Страницы:
123456789101112
(24.11.15 01:26)
 (24.11.15 01:03) ...
от меня вопрос.во первых почему паладин суслик сказал, что он будет наказывать за клевету и когда я ему два топа показал где откровенно клеветой занимаются, он не наказал нарушителей? и второй вопрос - почему ваш конкурс не в разделе конкурсы?для паладинов иные законы?
(24.11.15 01:31)
 (24.11.15 01:08)  (24.11.15 01:03) Паладины не исполняют модерацию приватов. Репорты отрабатываются Юстициарами.
Да уж, ради этого надо плодить структуры? Я думал можно было сделать просто отдел в юстах с доп. модер. возможностями и все. Абсолютно беспорядочный набор. Структура только зародилась, а уже все видели замечательного паладина Ггг, который хуже сапожника выражался. Набор, который проходил неделями, половина прошла мгновенно и так далее. Можно продолжать бесконечно.
юсты носят сугубо карательную функцию, палы же должны воспитывать толерантность игроков к администрации наряду с Лосоем и его тонким но "сугубо в рамках" троллингом..Это же понятно? это воспитание корпоративной этики. И это лучше чем всем подряд раздавать молчанки..Вон старый еще на 3 странице мог половину народа заткнуть,ан нет развивают тему,прдлагая общение в рамках уважения к собеседнику (именно уважения как к равному а не банальному исключению злословия) Ну опять таки это сугубо мое мнение, ты можешь со мной не согласиться, но помоему это было очевидно.Я например удивился что Лосося георгия не придумали еще 1.5 года назад когда начинали править боевку и велись на поводу у форумных нытиков вместо развития умеренной апозиции
(24.11.15 01:31)
 (24.11.15 01:26)  (24.11.15 01:03) ...
от меня вопрос.во первых почему паладин суслик сказал, что он будет наказывать за клевету и когда я ему два топа показал где откровенно клеветой занимаются, он не наказал нарушителей? и второй вопрос - почему ваш конкурс не в разделе конкурсы?для паладинов иные законы?
можно я отвечу (потому что это сам Ангел подписал) что имееш что то против Ангела?  ))))
(24.11.15 01:32)
 (24.11.15 01:31) ...
что он подписал?что паладин может за шутки в его адрес применить статью клевета, а на других клеветать можно?
(24.11.15 01:34)
 (24.11.15 01:32)  (24.11.15 01:31) ...
что он подписал?что паладин может за шутки в его адрес применить статью клевета, а на других клеветать можно?
я говарью про тему ставок на баи (гвардов и дляней) а про лото нечего незнаю наверное была воля Админа))
(24.11.15 01:35)
 (24.11.15 01:34) ...
ну я про топ с лото писал второй вопрос)
(24.11.15 01:36)
вообще не вижу разницы есть юсты, зачем еще паладины? раз вернули палов, вернули бы и армаду, а с ними светлые и темные города.
возврат палов, как по мне, самая безсмысленная задумка бк3. столько шума, а в итоге несколько персов следят за чатом и кидают молчи) чем отличаются от тех же юстов? ну кроме того что у юстициаров есть режим модера, - ничем. тогда зачем надо было вернуть их, непонятно.
а еще непонятнее то, что в нуб города, где обычно больше юстициаров, лезут и палы.....мне, как и многим старичкам то понятно кто есть кто (юсты - моедраторы, палы - фик знает кто, но по сути, это формчане с кнопками модера), но нубам, как обьяснить что модераторы это на самом деле юсты, а не паладины..ну или наоборот, я сам запутался уже. одна мод. структура нужна и все. или две(темная-светлая)с отдельными идеями и тд.
(24.11.15 01:36)
и второй вопрос - почему ваш конкурс не в разделе конкурсы?для паладинов иные законы?
Devil rnd
я про отвечал про другое не в курсе пока))
(24.11.15 01:37)
 (24.11.15 01:32)  (24.11.15 01:31) ...
а тут вопрос тонкий..есть 2 очень выверенных понятия-корреспондент и респондент..То есть суслик паладин и может наказывать за явную клевету.Ты ему пишешь-суслик украл миллион,но он же знает что такого не делал а значит ты врешь и наказан. А если ты напишешь ты Малышок -женщина Светлана, то это проверить фактически сложно тем более Суслику,а Паладины работают с явными фактами и не занимаются раскрытием преступлений на форуме) Отсюда и перекос. Или наказывать за явные нарушения не требующие доп. доказательств сейчас, или работать на каждым срачем на форуме как шерлок холмс и перебанить потом 90% игроков через месяц-да и опять же объем работы возрастает в разы, а зарплату им никто не платит как я понимаю.
(24.11.15 01:38)
 (24.11.15 01:35)  (24.11.15 01:34) ...
ну я про топ с лото писал второй вопрос)
добавленна важная тема на форуме (лото от Суслика) информировали в игре нечего не значит?
(24.11.15 01:40)
 (24.11.15 01:25)  (24.11.15 00:45) Отличный пример выгоды быть паладином пожаловал в топ )
Пунь ты действительно веришь что то что подарили Старому -подарили за то что он в паладинах?
Литклуб, паладины, по сути не важно. Я против таких вещей в проекте в принципе, был в паре клонов и от подобной практики выворачивало. А главное, что подобного рода вещи должны анонсироваться, за что, чтобы вопросов не возникало. Да и в целом открой состав, туда пошли обиженки реализовывать молчи на неугодных. Сам понимаешь, что любое наказание можно накрутить даже на ровном месте при желании и даже причина найдется. Считаю паладинов полным провалом. Да и вспомнить раньше палы участвовали в войне, а не просто тыкали кнопки. Ди, Джет, Димер и тд. Максс вообще для галочки, проще всего из верховных вернуть было да и тому пофигу на БК. Поэтому отрядить в юсты, оставить обязанности имхо.
(24.11.15 01:43)
 (24.11.15 01:38) ...
не знал и не видел. даже интересно кто сей развод месяца рекламировал.  (24.11.15 01:37) ...
ходят слухи юстам платят.палам не знаю) просто там в топе очень удобно было сьезд от игрока который не паладин конкурс, а когда написали, что круто он кинул народ на креды, он вдруг резко стал паладином имя которого очерняют.да что там паладина очерняют, орден паладинов!
(24.11.15 01:43)
 (24.11.15 01:37) ...
ну ведь работа справедливости кокраз и в этом)) хочеш сказать что Админам пофиг на востановления справедливости? или оно их волнует не должным образом?
(24.11.15 01:45)
просто если сделали палов, надо было и армаду.чтоб какое-то противостояние сделали. а в итоге персонажи типа "Ггг" все и всем показали.
(24.11.15 01:47)
 (24.11.15 01:45) просто если сделали палов, надо было и армаду.чтоб какое-то противостояние сделали. а в итоге персонажи типа "Ггг" все и всем показали.
да какое противостояние) там только противостояние молчанками сейчас, одни светлым кидают, вторые темным, вот и все что осталось от паладинов, как света. В чем тогда отличие их от юстов, те тоже как бы нейтралы.
(24.11.15 01:48)
 (24.11.15 01:08) Можно продолжать бесконечно.
Можно продолжать. Можно вспоминать. Можно много чего вспомнить. Забаненного по чьей-то глупости сакрифайса,и ЧР при фарме низин,и тонны заблоченных тачек,которые нажились на водительстве,а потом кричали мы хорошие,а админы ВЦ,и жеское поведение Вритры(кстати а почему все вспоминают Армаду,спрашивают почему ее не возвращают,но при этом не вспоминают одну из "сфер деятельности" его),и боевика Ди аболо во главе ОС(и целый автопар инквизиторов при нем),и светлые кланы артовые,которые бОлбшую часть времени были на вождении,причем далеко не у светлых водителей....и так далее и тому подобное.. Много чего было,что не красит ни светлых,ни темных,ни серобуромалиновых.. Так чем "те" светлые/темные/нейтралы лучше "этих" светлых/темных/нейтралов?) Тем не менее...не зря говорят: Хочешь изменить мир - начни с себя. Так может стоит начать уважительно и культурно относиться друг к другу(даже не к нам,не к юстам...мы то уж как-нибудь переживем),а там глядишь и модераторы не понадобятся вовсе и вопросы все сразу отпадут?)
(24.11.15 01:50)
 (24.11.15 01:37) ...
интересно для чего тогда был шерлок хомс ?когда и без него можно было добится справедливости))) а интерсно есть или работают смегчающие обстаятельства? =))
(24.11.15 01:53)
(24.11.15 01:55)
О, бывший джод, водивший пол клана, предъявляет за вождение артотачек. Вот это поворот!
(24.11.15 01:55)
 (24.11.15 01:45) просто если сделали палов, надо было и армаду.чтоб какое-то противостояние сделали. а в итоге персонажи типа "Ггг" все и всем показали.
тут и с палами одни проблемы сложились ты хош еще больше проблем? =))))))))
|