Страницы: 123456789101112

Общая > Ваше мнение??? 

(23.11.15 23:28)  

Я с тобой хорошо и давно общаюсь, поэтому давай конкретнее

вместо раздачи екров и комплектов непонятно за что - пока просто слова

Какие плюшки? Можно факты?

(23.11.15 23:29)  

Мне интересно, не будь модерации, как бы себя вел на форуме автор топа.

Форум модерили и до вас.
И точно так же,автор,получал молчи. Гораздо более длительные. С большим "воспитательным" эффектом.
Не стоит,уподобляясь автору,выпендриваться.
:)

Вы не панацея-вы лишь инструмент. И пока-далеко не идеальный.

(23.11.15 23:30)  

(23.11.15 23:25)

Особо тяжёлые:
-Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)

На уровне законов.

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:

На уровне законов.

Хватит?

(23.11.15 23:31)  

(23.11.15 23:28)

Я с тобой хорошо и давно общаюсь, поэтому давай конкретнеевместо раздачи екров и комплектов непонятно за что - пока просто словаКакие плюшки? Можно факты?

я про конкурсы непонятные. где победитель очень условный. У меня вопрос - зачем 2 админ клана. в каждом по 20 игроков минимум на играющих 500+-. Раньше этого не было и было не хуже игралось. Может вместо конкурсов веселых и находчивых ввести что-то интересно енам, если вы ближе к ним?

(23.11.15 23:32)  

(23.11.15 23:29)

Мне интересно, не будь модерации, как бы себя вел на форуме автор топа.Форум модерили и до вас.
И точно так же,автор,получал молчи. Гораздо более длительные. С большим "воспитательным" эффектом.
Не стоит,уподобляясь автору,выпендриваться.
Вы не панацея-вы лишь инструмент. И пока-далеко не идеальный.

Если Вы прочитали внимательней, момент о модерации никак не был привязан к тому, КТО модерирует, а к тому, как бы себя повел автор. Выпендрежем тут не пахнет. "Гораздо более длительные молчи" - это вопрос который затрагивался десятки раз, и объяснять то, что срок дается системой автоматически думаю уже бесполезно.

(23.11.15 23:33)  

DA. i ochin. Bez nix bil tut savsem bordak. a tiper xot kayna molcit :)

(23.11.15 23:36)  

(23.11.15 23:31)

я про конкурсы непонятные. где победитель очень условный. У меня вопрос - зачем 2 админ клана. в каждом по 20 игроков минимум на играющих 500+-. Раньше этого не было и было не хуже игралось. Может вместо конкурсов веселых и находчивых ввести что-то интересно енам, если вы ближе к ним?

Тебя задевает, что есть конкурсы творческие, есть за это призы и т.д.? Если их уберут, тебе будет легче? Все что проходит творческое вообще никак, еще раз отмечаю НИКАК не тормозит работы геймдизайнеров и программистов, понимаешь? Если есть аргумент, то уж обоснуй его.

Творчество идет своим путем, а тем временем паралелльно геймдизы и программисты заняты своей работой. Не стоит путать два разных процесса, которые никак с друг другом не связаны

(23.11.15 23:37)  

Если БЫ Вы прочитали внимательней

То увидели бы,что речь идет не о длительности,частоте,а лишь о том,что форум-чат,не страдал от излишнего хамства и "до вас".

Я понимаю, "огрызаться" это нонче в моде у "паладинов".
А жаль.
Я помню иную манеру общения. Оных.

(23.11.15 23:41)  

Я помню иную манеру поведения людей.
Но это БЫЛО давно.
Так что...

(23.11.15 23:43)  

(23.11.15 23:33)

DA. i ochin. Bez nix bil tut savsem bordak. a tiper xot kayna molcit

конечно бардак был-бы...а так хоть ботоводов в ДЯ бросают - например маджик лезгина...правда?

Раньше и трава была зеленее, и я моложе и воздух почище. Всегда удивляло как люди с ностальгией вспоминают прошлое и пытаются свое настоящее "подстроить" под свое старое виденье.

Вступать в полемику я не собираюсь, ибо у каждого свое мнение и каждый останется при своем. Если что-то не устраивает, кто кто, но наш клан открыт к предложениям - точно. Пишите свои замечания, предложения по улучшению работы, если это действительно для общего блага, а не для личного - мы постараемся над этим подумать и если возможно реализовать.

(23.11.15 23:44)  

Если БЫ Вы прочитали внимательнейТо увидели бы,что речь идет не о длительности,частоте,а лишь о том,что форум-чат,не страдал от излишнего хамства и "до вас".
Я понимаю, "огрызаться" это нонче в моде у "паладинов".
А жаль.

если убрать модерацию то одминам будет проще закрыть конфу общая как таковую....

(23.11.15 23:47)  

(23.11.15 23:30)

(23.11.15 23:25)

Особо тяжёлые:
-Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)На уровне законов.3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для:На уровне законов.Хватит?

где в моем комментарии было нарушение? обоснуйте пожалуйста. То есть тереть топы нарпимер forum.combats.com/forum.pl?id=144823851500&n=index_ru. не нарушенипе. а про адин клан - нарушение?) итаких топов не от Олега вагон. Это нормально?)

Я помню иную манеру поведения людей.

В одном я с тобой соглашусь. Раньше в Ордене были люди. Сейчас-флудерасты.

Вступать в полемику я не собираюсь

Иди иди...икра заморская,баклажанная.

(23.11.15 23:48)  

Раньше и трава была зеленее, и я моложе и воздух почище. Всегда удивляло как люди с ностальгией вспоминают прошлое и пытаются свое настоящее "подстроить" под свое старое виденье.Вступать в полемику я не собираюсь, ибо у каждого свое мнение и каждый останется при своем. Если что-то не устраивает, кто кто, но наш клан открыт к предложениям - точно. Пишите свои замечания, предложения по улучшению работы, если это действительно для общего блага, а не для личного - мы постараемся над этим подумать и если возможно реализовать.

нет вопросов к клану. суть в другом. зачем на 500 играющих держать 2 админ клана? вот что интересует?. Какой смысл? по игрокам могу предьявить лично, дай скайп и напишу. не на форуме

(23.11.15 23:50)  

если сравнивать с тарманами и палами тех времен, то ответ знает каждый )

(23.11.15 23:51)  

по поводу конкурсов считаю так. они имеют место быть, но не так часто. так как далеко не всем это интересно. Как по мне - придумать что-то интересно е в боевке или в копании намного эффективнее будет в привлечении людей.

(23.11.15 23:52)  

(23.11.15 23:48)

нет вопросов к клану. суть в другом. зачем на 500 играющих держать 2 админ клана? вот что интересует?. Какой смысл? по игрокам могу предьявить лично, дай скайп и напишу. не на форуме

Мы обязательно пообщаемся на неделе, напишу скайп телеграммой. С левелом.

Всем доброй ночи.

(23.11.15 23:52)  

спасибо. жду)

(23.11.15 23:56)  

Если бы Вы читали законы внимательно и при этом имели понятия таких слов как брань,грубость и т.д,то таких вопросов не возникало бы.
Я не буду вести уроки изящной словестности в этом топе.
Так же как и не буду обсуждать действия/бездействие юстициаров,паладинов,администрации,ангелов и т.п.

Вы задали вопрос по статьям касательно своего поста-я Вам ответил.
Принимать ответ,или нет-дело лично Ваше,но ответ от этого не изменится.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved