ-апогей боевки,а среди палов нет таких самодостаточных игроков как ранее ,но это сугубо техническая проблема,не имеющая к основной идее отношения.Я думаю если бы им давали отхила на 100 екр в сутки и ЕР фул жалоб на форуме меньше бы не стало,но зато бои они бы тащили. опять таки-я вижу так,и мне врпинципе нравиться.Оно может работать не так точно как я вижу,но это проблема не самого проекта "паладин" а его отладки на местности. ЗЫ: пишу с ошибками, в комнате темно,кнопки без подсветки,так что пардоньте
(24.11.15 02:03)
Уж кому-кому, а мне не надо рассказывать кто в бк2 какую тачку\тачки водил. Так уж сложилось, что я это знаю очень хорошо. Не переживай. Вдох. Выдох. Про Сакра и Пуни - тоже ржачно. Хотя. Тебе же виднее (с)
(24.11.15 02:04)
 (24.11.15 01:43)  (24.11.15 01:37) ...
ну ведь работа справедливости кокраз и в этом)) хочеш сказать что Админам пофиг на востановления справедливости? или оно их волнует не должным образом?
справедливость и взаимный срач игроков на форуме уставших от сужения ареала и поголовья игроков,которым приелись одни и те же лица, не имеют ничего общего. Справедливость как ангел в моем понимании занимается глобальными вопросами проекта-к примеру "Ранд очернил или неправильно считал показания ботоловки на главу топ клана и кинул в ДЯ а тот не виноват" вот в этом случае должен разбираться юрист проекта, а в том у кого на форуме яйца и кто в ммм пенсионером обобрал я думаю им лучше не лезть
(24.11.15 02:04)
Пара, влом мне цитаты дикие делать на твои старопаренькие посты полотна )) у меня по сути только к тимрику, Зойдбергу и Кичу вопросов нет. Ну и некоторые ники вообще неизвестны - сказать просто нечего ) У остальных всех свои цели, которые никак не связаны с тем светлым и прекрасным, что анонсируется )
(24.11.15 02:05)
И тут Остапов понесло...
(24.11.15 02:07)
 (24.11.15 01:58)
Терки?У нас с тобой?Вот я даже и не помню чтобы мы с тобой пересекались где-либо вообще. С Викой общался,да,но это было давно,что тебя там и небыло еще тогда(за Алаником,или Алладиком...не помню уже как точно ник...она была тогда замужем) и буквально через пару месяцев мы с ней как-то перестали общаться. По поводу культурного общения тоже не лично к тебе,а в целом..не сложно почитать топы и увидеть как вы там друг-друга поливаете помоями. Откуда же потом взяться нормальному общению,если поливание входит уже в привычку.
(24.11.15 02:12)
 (24.11.15 02:03)
Не,ну может ты нам тут расскажешь ,при всех,кого я в джодах водил. Тебе состав напомнить,на момент моего прибывания там?или ты его помнишь? Я хоть новое что-то узнаю,возможно. Про Блютуфа,кстати,можешь тоже рассказать заодно)
(24.11.15 02:14)
и нафиг вам оно надо?)))
(24.11.15 02:15)
 (24.11.15 01:43) ...
ну смотри-ходят слухи это понятно,но я написал что я точно не знаю,но помоему палам ничего не перепадает. Исходя из тех данных чт оесть у меня я формирую свое мнение. 1. суслик и форум. честно читал только то где он объявлял о онкусре но еще тогда ванговал вагон срача..ну реально,посмотри сам-любое позитивное начинание в бк обсирается с ног до головы,причем теми кто от него в первую очередь выигрывает.И не потому что они не понимают своей выгоды,а потому что это новая рэперная точка на которой можно поднять старые обиды и комплексы нереализованности. 2. Как он съехал с игрока организовавшего конкурс на пала я не видел,но чисто по человечески могу предположить.Он развивал идею конкурса, вложился достаточно безкорыстно. Да сситема была не отлажена и дала сбой. Но вместо поддержки в его поытках исправить ситуацию наверняка были пустые наезды и пустые предьявы. В какой то момент игрок понял что так топик с позитивным конкурсом скатится в помойку если не по локаиии то по содержанию и решил воспользоваться ранее нереализованным (а вернее мягко придержанным до критической ситуации) правом напомнить что он модератор. Понимаешь..у нас же как-пока не окажешься под страхом люлей -думать не начнешь и слушать собеседника,который пытается лрнести умную мысль.А в интернетах тем более...Потому с человеской точки зрения я его поддержу,а если учесть что он форумный модератор (именно модератор а не каратель как юсты) и его цель развитие темы в ключе темы и поддержание порядка в топе,то он по праву воспользовался своими полномочиями припугнув разбуянившихся. 3.Ну и наконец то я же писал тебе в ответе о работе паладинов как проекта в проекте а не о работе лично суслика.Мы же разбираем тут паладинов вцелом а не то как он в своем топе кому то ответил.Я считаю что мой ответ тебе ранее был аргументированным и достаточно взвешенным. Я не претендую на истину,и с удовольствием продолжу полемику ,но при условии что мы будем говорить о вопросе вцелом и основываясь на аргументах, фактах и примерах пользователей и практической психологии
(24.11.15 02:16)
 (24.11.15 02:04) ...
я не согласен Ранд знает свае дело если нет явных доказательств,, то он не будет пачкать руки и вообще о он чел с мазгами и потому избран для сваего место (его не провести) это мае мнение! и он просто следует инструкции Админов,,в этом деле я в него верю!(если судит значит было дело)
(24.11.15 02:17)
 (24.11.15 02:14) и нафиг вам оно надо?)))
Ну а как же еще,как не из форума узнать(мне по крайней мере) что я кого-то в джодах водил,с Пуни умудрился уже где-то терки устроить. Сейчас еще кто-нить появится,кому я "вдруг" дорогу перешел и меня поставят в один ряд с коллегами...и расстреляют потом)
 (24.11.15 02:07) Терки?У нас с тобой?Вот я даже и не помню чтобы мы с тобой пересекались где-либо вообще. По поводу культурного общения тоже не лично к тебе,а в целом..не сложно почитать топы и увидеть как вы там друг-друга поливаете помоями. Откуда же потом взяться нормальному общению,если поливание входит уже в привычку.
да я честно тоже не помню, помню мелкие катяхи от тебя на форуме, а по какому поводу не помню ) ну а про общение неуважительное, что мне говорить, я тут всех уважаю априори, мое уважение можно только заслужить поступками и агрессией в мою сторону, и то я не стану скатываться до оскорблений )
(24.11.15 02:19)
 (24.11.15 02:04) Пара, влом мне цитаты дикие делать на твои старопаренькие посты полотна )) у меня по сути только к тимрику, Зойдбергу и Кичу вопросов нет. Ну и некоторые ники вообще неизвестны - сказать просто нечего ) У остальных всех свои цели, которые никак не связаны с тем светлым и прекрасным, что анонсируется )
я уже одним глазом сплю потмоу наверное не уловил сути этой фразы) если не сложно вот только ее поясни,а то общий смысл ясен а тут не понятно-обосрал ты меня или похвалил)
(24.11.15 02:21)
 (24.11.15 02:12)  (24.11.15 02:03)
Не,ну может ты нам тут расскажешь ,при всех,кого я в джодах водил. Тебе состав напомнить,на момент моего прибывания там?или ты его помнишь? Я хоть новое что-то узнаю,возможно. Про Блютуфа,кстати,можешь тоже рассказать заодно)
я помню, но это был совсем другой параворлд)
(24.11.15 02:23)
 (24.11.15 02:19)  (24.11.15 02:04) Пара, влом мне цитаты дикие делать на твои старопаренькие посты полотна )) у меня по сути только к тимрику, Зойдбергу и Кичу вопросов нет. Ну и некоторые ники вообще неизвестны - сказать просто нечего ) У остальных всех свои цели, которые никак не связаны с тем светлым и прекрасным, что анонсируется )
я уже одним глазом сплю потмоу наверное не уловил сути этой фразы) если не сложно вот только ее поясни,а то общий смысл ясен а тут не понятно-обосрал ты меня или похвалил)
я к тому что что пишешь дофига, цитата на пол страницы будет)
(24.11.15 02:24)
Ну а посмотри на топики 12-х....начало вроде нормальное,а дальше- что не пост,то бараны,собаки,грязноротые,"золотые дожди" и прочее... Ну вот откуда тут взяться нормальному общению?А как за такие эпитеты начинает перепадать,так сразу...а почему Васю не наказали,а меня наказали,палы ВЦ и так далее.
(24.11.15 02:24)
 (24.11.15 02:16)  (24.11.15 02:04) ...
я не согласен Ранд знает свае дело если нет явных доказательств,, то он не будет пачкать руки и вообще о он чел с мазгами и потому избран для сваего место (его не провести) это мае мнение!и он просто следует инструкции Админов,,в этом деле я в него верю!(если судит значит было дело)
ну хорошо ранл молодец,я -гавно.Но ты же понимаешь что это я тебе привел в качестве примера?к чему развивать тему эфимерного примера?ты суть моего ответа уловил?если в проекте создастся ситуация в которой потребуется помощь юриста по пользовательскому соглашению по отношению к игроку-он включится в дело.Зачем этому юристу лезть на форум и разбираться правда ли темнче пьют кровь девственниц в реале а дмитр танцевал с другом и пивом-я не очень понимаю. Не считаешь?
(24.11.15 02:26)
 (24.11.15 02:23) ...
а ну все,тогда можно идти спать) ну в обшем я тебя услышал,надеюсь и ты меня тоже конценсуса не достигнуто,но и механизм не отлажен. поживем-посомтрим
|