Страницы:
123456789101112
(23.11.15 23:28)
Я с тобой хорошо и давно общаюсь, поэтому давай конкретнее
вместо раздачи екров и комплектов непонятно за что - пока просто слова
Какие плюшки? Можно факты?
(23.11.15 23:29)
Мне интересно, не будь модерации, как бы себя вел на форуме автор топа.
Форум модерили и до вас. И точно так же,автор,получал молчи. Гораздо более длительные. С большим "воспитательным" эффектом. Не стоит,уподобляясь автору,выпендриваться.

Вы не панацея-вы лишь инструмент. И пока-далеко не идеальный.
(23.11.15 23:30)
 (23.11.15 23:25)
Особо тяжёлые: -Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою) На уровне законов. 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для: На уровне законов. Хватит?
(23.11.15 23:31)
 (23.11.15 23:28) Я с тобой хорошо и давно общаюсь, поэтому давай конкретнее вместо раздачи екров и комплектов непонятно за что - пока просто словаКакие плюшки? Можно факты?
я про конкурсы непонятные. где победитель очень условный. У меня вопрос - зачем 2 админ клана. в каждом по 20 игроков минимум на играющих 500+-. Раньше этого не было и было не хуже игралось. Может вместо конкурсов веселых и находчивых ввести что-то интересно енам, если вы ближе к ним?
(23.11.15 23:32)
 (23.11.15 23:29) Мне интересно, не будь модерации, как бы себя вел на форуме автор топа.Форум модерили и до вас. И точно так же,автор,получал молчи. Гораздо более длительные. С большим "воспитательным" эффектом. Не стоит,уподобляясь автору,выпендриваться. Вы не панацея-вы лишь инструмент. И пока-далеко не идеальный.
Если Вы прочитали внимательней, момент о модерации никак не был привязан к тому, КТО модерирует, а к тому, как бы себя повел автор. Выпендрежем тут не пахнет. "Гораздо более длительные молчи" - это вопрос который затрагивался десятки раз, и объяснять то, что срок дается системой автоматически думаю уже бесполезно.
(23.11.15 23:33)
DA. i ochin. Bez nix bil tut savsem bordak. a tiper xot kayna molcit
(23.11.15 23:36)
 (23.11.15 23:31) я про конкурсы непонятные. где победитель очень условный. У меня вопрос - зачем 2 админ клана. в каждом по 20 игроков минимум на играющих 500+-. Раньше этого не было и было не хуже игралось. Может вместо конкурсов веселых и находчивых ввести что-то интересно енам, если вы ближе к ним?
Тебя задевает, что есть конкурсы творческие, есть за это призы и т.д.? Если их уберут, тебе будет легче? Все что проходит творческое вообще никак, еще раз отмечаю НИКАК не тормозит работы геймдизайнеров и программистов, понимаешь? Если есть аргумент, то уж обоснуй его. Творчество идет своим путем, а тем временем паралелльно геймдизы и программисты заняты своей работой. Не стоит путать два разных процесса, которые никак с друг другом не связаны
(23.11.15 23:37)
Если БЫ Вы прочитали внимательней
То увидели бы,что речь идет не о длительности,частоте,а лишь о том,что форум-чат,не страдал от излишнего хамства и "до вас".

Я понимаю, "огрызаться" это нонче в моде у "паладинов". А жаль. Я помню иную манеру общения. Оных.
(23.11.15 23:41)
 (23.11.15 23:37) Я помню иную манеру общения. Оных.
Я помню иную манеру поведения людей. Но это БЫЛО давно. Так что...
(23.11.15 23:43)
 (23.11.15 23:33) DA. i ochin. Bez nix bil tut savsem bordak. a tiper xot kayna molcit
конечно бардак был-бы...а так хоть ботоводов в ДЯ бросают - например маджик лезгина...правда?
(23.11.15 23:43)
Раньше и трава была зеленее, и я моложе и воздух почище. Всегда удивляло как люди с ностальгией вспоминают прошлое и пытаются свое настоящее "подстроить" под свое старое виденье.
Вступать в полемику я не собираюсь, ибо у каждого свое мнение и каждый останется при своем. Если что-то не устраивает, кто кто, но наш клан открыт к предложениям - точно. Пишите свои замечания, предложения по улучшению работы, если это действительно для общего блага, а не для личного - мы постараемся над этим подумать и если возможно реализовать.
(23.11.15 23:44)
 (23.11.15 23:37) Если БЫ Вы прочитали внимательнейТо увидели бы,что речь идет не о длительности,частоте,а лишь о том,что форум-чат,не страдал от излишнего хамства и "до вас". Я понимаю, "огрызаться" это нонче в моде у "паладинов". А жаль. Я помню иную манеру общения. Оных.
если убрать модерацию то одминам будет проще закрыть конфу общая как таковую....
(23.11.15 23:47)
 (23.11.15 23:30)  (23.11.15 23:25)
Особо тяжёлые: -Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)На уровне законов.3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:На уровне законов.Хватит?
где в моем комментарии было нарушение? обоснуйте пожалуйста. То есть тереть топы нарпимер forum.combats.com/forum.pl?id=144823851500&n=index_ru. не нарушенипе. а про адин клан - нарушение?) итаких топов не от Олега вагон. Это нормально?)
Я помню иную манеру поведения людей.
В одном я с тобой соглашусь. Раньше в Ордене были люди. Сейчас-флудерасты.

Вступать в полемику я не собираюсь
Иди иди...икра заморская,баклажанная.
(23.11.15 23:48)
 (23.11.15 23:43) Раньше и трава была зеленее, и я моложе и воздух почище. Всегда удивляло как люди с ностальгией вспоминают прошлое и пытаются свое настоящее "подстроить" под свое старое виденье.Вступать в полемику я не собираюсь, ибо у каждого свое мнение и каждый останется при своем. Если что-то не устраивает, кто кто, но наш клан открыт к предложениям - точно. Пишите свои замечания, предложения по улучшению работы, если это действительно для общего блага, а не для личного - мы постараемся над этим подумать и если возможно реализовать.
нет вопросов к клану. суть в другом. зачем на 500 играющих держать 2 админ клана? вот что интересует?. Какой смысл? по игрокам могу предьявить лично, дай скайп и напишу. не на форуме
(23.11.15 23:50)
если сравнивать с тарманами и палами тех времен, то ответ знает каждый )
(23.11.15 23:51)
по поводу конкурсов считаю так. они имеют место быть, но не так часто. так как далеко не всем это интересно. Как по мне - придумать что-то интересно е в боевке или в копании намного эффективнее будет в привлечении людей.
(23.11.15 23:52)
 (23.11.15 23:48) нет вопросов к клану. суть в другом. зачем на 500 играющих держать 2 админ клана? вот что интересует?. Какой смысл? по игрокам могу предьявить лично, дай скайп и напишу. не на форуме
Мы обязательно пообщаемся на неделе, напишу скайп телеграммой. С левелом. Всем доброй ночи.
(23.11.15 23:52)
спасибо. жду)
(23.11.15 23:56)
Если бы Вы читали законы внимательно и при этом имели понятия таких слов как брань,грубость и т.д,то таких вопросов не возникало бы. Я не буду вести уроки изящной словестности в этом топе. Так же как и не буду обсуждать действия/бездействие юстициаров,паладинов,администрации,ангелов и т.п. Вы задали вопрос по статьям касательно своего поста-я Вам ответил. Принимать ответ,или нет-дело лично Ваше,но ответ от этого не изменится.
|